pidjama #81 5 апреля 2012 Акустический альбом - лучший альбом 90х не считай пары альбомов Летова. герои и злодеи Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #82 5 апреля 2012 такое говно-група ебаная, пиздец нахуй :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #84 5 апреля 2012 текста у них клевые http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #86 5 апреля 2012 link=topic=292747.msg2029865891#msg2029865891 date=1333639749] тяни норм да там много чего норм, я просто не понимаю зачем с пеной у рта это всем доказывать, да и смысла в создании топика я особо не вижу написал бы про новый альбом, сказал бы что нравится что нет, а так это просто очередная тема для срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #87 5 апреля 2012 Акустический альбом - лучший альбом 90х не считай пары альбомов Летова. соглашусь на концерте с акустической программой на кукле колдуна самый пиздец творился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #88 5 апреля 2012 Просто хотелось проверить пд на предмет говна..много или нет)чуть позже новый топик норм создам)тут вроде людей адекватов больше чем говнарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #89 5 апреля 2012 тяни норм да там много чего норм, я просто не понимаю зачем с пеной у рта это всем доказывать, да и смысла в создании топика я особо не вижу написал бы про новый альбом, сказал бы что нравится что нет, а так это просто очередная тема для срача Ну тема для сбора определенной группы людей для контактирования между собой и объединения в небольшую группу людей, ради гнобления других. Все же понимают, что в одиночку на пд не выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaT0KaT #90 5 апреля 2012 Кстати не слушал КиШа лет 5, сейчас с удовольствием слушаю иногда. Ностальгия. "Как в старой сказке" - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #92 5 апреля 2012 Кстати не слушал КиШа лет 5, сейчас с удовольствием слушаю иногда. Ностальгия. "Как в старой сказке" - супер! :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #93 5 апреля 2012 кому надо!!там джус в общем форуме доты 2 ключики раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #96 5 апреля 2012 КИШ ФОРЕВА!!!!!!!!ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #98 5 апреля 2012 Ну кто в детстве не слушал киша - идет нахуй офк ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #99 5 апреля 2012 Хз, как они без Князя будут, он же там почти все тексты писал, насколько я понимаю. Жаль, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #100 5 апреля 2012 сабж стоит удалить за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение