this.turpe #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 как-то приуныло тут все вот я и решил создать соц. секс опрос. модеры не баньте пожастик просто хочу внести немного юмора сюда hidden скрыл для кушающих какая пилотка тебе нравится? ставим циферку. hiddenскоре всего 7 будет самой актуальной btw мне 20 Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 6 апреля 2012 Заметки гинеколога всегда заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #3 6 апреля 2012 blyat` chto za huynya Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticD #5 6 апреля 2012 Мне нравятся аккуратные. На бургер похожие. Без этих выпирающих внутр. половых губ и клитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #6 6 апреля 2012 Мне нравятся аккуратные. На бургер похожие. Без этих выпирающих внутр. половых губ и клитора. Эти выпирающие губки называют БРУХЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #7 6 апреля 2012 сижу чай пью такой и сюда захожу и рот автора ебу потому что запилил бог знает что ДЕЛЕТЕ. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #9 6 апреля 2012 сижу чай пью такой и сюда захожу и рот автора ебу потому что запилил бог знает что ДЕЛЕТЕ. че такое унылый с утра пораньше? и кофе надо пить а не чай. те кто пьют кофе меньше подвержены стрессу и реже суицидят Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #10 6 апреля 2012 сижу чай пью такой и сюда захожу и рот автора ебу потому что запилил бог знает что ДЕЛЕТЕ. че такое унылый с утра пораньше? и кофе надо пить а не чай. те кто пьют кофе меньше подвержены стрессу и реже суицидят кофе пил, ыыы прикинь пизду увидеть сраную утрецом за завтраком, неприятное ощущение Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #12 6 апреля 2012 сижу чай пью такой и сюда захожу и рот автора ебу потому что запилил бог знает что ДЕЛЕТЕ. че такое унылый с утра пораньше? и кофе надо пить а не чай. те кто пьют кофе меньше подвержены стрессу и реже суицидят кофе пил, ыыы прикинь пизду увидеть сраную утрецом за завтраком, неприятное ощущение дак пизда наоборот должна бодрить мужика вне зависимости от времени и обстоятельств. ну разве я не прав? Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #13 6 апреля 2012 бля, я же ем Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #14 6 апреля 2012 14 очень мило выглядит скромненько так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 6 апреля 2012 ты предлагаешь мне в это всматриваться? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #16 6 апреля 2012 ты предлагаешь мне в это всматриваться? ну а ты представь что одна из них у сакуры или хинаты и все будет окей Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 6 апреля 2012 а вопще,пёзды в таверне запрещены на сколько я знаю,так что 5. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #19 6 апреля 2012 7 же дней Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение