a1ter #61 5 апреля 2012 я выбрал золотые руки хз Я тоже, но должны быть все 3 пункта Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #63 5 апреля 2012 какие блять золоты руки Хачу Рамшуту это скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #64 5 апреля 2012 идите нахуй со своим скайримом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #65 5 апреля 2012 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ торговец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #66 5 апреля 2012 ну ладно ладно, офк прошел мудрый я Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #67 5 апреля 2012 Оказывается, я в душе – Охотник! Я всегда предельно внимателен и целеустремлен! А какой герой живет внутри тебя? [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #68 5 апреля 2012 в голосолвалке охотника нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #71 5 апреля 2012 разведчик Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #73 5 апреля 2012 Чёт ошибку в конце выдало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #74 5 апреля 2012 А воо ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ Архетип Философа олицетворяет знание, размышление, озарение, мудрость, ум, интуицию. Он формирует в человеке стремление познать истину и передать это знание другим. Благодаря Философу человек стремится получить образование, создать свою теорию, объясняющую устройство мира и человеческих отношений, а также рассказать об этом. Развитый внутренний Философ побуждает к доскональному (а не поверхностному) познанию мира; способствует умению качественно обращаться с информацией – превосходно ее анализировать, обрабатывать и распространять. Гармоничный Философ делает человека терпимым, способным к наблюдению и созерцанию, хорошим оратором и мудрым отцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tea-pot #75 5 апреля 2012 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ ЗАЩИТНИК hiddenАрхетип Защитника олицетворяет многогранную природную функцию – оберегать все процессы развития жизни, физически и духовно защищать и сохранять жизнь слабым и уязвимым. Зрелый внутренний Защитник - это волевой и сильный воин, способный при необходимости проявить агрессию. Он характеризуется уверенностью в своих действиях, собранностью и готовностью принимать важные решения. Гармоничный Защитник сам становится источником новой жизни, творящим началом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #76 5 апреля 2012 Охотник Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 5 апреля 2012 Исследователь Ничего неожиданного Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #78 5 апреля 2012 Я созидатель Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение