co_OBa #22 5 апреля 2012 у самого yves saint laurent, givenchy play Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #23 5 апреля 2012 итак, не знаю, была ли тема и когда, если была, но вот в чем дело. Здесь сидят кучи народу, все разного достатка, положения в обществе, и так далее. Все мы пахнем, как-это уже другое дело, кто-то покупает мэнен спидстик раз в пол года, у кого то дома целая полка фирменного парфюма. Так вот в чем вопрос: чем пользуетесь вы, дорогие мои старики? как вы это приобрели? Подарили ли? выиграли в карты или еще как, это тоже интересно. Может, кто-то из вас регулярно закупается где-то в подполье, а у кого то вип карточка ильдэботэ или рив гоша. Дискуссия, собственно, парфюм. З.Ы. Лэйбл, объем, цена, история интересная приветствуются ебаные потники Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 5 апреля 2012 у самого yves saint laurent, givenchy play ТО ЕСТЬ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕКЛЮЧИЛ РАСКЛАДКУ, ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ? НАПИСАТЬ ИВ СЕН ЛОРАН ЖИВАНШИ ПЛЭЙ НЕ ВАРИАНТ? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #27 5 апреля 2012 у самого yves saint laurent, givenchy play ТО ЕСТЬ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕКЛЮЧИЛ РАСКЛАДКУ, ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ? НАПИСАТЬ ИВ СЕН ЛОРАН ЖИВАНШИ ПЛЭЙ НЕ ВАРИАНТ? просто yves saint laurent, это не ив сэн лоран:), хотя, может я и тут ошибся, флакончик далековато, а на память точно не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #28 5 апреля 2012 Из недорогих хороший запах Yves Rocher Transat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #29 5 апреля 2012 нихуя не делаю Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #30 5 апреля 2012 нихуя не делаю а это ты зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #31 5 апреля 2012 Не пользуюсь ничем. Только пот, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #32 5 апреля 2012 у самого yves saint laurent, givenchy play Живанши плэй у меня отец их в прошлом году себе покупал, потом прятал их от меня :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #33 5 апреля 2012 Автор тот самый мудак, который в 20 лет давал всем советы как вести себя с телочками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #34 5 апреля 2012 Автор тот самый мудак, который в 20 лет давал всем советы как вести себя с телочками? да, тот самый, хорошая память! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #36 5 апреля 2012 :mage: Mary Kay Vello City мэри кэй? и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #39 5 апреля 2012 сейчас аква ди джио, буду брать лакост челендж рефшер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 5 апреля 2012 у самого yves saint laurent, givenchy play Живанши плэй у меня отец их в прошлом году себе покупал, потом прятал их от меня :D супер пидр аромат купил их себе, поиспользовал 2-3 недели и понял блядь, что это для 14-16 уебков Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение