possible #241 7 апреля 2012 по результатам теста вы Воин Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #242 7 апреля 2012 тоже мудрец и чето много мудрецов в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuiceASD #243 7 апреля 2012 в первый раз - Воин во второй - Мудрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #245 7 апреля 2012 некромант Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #246 7 апреля 2012 во второй раз оформил защитника Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #247 7 апреля 2012 Архетип Миротворца олицетворяет дипломатичность, дружелюбие, артистичность, обаятельность, умение быстро добиваться согласия и гармонии в любой ситуации. Человек-Миротворец обладает обостренным чувством справедливости, ему больно видеть любую несправедливость или неуважение по отношению к другому человеку, поэтому он задействует все свои способности, чтобы построить гармоничные отношения. Развитый внутренний Миротворец наделяет человека способностью замечать любое нарушение равновесия и дает ему силу, чтобы сражаться против дисгармонии и несправедливости. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #249 7 апреля 2012 Я - Наруто. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #250 7 апреля 2012 Архетип[/size] Миротворца[/size] олицетворяет дипломатичность, дружелюбие, артистичность, обаятельность, умение быстро добиваться согласия и гармонии в любой ситуации. Человек-Миротворец обладает обостренным чувством справедливости, ему больно видеть любую несправедливость или неуважение по отношению к другому человеку, поэтому он задействует все свои способности, чтобы построить гармоничные отношения. Развитый внутренний Миротворец наделяет человека способностью замечать любое нарушение равновесия и дает ему силу, чтобы сражаться против дисгармонии и несправедливости. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #251 7 апреля 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #252 7 апреля 2012 Алексинус, какой у тебя архетип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #253 7 апреля 2012 Я уже вкинул подсказку. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #255 7 апреля 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #257 7 апреля 2012 Скорее спроси какой у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #258 7 апреля 2012 Дай я догадаюсь. Архетип голубого? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение