nL- #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 год: 2012страна: СШАслоган: -режиссер: Оливер Стоунсценарий: Дон Уинслоу, Шейн Салернопродюсер: Мориц Борман, Эрик Копелофф, Тодд Арноуоператор: Дэниэл Майнделкомпозитор: Адам Питерсхудожник: Томас Вот, Лиза Васконселлос, Синди Эвансмонтаж: Джо Хатшинг, Стюарт Леви, Алекс Маркесжанр: триллер, драма, криминалпремьера (мир): 6 июля 2012премьера (РФ): 18 октября 2012, «UPI»время: - В главных ролях: Тейлор Китч Блейк Лайвли Джон Траволта Сальма Хайек Аарон Джонсон Ума Турман Эмиль Хирш Тревор Донован Бенисио Дель Торо Джоэль Мур Синопсис: Бизнесмены Бен и Чон управляют скромным, но доходным делом — выращивают лучшую на свете марихуану. Бен — убежденный буддист. Чон, кажется, тоже, хотя и отслужил в спецназе. Оба влюблены в одну и ту же девушку — прекрасную Офелию. Жизнь кажется им безгранично спокойной, пока в городе не появляется мексиканская мафия и не желает прибрать к рукам лакомый кусок. Но безжалостная глава картеля Елена и ее правая рука Ладо недооценивают друзей. Вместе с продажным агентом наркоконтроля Бен и Чон ввязываются в заведомо проигрышную, на первый взгляд, авантюру. С помощью серии хитрых и рискованных ходов они пытаются переиграть жестокого и опасного противника. Trailerhttp://www.youtube.com/watch?v=KC2zbOwbeEs kinopoisk.ru | imdb.com Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 5 апреля 2012 Trailer. http://www.mtv.com/videos/movie-trailers/756692/savages.jhtml#id=1682549 Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3 5 апреля 2012 Дель Торо Траволта Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #5 5 апреля 2012 состав.режиссёр.трейлер пока радует всё, кроме даты будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #6 5 апреля 2012 посмотрю надеюсь на Стоуна, а то после 2000-го у него провал за провалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suPPOSTAT #7 6 апреля 2012 Достойный фильм будет видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 6 апреля 2012 ждем Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 14 ноября 2012 Заметил, что появился blu-ray (uncut версия). Длительнось 2 часа 30 минут. Охуеть.Посмотрю на выходных, пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #10 14 ноября 2012 Смотрел. Неплохо, но концовку убили хеппи ендом. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #11 14 ноября 2012 (изменено) В кинчик давным давно на него ходил. Ништяк боевич получился. Насчет хэппиэнда да, лучше бы оставили первую концовку. Ну и Траволта смешной получился. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 14 ноября 2012 Забыл выключить торрент, раздал 150 гигов этого фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 17 ноября 2012 (изменено) Половину фильма вообще нихуя не происходит - одни дурацкие разговоры, вторая ебаная Санта-Барбара.А еще два лучших друга ебут одну тёлку. Главная проблема фильма в том, что идет больше двух часов. Через силу досматривал. Изменено 17 ноября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #14 17 ноября 2012 короче фильм нормич смотрел радовался много персонажей в стиле гая ричи,но блядь концовка это просто ебанный бред,смотреть 2 часа фильм ради такой уебанской концовки,что было в голове сценариста я хуй его знает.Порадовал тейлор китч крутой актер еще с морского боя пропер,а хотя фильм подавал вначале такие надежды на кровавое месилово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 17 ноября 2012 короче фильм нормич смотрел радовался много персонажей в стиле гая ричи,но блядь концовка это просто ебанный бред,смотреть 2 часа фильм ради такой уебанской концовки,что было в голове сценариста я хуй его знает.Порадовал тейлор китч крутой актер еще с морского боя пропер,а хотя фильм подавал вначале такие надежды на кровавое месилово.Да, и этого месилова всего 10 минут на весь фильм. Какой нахуй нормич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #16 17 ноября 2012 для 1 раза вполне сойдет,те кто любит подобные фильмы,но когда я концовку увидел,у меня блядь рейдж на все ебало типа это что все?я аж ахуел,дель торро норм еще сыграл.Ну да фильм средний разового просмотра,не хватило концовки гая ричи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 17 ноября 2012 Не хватило режиссера Гая Ричи, да.Лишь Дель Торо светлый лучик в темном царстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение