Ky3He4iK #201 6 апреля 2012 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #202 6 апреля 2012 запилите к этой картинке ебало похуиста, и за место всех вариантов ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #207 6 апреля 2012 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ МУДРЕЦ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #208 6 апреля 2012 С помощью архетипа Разведчика человек познает внешний мир, собирает и анализирует информацию, способствующую достижению цели, развивает дипломатические способности и налаживает связи с окружающим миром. Развитый внутренний Разведчик позволяет правильно оценивать степень риска, успешно преодолевать опасности, находить выход из сложных ситуаций и эффективные способы использования новых инструментов. Разведчик всегда активен, но умеет беречь энергию для новых свершений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #210 6 апреля 2012 мудрец Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #211 6 апреля 2012 миротворец почти все правда Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #212 6 апреля 2012 разведчик Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #213 6 апреля 2012 миротворец это похуист в этом тесте ,если че Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #214 6 апреля 2012 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ Архетип Добытчика олицетворяет человеческую созидательную активность, направленную на повышение качества жизни, создание достойного уровня и оптимальных условий для тех, за кого Добытчик несет ответственность. Он делает все, чтобы обеспечить сытую и спокойную жизнь для себя и своих близких. Зрелый внутренний Добытчик наделяет человека исключительным терпением и выносливостью, больше всего это выражается на работе и в домашних делах. Гармоничный Добытчик не раб, он волен трудиться и отдыхать по своему усмотрению, способен восполнять свои силы, когда и сколько это ему необходимо. Его уверенность порождает трудовой азарт и радость делания, а также – творческую обстановку полного управления своей деятельностью и процессами обеспечения жизни. Он ценит стабильность, не любит ввязывать в авантюры и избегает открытых столкновений и конфликтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #215 6 апреля 2012 По результатам теста у меня хуй в форме мудреца. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #216 6 апреля 2012 Я баланар Архетип Охотника позволяет человеку смело проявлять свою физическую силу и не страшиться борьбы с жизненными трудностями. Развитый внутренний Охотник помогает быть активным и уметь выжидать; проявлять храбрость и быть осторожным; увидеть то, что другие не увидят, не заметят, не примут в силу своих стереотипных и общепринятых представлений о мире. Гармоничный Охотник – это настоящий герой и добытчик, стремящийся обеспечить безопасную и сытую жизнь для себя и своих близких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #217 6 апреля 2012 По результатам теста у меня петушиное очко. ого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #219 7 апреля 2012 результатам теста вы Разведчик С помощью архетипа Разведчика человек познает внешний мир, собирает и анализирует информацию, способствующую достижению цели, развивает дипломатические способности и налаживает связи с окружающим миром. Развитый внутренний Разведчик позволяет правильно оценивать степень риска, успешно преодолевать опасности, находить выход из сложных ситуаций и эффективные способы использования новых инструментов. Разведчик всегда активен, но умеет беречь энергию для новых свершений. шоу, которое вам подходит: «Выжить любой ценой» также вам может понравиться: «Выжить вместе»; «Мужчина, женщина, природа»; «В погоне за ураганом - 2011» люблю про чувака который мочу пьет но у нас дискваред не показывают :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение