Sirota #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 пацули, как вы тут? кто что делает? кто с кем играет? где играете? зачем? по сколько часов? куда подевалась вся элита? почему все темы адекватны? научили ли расла играть? на сколько декстор крут? может кто нибудь нуждается в саппорте? времени по идее много сейчас играть просто сначала нужно потерпеть, пока я научусь снова тыкать по мышке фулл сап офкан скайп, микрофон и наушники у меня есть. комп не лагает в дитке два я вам отвеч готов даже тренироваться по 6 часов в день и ложиться спать в 6 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 5 апреля 2012 почему столько вопросов? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #3 5 апреля 2012 нихуя себе вопросов Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5 5 апреля 2012 детект имбицилов про вопросы, которые со мной в скупе не разу не сидели сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6 5 апреля 2012 хоть бы поздоровался. Ага! Вот хам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #7 5 апреля 2012 пацаны, привет, но я вас чет не помню рли сорри я вроде как воспитан, просто забыл воспитан в тепле офк, с горячей водой из под крана на колонку не ходил никогда отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #8 5 апреля 2012 пацаны, привет, но я вас чет не помню рли сорри я вроде как воспитан, просто забыл воспитан в тепле офк, с горячей водой из под крана на колонку не ходил никогда отвечаю Да всем похуй на тебя, просто выполняют ежедневный план постов. Ничего личного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 5 апреля 2012 САЙРОТА!!!!!!!!!11111111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #10 5 апреля 2012 САЙРОТА!!!!!!!!!11111111111111111 я кстати переворачивал тебя с твоим аниме я посмотрел сирик который ты советовал сошел с ума, заболел эпилепсией и частенько устраиваю пенную вечеренку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #11 5 апреля 2012 кто что делает? в дотку играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #13 5 апреля 2012 САЙРОТА!!!!!!!!!11111111111111111 я кстати переворачивал тебя с твоим аниме я посмотрел сирик который ты советовал сошел с ума, заболел эпилепсией и частенько устраиваю пенную вечеренку стал нормальным человеком, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #14 5 апреля 2012 ыы сайрота Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 5 апреля 2012 у меня хреново дела . Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #16 5 апреля 2012 сирота привет братишк как сам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 5 апреля 2012 пока не родила :lol: нет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #18 5 апреля 2012 сирота привет братишк как сам ? да норм учеба дерьмо девки дерьмо друзья наркоманы дотка ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #19 5 апреля 2012 сирота привет братишк как сам ? да норм учеба дерьмо девки дерьмо друзья наркоманы дотка ок ты ж лайфер сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение