Saimon_Spirit #821 6 апреля 2012 Зтимк, у вас рождаемость растёт не потому, что вас религия по правильному пути ведёт. Хотя, возможно, получится притянуть сложившиеся обстоятельства к воле Аллаха помочь своим детям. то что щас называется цивилизованность - богомерзские явления. у нас нет алкашей, пидорасов, наши девушки не ебутся по подъездам с 13 лет, не далют тату и пирсинг. Тут и притягивать нечего, это наглядное доказательство того, что Ислам хочет только хорошего для людей как на этом, так и на том свете а цивилизация идёт по пути шайтана, а он ведь наш самый злой враг, он задаривать будет богатствами людей, лишь бы захавать их душу. Ведь в обществе щас успешен тот, у кого тачка охуенна, кто наворовал хат и бизнес. Ты сам идешь у него на поводу, превознося деньги выше других благ. Это вовсе не значит, что ты злой, ты добряшка еще та просто как пример привожу того, как общество сраное на тебя повлияло. Я живу в логове мусульманского мира - в Казани, у меня почти все друзья мусульмане - и все БУХАЮТ, КОЛЮТСЯ, ШЛЮХОВОДНИЧАЮТ, так что сосни тунца, мусульмане ещё фору дадут европе по греховодничеству Живу в Казахстане, тоже Мусульманское государство, тоже всякого хватает. Но это не в Вере дело, а в людях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #822 6 апреля 2012 придет судный день и христос лично унизит вашу армию черножопых немощей пфффффффффффффффффффффф Пророк Иса(мир ему) проповедовал ЕДИНОБОЖИЕ, он праведный МУСУЛЬМАНИН, потому что это и есть верующий в единого БОГА. Перед судным днём он как раз таки порубит на куски злобных жидов, армию антихриста и поведёт воинов Аллаха в Рай :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #823 6 апреля 2012 Вообще поразительно, как же взлетают темы про религию на ПД. Что за пиздец? наболело, в рашке ведь особая ненависть атеистов и особая тупость верующих. ага ну да ты дохуя умный зато без комментариев В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #824 6 апреля 2012 Всем добра в этом топане ИНШААЛЛАХ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #825 6 апреля 2012 что значит не доказуемо епте ? если , вы представляете его , человеко-подобным живым существом , то ясен хуй вы его не найдете если , представлять бога как более развитую цивилизацию , попросту создавшую геном человеческий , то доказательство - дело времени мое мнение - бог , не одушевленный , это вообще не существо , это что создало правило игры , пространство в котором находиться вселенная и есть бог , подчиняясь законам физики , четыре фундаментальные силы создали мир таким как он есть. кто создал все это ? нельзя сказать что это было живое существо , тк для его прибывания необходимо простанство , он же не мог появиться из ниоткуда , правильно ? если все же представить создание вида человеческого путем вмешательства сил потусторонних , возникает вполне логичный вопрос , кто породил то , что породило нас , ведь цепочку можно продолжить до бесконечности , одно более могущественное существо , создало отпрыска , который в свою очередь создал существ , менее развитых чем он сам , только эту цепочку удобнее продолжать"вверх" , начиная с человека. думая об этом мне кажеться это почти нереальным - над каждым богом , есть свой бог , итак до бесконечности.. процесс эволюции вполне логичен , доказать правда как ген появился из аминокислот пока не получается , но я думаю мы справимся напомню , что все химические элементы , кроме водорода и гелия , были получены в процессе ядерного синтеза в обычных звездах , лайк э солнце , а так же сверхновых (звезды больше солнца минимум в 10 раз) , без взрыва сверхновой , не было бы кирпичиков из которых состоят наши хрупкие кости и мягкая плоть. спасибо за внимание , я кончил. еще разок отфорсю и уебыю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #826 6 апреля 2012 Зтимк, у вас рождаемость растёт не потому, что вас религия по правильному пути ведёт. Хотя, возможно, получится притянуть сложившиеся обстоятельства к воле Аллаха помочь своим детям. то что щас называется цивилизованность - богомерзские явления. у нас нет алкашей, пидорасов, наши девушки не ебутся по подъездам с 13 лет, не далют тату и пирсинг. Тут и притягивать нечего, это наглядное доказательство того, что Ислам хочет только хорошего для людей как на этом, так и на том свете а цивилизация идёт по пути шайтана, а он ведь наш самый злой враг, он задаривать будет богатствами людей, лишь бы захавать их душу. Ведь в обществе щас успешен тот, у кого тачка охуенна, кто наворовал хат и бизнес. Ты сам идешь у него на поводу, превознося деньги выше других благ. Это вовсе не значит, что ты злой, ты добряшка еще та просто как пример привожу того, как общество сраное на тебя повлияло. Я живу в логове мусульманского мира - в Казани, у меня почти все друзья мусульмане - и все БУХАЮТ, КОЛЮТСЯ, ШЛЮХОВОДНИЧАЮТ, так что сосни тунца, мусульмане ещё фору дадут европе по греховодничеству Живу в Казахстане, тоже Мусульманское государство, тоже всякого хватает. Но это не в Вере дело, а в людях... и это тоже, но вера "терпимая" в разы лучше выглядит, нежели вера "воинствующая". блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #827 6 апреля 2012 люди создали религию, а не наоборот расходимся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #828 6 апреля 2012 придет судный день и христос лично унизит вашу армию черножопых немощей До чего же мерзкие эти ваши замашки. МОЙ БОГ УЕБЁТ ТВОЕМУ ХУКОМ И ОБОССЫТ Да убейтесь нахуй, Иисус (или его прототип) был апофеозом добра и человечности, он и есть добро. Что за нахуй, мне, агностику, стыдно за верующих В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #829 6 апреля 2012 Вообще поразительно, как же взлетают темы про религию на ПД. Что за пиздец? Они везде взлетают с одинаковой скоростью и интенсивностью, любое недоверие в сторону боже вызывает у верующих баттхёрты просто исторических масштабов как мне кажется, дело не в бугурте, а в отсутствии требований к уровню интеллекта для поддержания беседы. любой пердеж в бочку сойдет за свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #830 6 апреля 2012 придет судный день и христос лично унизит вашу армию черножопых немощей До чего же мерзкие эти ваши замашки. МОЙ БОГ УЕБЁТ ТВОЕМУ ХУКОМ И ОБОССЫТ Да убейтесь нахуй, Иисус (или его прототип) был апофеозом добра и человечности, он и есть добро. Что за нахуй, мне, агностику, стыдно за верующих это был сарказм в ответ на нападки стимка про флаги и порабощение христиан и еще какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #831 6 апреля 2012 Зтимк, у вас рождаемость растёт не потому, что вас религия по правильному пути ведёт. Хотя, возможно, получится притянуть сложившиеся обстоятельства к воле Аллаха помочь своим детям. то что щас называется цивилизованность - богомерзские явления. у нас нет алкашей, пидорасов, наши девушки не ебутся по подъездам с 13 лет, не далют тату и пирсинг. Тут и притягивать нечего, это наглядное доказательство того, что Ислам хочет только хорошего для людей как на этом, так и на том свете а цивилизация идёт по пути шайтана, а он ведь наш самый злой враг, он задаривать будет богатствами людей, лишь бы захавать их душу. Ведь в обществе щас успешен тот, у кого тачка охуенна, кто наворовал хат и бизнес. Ты сам идешь у него на поводу, превознося деньги выше других благ. Это вовсе не значит, что ты злой, ты добряшка еще та просто как пример привожу того, как общество сраное на тебя повлияло. Я живу в логове мусульманского мира - в Казани, у меня почти все друзья мусульмане - и все БУХАЮТ, КОЛЮТСЯ, ШЛЮХОВОДНИЧАЮТ, так что сосни тунца, мусульмане ещё фору дадут европе по греховодничеству Живу в Казахстане, тоже Мусульманское государство, тоже всякого хватает. Но это не в Вере дело, а в людях... и это тоже, но вера "терпимая" в разы лучше выглядит, нежели вера "воинствующая". Знаешь у меня сосед был(уехал), истинный мусульманин. Никогда с ним не спорили по поводу веры. Таких друзей ещё поискать нужно. Всё таки дело в людях. Я больше чем уверен, что если человек будит соблюдать всё правильно в не зависимости от религии(я беру основные), то мир был бы на много светлее и чище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #832 6 апреля 2012 Синий Демононлайн да, действительно нет. Сами песни можно петь без музыки. Из музыкальных инструменотов только бубны используются чтобы оповещать других о праздниках/свадьбах. Грузз, христианство давно утратило свою суть, еврейчики и шайтан переписали Библию столько раз за эти 2000 лет, что в ней нашлись"дыры" для священников-пидорасов, индульгенций и прочей мерзости. Само понятие святой троицы невероятно богомерзкое. Иисус не Бог, а пророк, все христиане поклоняются ЧЕЛОВЕКУ - это бред. а святой дух - это ваще шайтан. так что неудивительно, что в церквях играют колокола ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЕВРЕИ ДО КОРАНА НЕ ДОБИРАЛИСЬ НЕ РАЗУ ЗА ВСЕ ЭТИ 1500 ЛЕТ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ закрой свой рот, лох, и не говори о том, чего не знаешь. В священном Коране ни точки не изменилось есть Кораны которым 1500 лет, 1000 лет. к тому же наше знание передается сунной и достоверными хадисами, для каждого изречения есть цепочка из сотен людей, реально живших мусульман, и эта цепочка ведет до Пророка(мир ему) ТЫ ВИДИМО ПРОСТО ЕВРЕЙ ПОГАНЫЙ РАЗ ТАКОЕ ПИШЕШЬ не видеть нам расцвета? прости, лох, но ты опоздал И ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО это дети, темпы развития нашей демографии и расселения, говорят о том, что наш путь истинный, а ваш хуйня безбожная. ЧР и Дагестан в 10 раз превосходят другие регионы РФ по рождаемости. Когда над римом и иерусалимом наши дети поднимут знамя Ислама, ваши потомки будут вымирать от наркоты, пидерастии и киберпанка, ведь именно развитием технологий ты так хвастаешься. и убери блэйда с аватара, гандон, не позорь мужика типа евреи не могут изменить парочку страниц в ориджинал Коране которому больше 1к лет? кого ты смешишь извини меня, сейчас можно сделать все, будь у тебя деньги. и скрины какие то накидал ебанутые, у нормальных стран такой хуйни в тысячи раз больше. и да я не еврей. Как раз таки вы будете умирать от болезней и прочей хуйни, да вы и сейчас от них умираете, потому что технологии не развиты, соответственно нету медицины. главное богатство наплодить ДЕТЕЙ, КАКОЕ НАХУЙ ЭТО БОГАТСТВО? В ЧЕМ БЛЯТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СМЫСЛ НАПЛОДИТЬ ДЕТЕЙ? даже в этой безумной идее "наплодить детей" видна вся агрессия чурок. детей вы хотите наплодить не для того, что бы ахуенно жить, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ ИЗ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ С ДРУГИМ ЦВЕТОМ КОЖИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЕМ. это что-то на уровне геноцида, только не так открыто и очень-очень медленно, вот вся ваша цель существования, запомните сука, еще не одному блять народу не удалось захватить мир, никакими способами, и ваш способ тоже провалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #833 6 апреля 2012 на кавказе просто модель воспроизводства традиционного общества, типа выращивай зелень, еби овец, не пользуйся гондоном как только они станут худо-бедно образованным народом, а не кучкой бородатых говноедов, рождаемость упадет Ха-ха-ха ох вау! И кто им навяжет эту модель поведения? шторм выше прочитай мой пост про цивилизованность, который ты щас синонимично заменил на образованность только мне-то не рассказывай про великий чечнский народ, я бы вообще его в сибирь нахуй депортировал и на заводы уральские, чугун плавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #835 6 апреля 2012 Зтимк, у вас рождаемость растёт не потому, что вас религия по правильному пути ведёт. Хотя, возможно, получится притянуть сложившиеся обстоятельства к воле Аллаха помочь своим детям. то что щас называется цивилизованность - богомерзские явления. у нас нет алкашей, пидорасов, наши девушки не ебутся по подъездам с 13 лет, не далют тату и пирсинг. Тут и притягивать нечего, это наглядное доказательство того, что Ислам хочет только хорошего для людей как на этом, так и на том свете а цивилизация идёт по пути шайтана, а он ведь наш самый злой враг, он задаривать будет богатствами людей, лишь бы захавать их душу. Ведь в обществе щас успешен тот, у кого тачка охуенна, кто наворовал хат и бизнес. Ты сам идешь у него на поводу, превознося деньги выше других благ. Это вовсе не значит, что ты злой, ты добряшка еще та просто как пример привожу того, как общество сраное на тебя повлияло. Я живу в логове мусульманского мира - в Казани, у меня почти все друзья мусульмане - и все БУХАЮТ, КОЛЮТСЯ, ШЛЮХОВОДНИЧАЮТ, так что сосни тунца, мусульмане ещё фору дадут европе по греховодничеству Живу в Казахстане, тоже Мусульманское государство, тоже всякого хватает. Но это не в Вере дело, а в людях... и это тоже, но вера "терпимая" в разы лучше выглядит, нежели вера "воинствующая". Знаешь у меня сосед был(уехал), истинный мусульманин. Никогда с ним не спорили по поводу веры. Таких друзей ещё поискать нужно. Всё таки дело в людях. Я больше чем уверен, что если человек будит соблюдать всё правильно в не зависимости от религии(я беру основные), то мир был бы на много светлее и чище может ты и прав. блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #836 6 апреля 2012 ЛАМАНД и Saimon_Spirit АХАХАХА вы назваете эти две страны мусульманскими? АХАХА да татары и казахи потеряли давно всякий стыд, обрусели в период СССР. Лицимеры одни, а не мусульмане. СТрану, где продают алкоголь и девушкам позволено ходить без платков и в штанах - НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ. ты просто не был в Чечне, или Иране например. Это вовсе не значит, что у нас все ангелы, шайтан не дремлет, но само общество людей не подталкивает к греху, не продает им запретное и тёлки не виляют жопами. понятно? Казахстан это ваще нахуй я сам тут живу щас. тут одни свиноеды, которым Ислам чужд. как с древних времен поклонялись огню и воде, так язычниками и остались. Хвала Аллаху есть и тут праведные мусульмане. Но опять же государство их порицает, потому что Назарбаев в перестройку страну жидам продал. В городах запрещают мечетям в 5 утра призывать на молитву, видите ли люди спят. Девушкам нельзя в хиджабах ходить, типо в древности казашки так не ходили ну-ну блять. Зато языческий наурыз 5 дней в пьяном угаре отмечать - это ТОЛЬКО ЗА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #837 6 апреля 2012 на кавказе просто модель воспроизводства традиционного общества, типа выращивай зелень, еби овец, не пользуйся гондоном как только они станут худо-бедно образованным народом, а не кучкой бородатых говноедов, рождаемость упадет Ха-ха-ха ох вау! И кто им навяжет эту модель поведения? шторм выше прочитай мой пост про цивилизованность, который ты щас синонимично заменил на образованность только мне-то не рассказывай про великий чечнский народ, я бы вообще его в сибирь нахуй депортировал и на заводы уральские, чугун плавить хахаха. А ты мне нравишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #838 6 апреля 2012 придет судный день и христос лично унизит вашу армию черножопых немощей До чего же мерзкие эти ваши замашки. МОЙ БОГ УЕБЁТ ТВОЕМУ ХУКОМ И ОБОССЫТ Да убейтесь нахуй, Иисус (или его прототип) был апофеозом добра и человечности, он и есть добро. Что за нахуй, мне, агностику, стыдно за верующих Эй, агностик, ты тоже веришь, что твой бог - охуенно здоровая птица ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #839 6 апреля 2012 придет судный день и христос лично унизит вашу армию черножопых немощей До чего же мерзкие эти ваши замашки. МОЙ БОГ УЕБЁТ ТВОЕМУ ХУКОМ И ОБОССЫТ Да убейтесь нахуй, Иисус (или его прототип) был апофеозом добра и человечности, он и есть добро. Что за нахуй, мне, агностику, стыдно за верующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #840 6 апреля 2012 в библии не написано, что нужно креститься. тогда почему нужно креститься? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение