Te_oS #161 15 апреля 2012 ебать стена дайте теосу воина полигона а че, стену про соломид лича с вардом на вражеское хг и стену про шреддера уже забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 15 апреля 2012 у меня память слишком короткая я не помню, что делал на прошлой неделе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #163 15 апреля 2012 ты тролишь чтоли?) ниче что соул ринг позволяет реармить без затрат мп на 1 уровне Дима, ты идиот Соул ринг? согласен, что прикольно реармить с мк манакост 0 на 1 лвл ульта, но есть одно оооочень большое "но". В чем соль? Тинкер - очень сильный персонаж на всем протяжении игры. Он может за секунду оторвать лицо какому-нибудь уебку на 8-10 минуте, а может в соло убить вивера на 40 минуте, он всегда полезен в замесе, но чтобы тинкер ебашил, ему нужны итемы. Причем не просто итемы, а тайминговые итемы. Максимальное время сборки тревелов - 10 минут. Учитывая, что тебе нужен дефолтный ботл, то за 10 минут тебе нужно нафармить 2500+600 голды, что не так уж и мало. Поимея соулринг, ты будешь делать 2 бесплатных реарма, но экономически ты очеееень жестко проебешься. т.е ты не сможешь с 10 минуты накалять всю карту как сука, и, как следствие, ты теряешь много денег, т.е. если соперники фармят лайны, то тинкер убивает их, если они бегают кучей, то тинкер фармит пустые лайны, в нужный момент дефя тавера. Думаю, ты понял, о чем я. И дальше ты просто начинаешь отставать в развитии, что приводит к тому, что в лейте тинкер максимум что сможет, это быть на подсосе у чуваков, которые нафармили в тиме Дальше напишу стадии игры за тинкера, что нужно делать, что нужно покупать. 1 стадия (0-10 минуты) Соло мид тинкер - задача: нафармить тревела, по возможности убить мидера, если он ошибется. Ганги? Только если пропрет на руну (хаст, инвиз), исключение - лоу хп енеми на боковых лайнах, которые 100% умрут с лазера+ракет..т.е. идти гангать тинкером в первые 10 минут нужно только когда ты на 110% уверен в киллах. Сам лично сыграл миллион игр, когда, поддаваясь на нытье союзников, мол, тинкер дно, не гангает, я ооочень жестко проебывался экономически, и, как следствие, был не продуктивен в дальнейшем течении игры. Мораль: тинкер гангает в первые 10 минут только тогда, когда уверен в своей экономической выгоде от ганга! Чего делать нельзя: нельзя поддаваться на нытье мудаков союзников, что тинкер не гангает внизу гондара+аббадона 10-17/19 минута - время для сборки дагона. Почему именно дагон и почему именно сейчас? Ответ прост, у нас есть отличный прокаст, мы его усиливаем. В замесе мы вписываем херову тучу дмг тупо за 1.5 сек это киллы, это повышение уровня экономики тинкера. Что делать не следует: тратить заветные крупицы голды на всякий юзлесс, аля апнутые стики/соулринги или прочую хуйню дада, не мутотень, не хрень, не фигню, а именно ХУЙНЮ Что делать следует: на своем личном примере скажу, что хожу мид тинкером со следующим ИО: Почему фаст нуллик? да потому, что после покупки тревелов я приближаю дагон ровно на 505 монет, что иногда приносит дикий профит 19-24 минуты: время для набора средств на блинк. Почему именно блинк? почему сразу не хекс/{любые другие варианты}? Потому что, если тинкер очень экономически зависимый персонаж, то смерти для него крайне критичны, а игра с ~25 минуты становится непредсказуемой, и, летая по лайнам тинкер имеет все шансы опиздюлиться, блинк через шифт снижает эту вероятность % на 80 . Т.е. с блинком тинкер может безнаказанно фармить почти где угодно. Так же в этот период игры покупают именно блинк потому, что в замесе он дает тинкеру имба мобильность, можно спокойно догонять всяких акаш/котов и прочую шуструю хрень и наказывать, к тому же блинк дает возможность ивейда и более продуктивного дефа вражеского пуша (тп на тавер+шифт блинк>роботы>реарм>роботы>блинк>тп домой). Т.е., подытожа, блинк дает возможность убить и не умереть. Таким образом, к 25 +/- минуте мы получаем дефолтного тинкера - убийцу: Настало время сборки хекса: предел - до 40 минуты, хотя желательно иметь к 35, иногда бывает, когда все складывается овер круто, т.е. много киллов, мало или отсутствуют смерти, то хекс получается к 30 минуте, но это уже буржуйство и читерство . Почему хекс? Кто не знает ответа на этот вопрос - сделайте одолжение, не играйте на тинкере Как же часто выигрывались игры, когда мой тинкер убивал где-то загулявшую на лайне врку, которая не знала о хексе, или траксу, или вивера (все было в практике ) после чего просто убивался рошан/сносилась база или драка 5в4. Хекс дает возможность убить очень много героев со 100% вероятностью в ситуации 1х1. А случай уж представится, поверьте, главное - не проебать момент. Следующая стадия: стадия апа дагона: тут все ясно, максимизируем свой прокаст, чтобы по-прежнему убивать много кого 1х1 и быть продуктивным дд в замесе. Обычно, если делать все правильно и мало ошибаться, то игра заканчивается на одной из 2-х последних стадий, но если все же вышли в лейт, то тут уже на усмотрение игрока, либо это для пуша, антипуша, либо - т.е. при наличии киллов бесплатный байбек+бесконечная манна, либо - если заебывает какой-нидь сикер/бон флетчер с орчидом etc либо в крайне редких случаях очень ситуативно. по опыту скажу, что наличие смертей/киллов тинкера в замесе зависит сугубо от позиционки тинкера, если уж загулял, так загулял...тинкер не кот, у него нет липа Хотя мб когда-нидь и пригодится прожать бкб и сделать тп аут Так же как вариант ясно против кого, или же против столь нынче популярного рики с диффузом. В общем ласт слот - обеспечиваем себе безопасное существование до конца игры Что хочу сказать напоследок: не делайте тинкеру - пустая трата денег и слота, т.к. лазер - pure dmg, а ракеты, хоть и magic, но не атакуют юнитов в этернале/декрипифае пугны etc. А усиливать за 4900 дагон - это пошли они нахуй. На этом все, кто осилил - красавы. Как говорил див: "Тинкер и есть дота"...Всем лучи добра и счастья хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #165 15 апреля 2012 ты тролишь чтоли?) ниче что соул ринг позволяет реармить без затрат мп на 1 уровне Дима, ты идиот Соул ринг? согласен, что прикольно реармить с мк манакост 0 на 1 лвл ульта, но есть одно оооочень большое "но". В чем соль? Тинкер - очень сильный персонаж на всем протяжении игры. Он может за секунду оторвать лицо какому-нибудь уебку на 8-10 минуте, а может в соло убить вивера на 40 минуте, он всегда полезен в замесе, но чтобы тинкер ебашил, ему нужны итемы. Причем не просто итемы, а тайминговые итемы. Максимальное время сборки тревелов - 10 минут. Учитывая, что тебе нужен дефолтный ботл, то за 10 минут тебе нужно нафармить 2500+600 голды, что не так уж и мало. Поимея соулринг, ты будешь делать 2 бесплатных реарма, но экономически ты очеееень жестко проебешься. т.е ты не сможешь с 10 минуты накалять всю карту как сука, и, как следствие, ты теряешь много денег, т.е. если соперники фармят лайны, то тинкер убивает их, если они бегают кучей, то тинкер фармит пустые лайны, в нужный момент дефя тавера. Думаю, ты понял, о чем я. И дальше ты просто начинаешь отставать в развитии, что приводит к тому, что в лейте тинкер максимум что сможет, это быть на подсосе у чуваков, которые нафармили в тиме Дальше напишу стадии игры за тинкера, что нужно делать, что нужно покупать. 1 стадия (0-10 минуты) Соло мид тинкер - задача: нафармить тревела, по возможности убить мидера, если он ошибется. Ганги? Только если пропрет на руну (хаст, инвиз), исключение - лоу хп енеми на боковых лайнах, которые 100% умрут с лазера+ракет..т.е. идти гангать тинкером в первые 10 минут нужно только когда ты на 110% уверен в киллах. Сам лично сыграл миллион игр, когда, поддаваясь на нытье союзников, мол, тинкер дно, не гангает, я ооочень жестко проебывался экономически, и, как следствие, был не продуктивен в дальнейшем течении игры. Мораль: тинкер гангает в первые 10 минут только тогда, когда уверен в своей экономической выгоде от ганга! Чего делать нельзя: нельзя поддаваться на нытье мудаков союзников, что тинкер не гангает внизу гондара+аббадона 10-17/19 минута - время для сборки дагона. Почему именно дагон и почему именно сейчас? Ответ прост, у нас есть отличный прокаст, мы его усиливаем. В замесе мы вписываем херову тучу дмг тупо за 1.5 сек это киллы, это повышение уровня экономики тинкера. Что делать не следует: тратить заветные крупицы голды на всякий юзлесс, аля апнутые стики/соулринги или прочую хуйню дада, не мутотень, не хрень, не фигню, а именно ХУЙНЮ Что делать следует: на своем личном примере скажу, что хожу мид тинкером со следующим ИО: Почему фаст нуллик? да потому, что после покупки тревелов я приближаю дагон ровно на 505 монет, что иногда приносит дикий профит 19-24 минуты: время для набора средств на блинк. Почему именно блинк? почему сразу не хекс/{любые другие варианты}? Потому что, если тинкер очень экономически зависимый персонаж, то смерти для него крайне критичны, а игра с ~25 минуты становится непредсказуемой, и, летая по лайнам тинкер имеет все шансы опиздюлиться, блинк через шифт снижает эту вероятность % на 80 . Т.е. с блинком тинкер может безнаказанно фармить почти где угодно. Так же в этот период игры покупают именно блинк потому, что в замесе он дает тинкеру имба мобильность, можно спокойно догонять всяких акаш/котов и прочую шуструю хрень и наказывать, к тому же блинк дает возможность ивейда и более продуктивного дефа вражеского пуша (тп на тавер+шифт блинк>роботы>реарм>роботы>блинк>тп домой). Т.е., подытожа, блинк дает возможность убить и не умереть. Таким образом, к 25 +/- минуте мы получаем дефолтного тинкера - убийцу: Настало время сборки хекса: предел - до 40 минуты, хотя желательно иметь к 35, иногда бывает, когда все складывается овер круто, т.е. много киллов, мало или отсутствуют смерти, то хекс получается к 30 минуте, но это уже буржуйство и читерство . Почему хекс? Кто не знает ответа на этот вопрос - сделайте одолжение, не играйте на тинкере Как же часто выигрывались игры, когда мой тинкер убивал где-то загулявшую на лайне врку, которая не знала о хексе, или траксу, или вивера (все было в практике ) после чего просто убивался рошан/сносилась база или драка 5в4. Хекс дает возможность убить очень много героев со 100% вероятностью в ситуации 1х1. А случай уж представится, поверьте, главное - не проебать момент. Следующая стадия: стадия апа дагона: тут все ясно, максимизируем свой прокаст, чтобы по-прежнему убивать много кого 1х1 и быть продуктивным дд в замесе. Обычно, если делать все правильно и мало ошибаться, то игра заканчивается на одной из 2-х последних стадий, но если все же вышли в лейт, то тут уже на усмотрение игрока, либо это для пуша, антипуша, либо - т.е. при наличии киллов бесплатный байбек+бесконечная манна, либо - если заебывает какой-нидь сикер/бон флетчер с орчидом etc либо в крайне редких случаях очень ситуативно. по опыту скажу, что наличие смертей/киллов тинкера в замесе зависит сугубо от позиционки тинкера, если уж загулял, так загулял...тинкер не кот, у него нет липа Хотя мб когда-нидь и пригодится прожать бкб и сделать тп аут Так же как вариант ясно против кого, или же против столь нынче популярного рики с диффузом. В общем ласт слот - обеспечиваем себе безопасное существование до конца игры Что хочу сказать напоследок: не делайте тинкеру - пустая трата денег и слота, т.к. лазер - pure dmg, а ракеты, хоть и magic, но не атакуют юнитов в этернале/декрипифае пугны etc. А усиливать за 4900 дагон - это пошли они нахуй. На этом все, кто осилил - красавы. Как говорил див: "Тинкер и есть дота"...Всем лучи добра и счастья хуйню сморозил конструктивная критика такая критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #166 15 апреля 2012 про манту не написал = лох если не написал лох, а не прочитал уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLODYA_KAMENNIY #168 16 апреля 2012 вчера блять такой пиздец был стоял даблец на сложной, я 11 минут только и занимался, что делал отводы эти ебучие. И ВОТ, НАСТАЁТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ВСЕ МОИ ТИМЕЙТЫ ЗАМЕЧАЮТ СИЙ ПРОФИТ ЭТИ БЛЯТЬ В4ОМ ЛОМЯТСЯ ТУДА. АКС СО СЛОВАМИ "ЩЯС ВСЁ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ" АГРИТ ТОЛПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЕКУНДЫ ЧЕРЕЗ 3 ПАДАЕТ В ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЕССЬНО НАЧИНАЮТ БЛЯТЬ ПЫТАТСЯ ФАРМИТЬ в итоге блять, аншиденты убили трёх наших пацанов, а пока мы там танцевали около 2х минут, нам снесли 2 стороны а ну забыл добавить, из 11 пачек, пачек 5 получилось драконов реплея нет, я пиздабол офк долбоёб года есть инфа, что писюта не умеет танковать юллюзиями рошана есть инфа,что иллюзии умирают от роши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #169 16 апреля 2012 это блядь какого лвла должен быть акс, чтобы под баффом в тридцатник армора за три секунды склеится? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #170 16 апреля 2012 так и не понял почему я идиот Согласен с частью насчет гангов, слушать нытье вообще не надо, в нормальной игре пропажа тинкере вкупе с пропажей руны вызовет реакцию и люди просто отойдут к вышке и ты их там не заберешь. Гораздо проще с боковых линий загангать мид, всегда можно обойти варды через лес или с помощью смока Ботл без соул ринга делает фарм гораздо медленнее Твой тинкер на 25 минуте с дагоном такая херота , пойдет только против совсем донных, которые ходят по одному, не помогают друг другу, не покупают варды, не следят за миникартой, не покупают меки\пайпы Между дагером и форс стафом я выберу форс стаф, возможно потом докуплю дагер Неплохая игра для меня такая 10-11 минута бот+банка+соул ринг, 15-16 минута форс стаф, 25-27 хекс, дальше по ситуации да, против жесткого физ дамага делаю шиву , иногда линкен против сайленса тут ты прав, к тому же линка реармится :dance: . Если хочется фана делаю тинкера дамагера сразу после форс стафа, манта-скади-любой дд айтем (криты, мкб, рапира) . Самый плохой герой против тинкера-магина с мкб , это просто борода . ну и я как бы дно да, на тинкере у меня сейчас 22\11 , не так много, да и я максимум могу 5 активными предметами инвентаря рулить. линка реармится? отличная дота2 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #171 16 апреля 2012 блинк фигня лучше лотар Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #172 16 апреля 2012 вчера блять такой пиздец был стоял даблец на сложной, я 11 минут только и занимался, что делал отводы эти ебучие. И ВОТ, НАСТАЁТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ВСЕ МОИ ТИМЕЙТЫ ЗАМЕЧАЮТ СИЙ ПРОФИТ ЭТИ БЛЯТЬ В4ОМ ЛОМЯТСЯ ТУДА. АКС СО СЛОВАМИ "ЩЯС ВСЁ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ" АГРИТ ТОЛПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЕКУНДЫ ЧЕРЕЗ 3 ПАДАЕТ В ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЕССЬНО НАЧИНАЮТ БЛЯТЬ ПЫТАТСЯ ФАРМИТЬ в итоге блять, аншиденты убили трёх наших пацанов, а пока мы там танцевали около 2х минут, нам снесли 2 стороны а ну забыл добавить, из 11 пачек, пачек 5 получилось драконов реплея нет, я пиздабол офк такие редко попадаются, я даже наоборот зову с собой какого-нить саппорта получить лвл, офк не на первом пуле. насчет линки проверю еще раз, казалось что реармится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #173 16 апреля 2012 вчера блять такой пиздец был стоял даблец на сложной, я 11 минут только и занимался, что делал отводы эти ебучие. И ВОТ, НАСТАЁТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ВСЕ МОИ ТИМЕЙТЫ ЗАМЕЧАЮТ СИЙ ПРОФИТ ЭТИ БЛЯТЬ В4ОМ ЛОМЯТСЯ ТУДА. АКС СО СЛОВАМИ "ЩЯС ВСЁ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ" АГРИТ ТОЛПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЕКУНДЫ ЧЕРЕЗ 3 ПАДАЕТ В ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЕССЬНО НАЧИНАЮТ БЛЯТЬ ПЫТАТСЯ ФАРМИТЬ в итоге блять, аншиденты убили трёх наших пацанов, а пока мы там танцевали около 2х минут, нам снесли 2 стороны а ну забыл добавить, из 11 пачек, пачек 5 получилось драконов реплея нет, я пиздабол офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #174 16 апреля 2012 вчера блять такой пиздец был стоял даблец на сложной, я 11 минут только и занимался, что делал отводы эти ебучие. И ВОТ, НАСТАЁТ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ВСЕ МОИ ТИМЕЙТЫ ЗАМЕЧАЮТ СИЙ ПРОФИТ ЭТИ БЛЯТЬ В4ОМ ЛОМЯТСЯ ТУДА. АКС СО СЛОВАМИ "ЩЯС ВСЁ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ" АГРИТ ТОЛПУ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЕКУНДЫ ЧЕРЕЗ 3 ПАДАЕТ В ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЕССЬНО НАЧИНАЮТ БЛЯТЬ ПЫТАТСЯ ФАРМИТЬ в итоге блять, аншиденты убили трёх наших пацанов, а пока мы там танцевали около 2х минут, нам снесли 2 стороны а ну забыл добавить, из 11 пачек, пачек 5 получилось драконов реплея нет, я пиздабол офк такие редко попадаются, я даже наоборот зову с собой какого-нить саппорта получить лвл, офк не на первом пуле. насчет линки проверю еще раз, казалось что реармится я обычно договариваюсь с сапортом, чтобы он мошнил кучу отводов, помню омник (с ним в скайпе) мне захуярил 7 эншентов, он там 3 левла апнул ну а у меня фаст хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #175 3 сентября 2013 думаю оккультна. если на лайне недают кочатся то всигда иду ансиентов убевать машинками. деньги зарабатывтаь можно норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #176 3 сентября 2013 Опубликовано 16 Апрель 2012 - 12:03:45Опубликовано Сегодня, 17:09:40 Кто-то хочет за некропостерство получить? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #177 3 сентября 2013 ты либо выбрал тему в которой отписался только я, либо ослеп и не заметил сколько тем я бампнул, и сколько тем поднял какой то петушок, на которого никто не обратил внимания :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #178 3 сентября 2013 да не, я решил сперва тактично намекнуть, что не стоит этого делать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #179 4 сентября 2013 Моя любимая тема снова вверху, хотя говорить в ней неочем , слишком много уебков игроков знают что если нет тинкера на линии - он на эншентах, поэтому лес профитнее и безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #180 4 сентября 2013 В пабе таких тинкеров репорчу сразу КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение