Top3Mira #41 6 апреля 2012 автор чмо бери биста Пингвин не сильный сф извени меня тока скажы что я сильный сф Так уж и быть , на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #42 6 апреля 2012 хвост же драконов на ура отводил ,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #43 6 апреля 2012 помню получалось шейкером пулить эншентов на мид, со стороны сентов офк а скуржовские крипы слишком далеко идут а не наоборот? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #44 13 апреля 2012 помню получалось шейкером пулить эншентов на мид, со стороны сентов офк а скуржовские крипы слишком далеко идут а не наоборот? я че тоже не понял, как он напуливает у сентов эйншейнтов "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 20 апреля 2012 помню получалось шейкером пулить эншентов на мид, со стороны сентов офк а скуржовские крипы слишком далеко идут а не наоборот? я че тоже не понял, как он напуливает у сентов эйншейнтов я думаю когда крипы перед тем как развернуться они ударяют героя => агрятся наши крипы и идут их пиздить, главно чтобы вижин был (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #46 22 апреля 2012 запилите уже тайминг агра и варианты с разными крипами (и всякие тонкости - когда получается стабильно, когда не всегда, когда никогда не получается и тп) и еще неплохо бы было добавить тайминг с прорезаными или сьедеными деревьями, и то на каких героях это можно и как сделать (типа биста) ну и фиссура запрещена полюбому. всякие ваши аргументы "они не блочатся а идут в другую сторону" вам скажут идите нахуй и дадут дисквал чотбы друзьям был фривин, или просто дадут дисквал очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MolotZevsa #47 22 апреля 2012 помоему на некоторых турниров блок крипов спелами разрешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #48 30 апреля 2012 помоему на некоторых турниров блок крипов спелами разрешен Видно ты потный задр турниров... ПС: забирайте его предложение в подписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #51 30 апреля 2012 норм skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение