Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DIMAINVOKER

Тинкер и эншиенты

Рекомендованные сообщения

Цитата

ебать стена

дайте теосу воина полигона  trollface.gif

:trollface:  а че, стену про соломид лича с вардом на вражеское хг и стену про шреддера уже забыли?  :sad:

Поделиться сообщением

у меня память слишком короткая  :sad:

я не помню, что делал на прошлой неделе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

хуйню сморозил

Поделиться сообщением

про манту не написал = лох

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

хуйню сморозил

конструктивная критика такая критика :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата

про манту не написал = лох

если не написал лох, а не прочитал уебан?

Поделиться сообщением

только через сапа  :dunno:

Поделиться сообщением

вчера блять такой пиздец был

стоял даблец на сложной, я 11 минут только и занимался, что делал отводы эти ебучие.

И ВОТ, НАСТАЁТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ВСЕ МОИ ТИМЕЙТЫ ЗАМЕЧАЮТ СИЙ ПРОФИТ

ЭТИ БЛЯТЬ В4ОМ ЛОМЯТСЯ ТУДА. АКС СО СЛОВАМИ "ЩЯС ВСЁ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ" АГРИТ ТОЛПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЕКУНДЫ ЧЕРЕЗ 3 ПАДАЕТ

В ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЕССЬНО НАЧИНАЮТ БЛЯТЬ ПЫТАТСЯ ФАРМИТЬ

в итоге блять, аншиденты убили трёх наших пацанов, а пока мы там танцевали около 2х минут, нам снесли 2 стороны  :rickroll::avtorklif:

а ну забыл добавить, из 11 пачек, пачек 5 получилось драконов  :trollface::fffuuu:

Показать содержимое

долбоёб года

Показать содержимое

Поделиться сообщением

это блядь какого лвла должен быть акс, чтобы под баффом в тридцатник армора за три секунды склеится?

Поделиться сообщением

Цитата

так и не понял почему я идиот  :hmm: 

Согласен с частью насчет гангов, слушать нытье вообще не надо, в нормальной игре пропажа тинкере вкупе с пропажей руны вызовет реакцию и люди просто отойдут к вышке и ты их там не заберешь. Гораздо проще с боковых линий загангать мид, всегда можно обойти варды через лес или с помощью смока

Ботл без соул ринга делает фарм гораздо медленнее

Твой тинкер на 25 минуте с дагоном такая херота , пойдет только против совсем донных, которые ходят по одному, не помогают друг другу, не покупают варды, не следят за миникартой, не покупают меки\пайпы

Между дагером и форс стафом я выберу форс стаф, возможно потом докуплю дагер

Неплохая игра для меня такая 10-11 минута бот+банка+соул ринг, 15-16 минута форс стаф, 25-27 хекс, дальше по ситуации да,  против жесткого физ дамага делаю шиву , иногда линкен против сайленса тут ты прав, к тому же линка реармится  :dance: . Если хочется фана делаю тинкера дамагера сразу после форс стафа, манта-скади-любой дд айтем (криты, мкб, рапира) .  Самый плохой герой против тинкера-магина с мкб , это просто борода :fie: .

ну и я как бы дно да, на тинкере у меня сейчас 22\11 , не так много, да и я максимум могу 5 активными предметами инвентаря рулить.

Показать больше  
линка реармится? отличная дота2

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

блинк фигня лучше лотар  :trollface:

Prepare

Поделиться сообщением

Цитата

стоял даблец на сложной, я 11 минут только и занимался, что делал отводы эти ебучие.

ЭТИ БЛЯТЬ В4ОМ ЛОМЯТСЯ ТУДА. АКС СО СЛОВАМИ "ЩЯС ВСЁ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ" АГРИТ ТОЛПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЕКУНДЫ ЧЕРЕЗ 3 ПАДАЕТ

в итоге блять, аншиденты убили трёх наших пацанов, а пока мы там танцевали около 2х минут, нам снесли 2 стороны  :rickroll::avtorklif:

а ну забыл добавить, из 11 пачек, пачек 5 получилось драконов  trollface.gif:fffuuu:

Показать содержимое

Показать больше  

такие редко попадаются, я даже наоборот зову с собой какого-нить саппорта получить лвл, офк не на первом пуле.

насчет линки проверю еще раз, казалось что реармится

Поделиться сообщением

Цитата

а ну забыл добавить, из 11 пачек, пачек 5 получилось драконов  trollface.gif:fffuuu:

Показать содержимое

Показать больше  

:lol:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

такие редко попадаются, я даже наоборот зову с собой какого-нить саппорта получить лвл, офк не на первом пуле.

насчет линки проверю еще раз, казалось что реармится

я обычно договариваюсь с сапортом, чтобы он мошнил кучу отводов, помню омник (с ним в скайпе) мне захуярил 7 эншентов, он там 3 левла апнул  :trollface:  ну а у меня фаст хекс :rickroll:

Поделиться сообщением

думаю оккультна. если на лайне недают кочатся то всигда иду ансиентов убевать машинками. деньги зарабатывтаь можно норм

Поделиться сообщением

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 12:03:45

Опубликовано Сегодня, 17:09:40

Кто-то хочет за некропостерство получить?

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

ты либо выбрал тему в которой отписался только я, либо ослеп и не заметил сколько тем я бампнул, и сколько тем поднял какой то петушок, на которого никто не обратил внимания :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да не, я решил сперва тактично намекнуть, что не стоит этого делать :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

Моя любимая тема снова вверху, хотя говорить в ней неочем , слишком много уебков игроков знают что если нет тинкера на линии - он на эншентах, поэтому лес профитнее и безопаснее :rickroll:

Поделиться сообщением

В пабе таких тинкеров репорчу сразу

КОРОЛЬ R.I.P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...