Vlafud #21 5 апреля 2012 выходи просто на турничек вечером и виси на нем, так будешь компенсировать не ровное сиденье на стуле Есть инфа, что нужно сидеть за компьютером с прямой осанкой и монитор должен находится на расстояний вытянутой руки. Если придерживаться этого правила - зрение будет в порядке, а я не хочу в 25 ходить в очках. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 5 апреля 2012 дорогой бегиннер, сидение на коленях и правда очень хорошо сказывается на осанке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #23 5 апреля 2012 выходи просто на турничек вечером и виси на нем, так будешь компенсировать не ровное сиденье на стуле Есть инфа, что нужно сидеть за компьютером с прямой осанкой и монитор должен находится на расстояний вытянутой руки. Если придерживаться этого правила - зрение будет в порядке, а я не хочу в 25 ходить в очках. Это все слишком преувеличино. Многие друзья сидят так же как все мы им по 21-27 у всех все в норме. НА счет турничка задумайся кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #24 5 апреля 2012 на хуй тебе это надо? всю жизнь сижу как хочу, осанка заебись Это пока - заебись, а придёт время, когда загнёшься, ослепнешь и пена полезет из ушей, поэтому нужно найти самый лёгкий путь по приучению себя сидеть с прямой осанкой. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #25 5 апреля 2012 дорогой бегиннер, сидение на коленях и правда очень хорошо сказывается на осанке Аркания, я знаю о твоём прошлом, давай не будем задевать тему статусов. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 5 апреля 2012 я видел стул, там типо такая спинка, что если сидеть не правильно, то острые хуевины упираются в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #28 5 апреля 2012 я видел стул, там типо такая спинка, что если сидеть не правильно, то острые хуевины упираются в спину Фотку в студию! Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #29 5 апреля 2012 на хуй тебе это надо? всю жизнь сижу как хочу, осанка заебись Это пока - заебись, а придёт время, когда загнёшься, ослепнешь и пена полезет из ушей, поэтому нужно найти самый лёгкий путь по приучению себя сидеть с прямой осанкой. Блядь знаю как минимум двух человек которые очень до хуя сидят за компом и зрения идеальное. У меня зрения упало до -3 лет пять назад, и щас уже 2 года не меняется, за компом сижу до хуя. Просто в тебе зреют гроздья рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #30 5 апреля 2012 Поставь зеркало справа от себя, так, чтобы краем глаза видеть, ну и каждый раз когда скрючишься, увидишь - охуеешь и выпрямишься Сходу идеальный вариант и не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #31 5 апреля 2012 Рикамендую найти гопника или четкого посончика и дать ему дубину . Если ты решишь полежать блеать почитать пд он тебе по морде палкой или по спине . Это чудодейственный способ .РИКАМЕНДУЮ Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 5 апреля 2012 я видел стул, там типо такая спинка, что если сидеть не правильно, то острые хуевины упираются в спину Фотку в студию! иди на хуй. Лежу на диване с ноутом. До пизды мне этот стул сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #33 5 апреля 2012 Поставь зеркало справа от себя, так, чтобы краем глаза видеть, ну и каждый раз когда скрючишься, увидишь - охуеешь и выпрямишься Сходу идеальный вариант и не благодари. А мне нравится. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #35 5 апреля 2012 Влад, ты ахуел? Да нет, а с чего ты взял? Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #36 5 апреля 2012 Влад, ты ахуел? Да нет, а с чего ты взял? Просто ты весь в пиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #37 5 апреля 2012 Влад, ты ахуел? Да нет, а с чего ты взял? Просто ты весь в пиве. В каком еще пиве? Ты вообще о чём? Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #39 5 апреля 2012 Проглоти большой эррегированный фаллос Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #40 5 апреля 2012 Ну-ка в круг, пдшники. Вопрос назрел. Как приучить себя сидеть с прямой осанкой за компьютером? Больше 30 минут я не могу себя контролировать, как-то незаметно происходит, вроде вот-вот сидел ровно, а тут бац и я уже пластом лежу на стуле. Всех эта проблема мучает? Как приучить себя наконец-то? решение проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение