nerv1k #41 5 апреля 2012 Всем тёлочки просто текут когда нюхают мой парфюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #43 5 апреля 2012 Как то подошел гопник и спросил: "ты вообще какими духами пользуешься?" Я тогда ничем не пользовался, мылся часто ему так и сказал. На это он ответил "ну ты даешь", потом подошла его девушка и он пошел ей рассказывать какой я хуевый. Сейчас пользуюсь natural instinct (не пидор же) и - дешевые, норм запах держится правда день, не больше. Прибывал много антиперспирантов почти все фигня, потеешь так же как и без них Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 5 апреля 2012 отвечаю гопникам что пользуюсь лакостом а пьяным гопникам уёбам - адидасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #45 5 апреля 2012 Вроде заебись запах...и бабы говарят что классный. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #46 5 апреля 2012 орифлейм блять просто иди нахуй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #47 5 апреля 2012 орифлейм блять просто иди нахуй э ты на орифлэйм погнал? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #48 5 апреля 2012 на самом деле юзаю ожен Лёгкий запах одеколона "Шипр" выдавал измену твою, На шабашках я клал шифер, а ты клала на жизнь мою! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #49 5 апреля 2012 Вроде заебись запах...и бабы говарят что классный. бабам верить - себя не уважать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #50 5 апреля 2012 сколько лакост стоит? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #51 5 апреля 2012 DIor home sport + boss orange - не встречал еще самок,которым бы не нравились сразу оба. Ну еще Dior home + Chanel home sport (особенно второе) ниче так . Покупаю в сраных ривгошах по 100/50 в зависимости от потребности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #52 5 апреля 2012 у меня так препод по химии называет сероводород я то думал у автора яйца протухли уже готов был советы давать а у него хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #53 5 апреля 2012 Дохуя разный парфюмчиков от орифлейм. Они пиздатые, есть один от "Димы Билана", также от орифлейм. И все бы ничего, как однажды я побрызгался новой штучкой со вкусом вишни и пошел в универ... и чо и чо и чо? Одна жирная перделка сказала: "ФУУУУУ, от кого какой-то хуйней воняет"? Ебать, меня переполняло чувство радости, что аудитории бочек я не интересен. :avtoradolf: Как-то мне подруга сказала о моем новом свитере, что он какой-то хуевый и ей не нравится. Я сменил и свитер и подругу. Щас полностью разочаровался в жизни и посвятил остаток своих дней покеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #54 6 апреля 2012 Дохуя разный парфюмчиков от орифлейм. Они пиздатые, есть один от "Димы Билана", также от орифлейм. И все бы ничего, как однажды я побрызгался новой штучкой со вкусом вишни и пошел в универ... и чо и чо и чо? Одна жирная перделка сказала: "ФУУУУУ, от кого какой-то хуйней воняет"? Ебать, меня переполняло чувство радости, что аудитории бочек я не интересен. :avtoradolf: Как-то мне подруга сказала о моем новом свитере, что он какой-то хуевый и ей не нравится. Я сменил и свитер и подругу. Щас полностью разочаровался в жизни и посвятил остаток своих дней покеру. кул стори какая то, молодец, не изменяешь принципам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #55 6 апреля 2012 по сабжу, вообще не очень признаю эйвон, орифлэйм и тд ароматы, не знаю почему, нравятся мне громкие названия, многие хвалят лакост, но по мне они какие-то ультра мужские, я такие не люблю, также как и босс, армани и шанель, хотя, блю дэ шанель четкие и армани код тоже найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #56 6 апреля 2012 пахну естественным запахом Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #57 6 апреля 2012 пахну естественным запахом имеет право на жизнь такая точка зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #58 6 апреля 2012 у самого yves saint laurent, givenchy play Живанши плэй у меня отец их в прошлом году себе покупал, потом прятал их от меня :D супер пидр аромат купил их себе, поиспользовал 2-3 недели и понял блядь, что это для 14-16 уебков так все в порядке - тебе 14 и ты уебок Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #59 6 апреля 2012 yachtman black / burberry Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #60 6 апреля 2012 Вроде заебись запах...и бабы говарят что классный. бабам верить - себя не уважать а для кого ты брызгаешься тогда? гей чтоле? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение