Doom_of_Moon #41 6 апреля 2012 DOTA 1 ? :lol: :lol: :lol: :lol: пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #42 6 апреля 2012 Пабер кидает реплеи айкапа ахуеительно :pray: :pray: :pray: :pray: слишком много прея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #43 6 апреля 2012 DOTA 1 ? :lol: :lol: :lol: :lol: в доту2 играют только те, кто в силу незрелости ума охренел от призовых за интернешонал, мошнил ключ полгода и теперь не в силах признать говно говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #44 6 апреля 2012 DOTA 1 ? :lol: :lol: :lol: :lol: в доту2 играют только те, кто в силу незрелости ума охренел от призовых за интернешонал, мошнил ключ полгода и теперь не в силах признать говно говном ну извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #45 6 апреля 2012 DOTA 1 ? :lol: :lol: :lol: :lol: покажи свой винрейт в дота2 офк со скрином мы посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #48 6 апреля 2012 Реплеи от Артасяна лучшее что есть на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #49 6 апреля 2012 Реплеи от Артасяна лучшее что есть на пд. тоесть реплей , где луна 6-слотовая со сплеша убивает 5рых пацанов с сапогами это лучшее что есть на пд ? значит ты долбоеб или так низко пд ценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #50 6 апреля 2012 Реплеи от Артасяна лучшее что есть на пд. тоесть реплей , где луна 6-слотовая со сплеша убивает 5рых пацанов с сапогами это лучшее что есть на пд ? значит ты долбоеб или ты так низко пд ценишь? А что ты так высоко ценишь пд? Пд это место где низшие существа выливают помои и многие в них плавают и не замечают этого. Я же не из их числа. Расценивай мой ответ,как хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #51 6 апреля 2012 Реплеи от Артасяна лучшее что есть на пд. тоесть реплей , где луна 6-слотовая со сплеша убивает 5рых пацанов с сапогами это лучшее что есть на пд ? значит ты долбоеб или ты так низко пд ценишь? А что ты так высоко ценишь пд? Пд это место где низшие существа выливают помои и многие в них плавают и не замечают этого. Я же не из их числа. Расценивай мой ответ,как хочешь... ценю многие топики пд и реплеи выше, чем реплей , где 6 слотовая луна убивает 5 героев с сапогами. есть у артаса пиздатые реплеи, которые хочется скачать и посмотреть , а есть воттакие как этот , ну я хз спроси у артаса , он сам бы стал это качать и смотреть ? :D у меня же нет никакого желаения убивать время на просмотр этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #52 6 апреля 2012 Реплеи от Артасяна лучшее что есть на пд. тоесть реплей , где луна 6-слотовая со сплеша убивает 5рых пацанов с сапогами это лучшее что есть на пд ? значит ты долбоеб или ты так низко пд ценишь? А что ты так высоко ценишь пд? Пд это место где низшие существа выливают помои и многие в них плавают и не замечают этого. Я же не из их числа. Расценивай мой ответ,как хочешь... ценю многие топики пд, и реплеи выше чем реплей , где 6 слотовая луна убивает 5 героев с сапогами. есть у артаса пиздатые реплеи, которые хочется скачать и посмотреть , а есть воттакие как этот , ну я хз спроси у артаса , он сам бы стал это качать и смотреть ? :D у меня же нет никакого желаения убивать время на просмотр этой хуйни Хорошо. А вот скажи тебе захотелось смотреть реплеи разных нонеймов/отбросов,которые фармят 6 слотов за 70 минут и убивают всех райткликом и при этом считая себя невьебенно скиловым. А реплеи артасяна это нечто большее чем просто реплей,потому что артас действительно силен и тащит нереальные игрули.Мне вот лично какая игра бы не была,но если ее выкладывает артасян,то я обязательно ее скачаю независимо от результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 6 апреля 2012 DOTA 1 ? :lol: :lol: :lol: :lol: Пабер кидает реплеи айкапа ахуеительно :pray: :pray: :pray: :pray: слишком много прея два хуевый уебка ворвались со своей дотой 2 пора бы банить за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #54 6 апреля 2012 Посмотрел до момента как у артаса выбили рапиру Пока на миде стоял еще как-то интересно было, но потом скука началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #55 6 апреля 2012 Реплеи от Артасяна лучшее что есть на пд. тоесть реплей , где луна 6-слотовая со сплеша убивает 5рых пацанов с сапогами это лучшее что есть на пд ? значит ты долбоеб или ты так низко пд ценишь? А что ты так высоко ценишь пд? Пд это место где низшие существа выливают помои и многие в них плавают и не замечают этого. Я же не из их числа. Расценивай мой ответ,как хочешь... ценю многие топики пд, и реплеи выше чем реплей , где 6 слотовая луна убивает 5 героев с сапогами. есть у артаса пиздатые реплеи, которые хочется скачать и посмотреть , а есть воттакие как этот , ну я хз спроси у артаса , он сам бы стал это качать и смотреть ? :D у меня же нет никакого желаения убивать время на просмотр этой хуйни Хорошо. А вот скажи тебе захотелось смотреть реплеи разных нонеймов/отбросов,которые фармят 6 слотов за 70 минут и убивают всех райткликом и при этом считая себя невьебенно скиловым. А реплеи артасяна это нечто большее чем просто реплей,потому что артас действительно силен и тащит нереальные игрули.Мне вот лично какая игра бы не была,но если ее выкладывает артасян,то я обязательно ее скачаю независимо от результата. я редко смотрю репки и те которые я смотрю не подводят мой выбор а вот именно этот реплей ничем не отличается от еще горы хуевых реплеев которые выложены в соседних топах темболее луна, герой который создан для того чтобы пиздить врагов как мобов, если она имеет перевес в лвле и шмоте, у нее скиллы такие братишк , ренж-сплеш-хуешь-дамаг пиздатый скрость бега - атаки - имба ульт как и реплеи с тинкерами бот-дагер-солринг-дагон5 все это хуйта однотипная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #56 6 апреля 2012 DOTA 1 ? :lol: :lol: :lol: :lol: Пабер кидает реплеи айкапа ахуеительно :pray: :pray: :pray: :pray: слишком много прея два хуевый уебка ворвались со своей дотой 2 пора бы банить за такую хуйню Ну им же нужно как то морально окупить свои унижения за ключ То что они ночами не спали и лимонили себе ключи от дотки, а когда получили - нужно же повыёбываться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #57 6 апреля 2012 ндудад арчибальдский , мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #58 6 апреля 2012 треть фрагов под фонтаном абаддон какой то стремный скучно-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #59 6 апреля 2012 Реплеи от Артасяна лучшее что есть на пд. тоесть реплей , где луна 6-слотовая со сплеша убивает 5рых пацанов с сапогами это лучшее что есть на пд ? значит ты долбоеб или ты так низко пд ценишь? А что ты так высоко ценишь пд? Пд это место где низшие существа выливают помои и многие в них плавают и не замечают этого. Я же не из их числа. Расценивай мой ответ,как хочешь... что-то на уровне Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ F{F{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #60 6 апреля 2012 Артас красава,вот это понимаю уважаемый юзер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение