NaniQue- #101 5 апреля 2012 Как же я ненавижу вас, кишеёбы блять это же просто блевота впизду лучше умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #103 5 апреля 2012 все уебы и кишеебы, и кишехейтеры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #104 5 апреля 2012 я их слушал в 13 лет в 13 блядь опомнитесь ведь еще не поздно группа сгнила окончательно после бунта на корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #105 5 апреля 2012 я бы лучше вообще без музыки жил чем с такой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 5 апреля 2012 в школе слушал да и до сих пор на плеере есть очень годная группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #108 5 апреля 2012 слушал когда был маленьким, ну типа сказки все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #109 5 апреля 2012 говнарь ебаный Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #110 10 мая 2012 просто группа ахуенчик текста на мотивы сказок и страшилок просто ахуенны ну и конечно лучший альбом - "Бунт на корабле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #112 28 мая 2012 может группа так то и ничего. но. почему большинство уебков, которые ходят в футболках КиШ такие уебки? вонючие, грязные, волосатые пидарбабы с завышеным чсв. и еще обязательно, либо оно очень худое. либо оно в пиздец жирное. хочу проследить здесь взаимосвязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 28 мая 2012 это видео посвещается автору и сабжу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #114 28 мая 2012 киш уже не торт или я уже не тот раньше хорошо тащили Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение