LIKESEX #61 6 апреля 2012 С такой подписью пиздуй играть в доту огрызок. Так еще и этой картинке уже дохуя времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #62 6 апреля 2012 Мне нравятся аккуратные. На бургер похожие. Без этих выпирающих внутр. половых губ и клитора. Эти выпирающие губки называют БРУХЛЯ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #64 6 апреля 2012 Иди нахуй с фоткой блевотного качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 6 апреля 2012 Банни, Баунти, палите свои, можно номерами. да, я сразу знал, нахуй автор этот топик создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #69 6 апреля 2012 Банни, Баунти, палите свои, можно номерами. да, я сразу знал, нахуй автор этот топик создавал есть дотеры которые видели пёзды каждой пдшмары нужен скейтер, артас, хвост и кто-то там еще к усатой заливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 6 апреля 2012 "СКРЫЛ ДЛЯ КУШАЮЩИХ" ПЕРЕНЕСИ ЭТУ ФРАЗУ ПЕРЕД ОФФТОПОМ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #71 6 апреля 2012 10 выбирают несовершеннолетние и пидофилы 10 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #72 6 апреля 2012 Все не нравятся, впечатление, что это пезды старых бабушек. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #76 6 апреля 2012 25 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #77 6 апреля 2012 Мне нравятся аккуратные. На бургер похожие. Без этих выпирающих внутр. половых губ и клитора. Эти выпирающие губки называют БРУХЛЯ БРУХЛЯ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХ ОРИВО ПРОСТО БРУХЛЯ АХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #78 6 апреля 2012 если ваши друзья сравнивают ваш рот с пилоткой и даже выйти покурить для вас оказывается проблемой а любой головной убор лишь дополняет картину если после пьяных вечеринок вам приходиться с усилием разлипать губы от ссохшегося протеина на них а старший брат уже ели сдерживается от сношений с вашим ртом остается только одно копипаста от бандитавп время дать отпор этим извращенцам 100 вмр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #79 6 апреля 2012 сделай на реальных фотках, а то я не определюсь из нарисованной херни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение