Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Сериалер

Рекомендованные сообщения

Образ жизни или всего лишь увлечение? Возможны ли какие-либо перспективы?

Что думаете по этому поводу? В Рашке огромные траблы с сериалопроизводством, надо что-то менять.

Давайте короч за пару дней накатаем по сценарию, хз куда вообще можно их отправить?)

Я понимаю, что идея дикая, но всё же. Короч посмотрим куда нас занесет сий топик.

зы. топик буду модерить строго :perec: никакого флуда/флейма

только общение по сабжу в рамках разумного. :subj:

сосите

Поделиться сообщением

В Рашке огромные траблы с кинематографом вообще

Поделиться сообщением

Увлечение

Да сирики нормально делаются, просто у нас вкусы заморские.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Образ жизни всё-таки  :smile:

В Рашке проблемы со всем, так что ничего удивительного

Хотя культура какая-никакая есть, но на ТВ это не распространяется - даже их достижений за 20 лет просто нет, из всего что было создано, ничего нет известного и признанного хотя бы на пару стран, да пусть даже тут в Рашке, ничего не могу припомнить стоющего  :hmm:

Про сценарий, это риал дикая идея, желания писать нет. Но если кто-нибудь напишет ебанем пресс-службе первого канала, даже через твиттер смело  trollface.gif

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Хотя культура какая-никакая есть, но на ТВ это не распространяется - даже их достижений за 20 лет просто нет, из всего что было создано, ничего нет известного и признанного хотя бы на пару стран, да пусть даже тут в Рашке, ничего не могу припомнить стоющего  :hmm:

Про сценарий, это риал дикая идея, желания писать нет. Но если кто-нибудь напишет ебанем пресс-службе первого канала, даже через твиттер смело  trollface.gif

а если, кто то спиздит нашу идею, после этого?  :fie:

Поделиться сообщением

Засудим, авторские права и всё такое :subj:

сосите

Поделиться сообщением

а если, кто то спиздит нашу идею, после этого?  :fie:

да пусть пиздят, не жалко, если снимут мы только порадуемся  :smile:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

короче берём шелдона и переносим его в российские реалии. вместо базинги пусть орёт егогопс. а играть его будет мишка галустян

Поделиться сообщением

Рашка никогда не научится снимать хорошие сирики.

Не дано им этого.

Увлечение.

Поделиться сообщением

да никто же не возьмется "рисковать" даже если сценарий будет ахуенным, нашим лишь бы пиздить заморские идеи :cry:

link=topic=292774.msg2029866510#msg2029866510 date=1333641370]

короче берём шелдона и переносим его в российские реалии. вместо базинги пусть орёт егогопс. а играть его будет мишка галустян

белорусы уже попробовали, коля синус или как там его :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Я даже залогинился чтоб отфейспалмить IGudBKl7.gifIGudBKl7.gifIGudBKl7.gifIGudBKl7.gifIGudBKl7.gif

Иди в дотку лучше поиграй :yes: .

Насчет первого вопроса - для меня сирики и кино абсолютно одно и тоже, сирики и есть кино, чо за "сериалер", киноман же :nate:

Поделиться сообщением

Насчет первого вопроса - для меня сирики и кино абсолютно одно и тоже, сирики и есть кино, чо за "сериалер", киноман же :nate:

да нихуя, в жизни глянул не больше 100-150 киношек ибо не люблю, когда все действия происходят за полтора часа и ни продолжения, нихуя не увидеть  :dunno:  :zloy:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

http://www.screenwriter.ru/new/serial

охохо че нашел :nate:

Спиздил идею мелодрамы, добавил Криса Келлера, Вика Маккея и Стрингера Белла, приправил Рейланом Гивенсом, Шейном Вендреллом и Эриком Нортманом - отправляю на стс и предвещаю эпик нохуй  :nate:

Поделиться сообщением

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3671754

Описание:Документальный фильм о том, как создатель американского ситкома «Everybody Loves Raymond»

приехал в Россию, чтобы снимать русский сериал «Воронины» по мотивам своего американского шоу.

Как раз на тему нашего сериалопроизводства

Поделиться сообщением

В рашке телик смотрят сейчас только долбаебы. Телевизионная культура с правдивыми информационными передачами, ток шоу внятными, национальными сериалами просто невозможна в связи с объективными причинами внутри государства.

:nate:

Ни о какой национальной культуре( отличные сериалы ББС, кинематограф Франции, независимый артхаус Испании, НОрвегии и проч.) нет и речи. Заимствовать внятные сюжеты тоже не получится в ряду нескольких причин

- оч низкий культурно потребительный уровень за Мкадом

- никто вам не позволит банально это снимать - потому что "буржуйское" "потому что все схвачено и везде свои"

Короче - максимум это адаптировать ситкомы и мелодрамы вроде Моей прекрасной няни, Не родись красивой и Счастливы вместе.

Как то так  :dunno: Самому приходила эта мысль в голову...но потом я быстро все понял . Аудитории у телика норм нету, выпускники московских театральных Ыузов вынуждены сниматься в сопливой хуйне что идет на центральных каналах, а сценаристы клепать милитариский гос заказ - типа счас видел афишу Шпион...или там...это ебучий супергеройский треш...не помню видел трейлер...ТАМ В  ТРЕЙЛЕРЕ БЕЗ ПАЛЕВА ТАК РЕБЕНОК В СТРАХЕ ГОВОРИТ .... "БАРАК ОБАМА ВСЕХ УБИЛ"  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

О каком блять культурном досуге может идти речь вэтой нищей, тупой стране  :avtorklif:

все норм типы выстрелившие хоть раз сьебали - Кончаловский, Бекманбетов и проч.

Да, я читал... тоже свои тонкости и подводные камни...типа замарочек продюссера который тя на ровном месте может кикнуть, бабос...короче...ебать джунгли, но офк уровень другой  :sad:

забей ваще на это

Поделиться сообщением

В Рашке огромные траблы вообще

фксд

Я даже залогинился чтоб отфейспалмить IGudBKl7.gifIGudBKl7.gifIGudBKl7.gifIGudBKl7.gifIGudBKl7.gif

Иди в дотку лучше поиграй :yes: .

с первыми 2 строчками согласен  :petro:

а на счет одно и тоже - хуй знает

я уже фильмы просто не могу смотреть, если раньше обожал всякие боевички итд, то сейчас смотрю меньше процента новинок, слишком кажется уебищно  :ginsgnil:

не могу объяснить почему, возможно потому что привык смотреть какойто сценарий на овер дохуя серий  :dunno:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

может немного и оффтоп, извините уж

думаю в россии проблемы не только с сериалопроизводством, но и со многим другим, думаю перечислять не надо, если вы понимаете о чем я

поэтому хочу доучить инглиш до идеала, свалить отсюда  :parovozdjan: и наслаждаться сириками в оригинале по тв

:yes:

65881.png

Поделиться сообщением

не помню ни одного русского сериала, который хотя бы на пару серий затянул :fie:  А что, в России еще кто-то тв смотрит? :dunno:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

не помню ни одного русского сериала, который хотя бы на пару серий затянул :fie:  А что, в России еще кто-то тв смотрит? :dunno:

представь себе  :pray: И ОЛДСКУЛЫ ЕНТИЛЕКТУАЛЫ ЕЩЕ ПОПРЕКНУТ ТЯ В СНОБИЗМЕ  :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...