rand #81 7 апреля 2012 ганнибал лектер охуенный когда будет этот сериал? хз, через год наверно пока только это: Съемки пилота отложены до июня из-за сложности с кастингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 7 апреля 2012 Энтони Хопкинс и Джоди Фостер были охуенные, а все остальное хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #83 7 апреля 2012 Ганнибала лучше Хопкинса уже никто не сыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #84 7 апреля 2012 хотя, это же дело лично каждого и тп, так что похуй, просто оставлю это здесь. вот это дополнение в конце теоретически должно было свести стенки текста по типу заптоза в нуля и сразу перевести обсуждение на адекватный уровень обмена различными точками зрения и опытом. и правильно написал там кто-то про то, что кто отсмотрел всё пиздатое и стремится смотреть только пиздатое - в любом случае не проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #85 7 апреля 2012 посмотрел бы сирик про первобытных людей помню в детстве книги читал, охуенно интересно было как они открывали новые фичи, дорожили огнем, соблюдали обычаи своих общин но блять не фильмов не сириков я таких не видел, мне кажется можно было бы замутить пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #86 7 апреля 2012 я сегодня в 5 утра ехал в сторону дома и короче понял, надо НВО отослать идею, чтоб сняли сирик по книге "ганнибал сын гамилькара" - недавно дочитал(там кароч через альпы на Рим ходил), ваще сирик вышкой бы был Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #87 7 апреля 2012 посмотрел бы сирик про первобытных людей помню в детстве книги читал, охуенно интересно было как они открывали новые фичи, дорожили огнем, соблюдали обычаи своих общин но блять не фильмов не сириков я таких не видел, мне кажется можно было бы замутить пиздато вместо какой-нить залупы террановы Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #88 7 апреля 2012 посмотрел бы сирик про первобытных людей помню в детстве книги читал, охуенно интересно было как они открывали новые фичи, дорожили огнем, соблюдали обычаи своих общин но блять не фильмов не сириков я таких не видел, мне кажется можно было бы замутить пиздато вместо какой-нить залупы террановы её и так уже закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #89 7 апреля 2012 и слава роботам Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #90 7 апреля 2012 ТЕРАНОВУ ЗАКРЫЛИ? пидорасы, хоть он и десткий и слишком добрый, но смотреть было интересно из-за идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 7 апреля 2012 ТЕРАНОВУ ЗАКРЫЛИ? пидорасы, хоть он и десткий и слишком добрый, но смотреть было интересно из-за идеи Просто он хуйня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #92 7 апреля 2012 посмотрел бы сирик про первобытных людей помню в детстве книги читал, охуенно интересно было как они открывали новые фичи, дорожили огнем, соблюдали обычаи своих общин но блять не фильмов не сириков я таких не видел, мне кажется можно было бы замутить пиздато внатуре пиздато было бы увидеть как они воевали между племенами и всяких пиздатых доисторических животных посмотреть, и на взаимоотношения между племенами и людьми , увидеть их иерархию . бляяяяяяяя :pray:. По идее так дохуя пиздатых книг с которых можно снять сирик . даже захотелось снова их прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #93 7 апреля 2012 помню по ящику видел терранову, хуйня знатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #94 7 апреля 2012 ТЕРАНОВУ ЗАКРЫЛИ? пидорасы, хоть он и десткий и слишком добрый, но смотреть было интересно из-за идеи им надо было сделать лост+джурасик парк. а сделали гавно отборное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #95 12 апреля 2012 http://www.tvovermind.com/write-for-tvovermind/ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #96 8 мая 2012 НАПИЛСЯ СЕГОДНЯ ДР МАМКИ ЗАВТРА МНЕ 21, ТОПАН СНОВА АКТУАЛЕН Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #97 8 мая 2012 Гриндастера автору Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #98 11 мая 2012 Образ жизни всё-таки В Рашке проблемы со всем, так что ничего удивительного Хотя культура какая-никакая есть, но на ТВ это не распространяется - даже их достижений за 20 лет просто нет, из всего что было создано, ничего нет известного и признанного хотя бы на пару стран, да пусть даже тут в Рашке, ничего не могу припомнить стоющего Про сценарий, это риал дикая идея, желания писать нет. Но если кто-нибудь напишет ебанем пресс-службе первого канала, даже через твиттер смело потвоему Фильм "Брат" не стоящий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #99 11 мая 2012 при чем тут фильм вообще? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #100 6 июня 2012 http://dramafond.ru/kak-napisat-teleserial-chast-1-teleserial-kak-vysokij-zhanr/http://dramafond.ru/kak-oformit-zayavku-na-teleserial-ili-polnometrazhnyjj-film-shablon-scenarnojj-zayavki/факеа Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение