Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Зтимк, у вас рождаемость растёт не потому, что вас религия по правильному пути ведёт.

Хотя, возможно, получится притянуть сложившиеся обстоятельства к воле Аллаха помочь своим детям. :smile:

то что щас называется цивилизованность - богомерзские явления. у нас нет алкашей, пидорасов, наши девушки не ебутся по подъездам с 13 лет, не далют тату и пирсинг. Тут и притягивать нечего, это наглядное доказательство того, что Ислам хочет только хорошего для людей как на этом, так и на том свете  :pray:

а цивилизация идёт по пути шайтана, а он ведь наш самый злой враг, он задаривать будет богатствами людей, лишь бы захавать их душу.

Ведь в обществе щас успешен тот, у кого тачка охуенна, кто наворовал хат и бизнес. Ты сам идешь у него на поводу, превознося деньги выше других благ. Это вовсе не значит, что ты злой, ты добряшка еще та  :^^: просто как пример привожу того, как общество сраное на тебя повлияло.

Я живу в логове мусульманского мира - в Казани, у меня почти все друзья мусульмане - и все БУХАЮТ, КОЛЮТСЯ, ШЛЮХОВОДНИЧАЮТ, так что сосни тунца, мусульмане ещё фору дадут европе по греховодничеству

Живу в Казахстане, тоже Мусульманское государство, тоже всякого хватает. Но это не в Вере дело, а в людях...

Поделиться сообщением

придет судный день и христос лично унизит вашу армию черножопых немощей

пфффффффффффффффффффффф  :lol:

Пророк Иса(мир ему) проповедовал ЕДИНОБОЖИЕ, он праведный МУСУЛЬМАНИН, потому что это и есть верующий в единого БОГА. Перед судным днём он как раз таки порубит на куски злобных жидов, армию антихриста и поведёт воинов Аллаха в Рай  :pray: :pray: :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Вообще поразительно, как же взлетают темы про религию на ПД.

Что за пиздец?  :hmm:

наболело, в рашке ведь особая ненависть атеистов и особая тупость верующих. :nate:

ага ну да

ты дохуя умный зато

:lol:

без комментариев

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Всем добра в этом топане

b0c32e12052a.jpg

ИНШААЛЛАХ

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

что значит не доказуемо епте ?

если , вы представляете его , человеко-подобным живым существом , то ясен хуй вы его не найдете

если , представлять бога как более развитую цивилизацию , попросту создавшую геном человеческий , то доказательство - дело времени

мое мнение - бог , не одушевленный , это вообще не существо  , это что создало правило игры , пространство в котором находиться вселенная и есть бог , подчиняясь законам физики , четыре фундаментальные силы создали мир таким как он есть.

кто создал все это ?

нельзя сказать что это было живое существо , тк для его прибывания необходимо простанство , он же не мог появиться из ниоткуда , правильно ?

если все же представить создание вида человеческого путем вмешательства сил потусторонних , возникает вполне логичный вопрос , кто породил то , что породило нас , ведь цепочку можно продолжить до бесконечности , одно более могущественное существо , создало отпрыска , который в свою очередь создал существ , менее развитых чем он сам , только эту цепочку удобнее продолжать"вверх" , начиная с человека.

думая об этом мне кажеться это почти нереальным - над каждым богом , есть свой бог , итак до бесконечности..

процесс эволюции вполне логичен , доказать правда как ген появился из аминокислот пока не получается , но я думаю мы справимся

напомню , что все химические элементы , кроме водорода и гелия , были получены в процессе ядерного синтеза в обычных звездах , лайк э солнце , а так же сверхновых (звезды больше солнца минимум в 10 раз) , без взрыва сверхновой , не было бы кирпичиков из которых состоят наши хрупкие кости и мягкая плоть.

спасибо за внимание , я кончил.

еще разок отфорсю и уебыю

Поделиться сообщением

Зтимк, у вас рождаемость растёт не потому, что вас религия по правильному пути ведёт.

Хотя, возможно, получится притянуть сложившиеся обстоятельства к воле Аллаха помочь своим детям. :smile:

то что щас называется цивилизованность - богомерзские явления. у нас нет алкашей, пидорасов, наши девушки не ебутся по подъездам с 13 лет, не далют тату и пирсинг. Тут и притягивать нечего, это наглядное доказательство того, что Ислам хочет только хорошего для людей как на этом, так и на том свете  :pray:

а цивилизация идёт по пути шайтана, а он ведь наш самый злой враг, он задаривать будет богатствами людей, лишь бы захавать их душу.

Ведь в обществе щас успешен тот, у кого тачка охуенна, кто наворовал хат и бизнес. Ты сам идешь у него на поводу, превознося деньги выше других благ. Это вовсе не значит, что ты злой, ты добряшка еще та  :^^: просто как пример привожу того, как общество сраное на тебя повлияло.

Я живу в логове мусульманского мира - в Казани, у меня почти все друзья мусульмане - и все БУХАЮТ, КОЛЮТСЯ, ШЛЮХОВОДНИЧАЮТ, так что сосни тунца, мусульмане ещё фору дадут европе по греховодничеству

Живу в Казахстане, тоже Мусульманское государство, тоже всякого хватает. Но это не в Вере дело, а в людях...

и это тоже, но вера "терпимая" в разы лучше выглядит, нежели вера "воинствующая".

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

люди создали религию, а не наоборот

расходимся

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

До чего же мерзкие эти ваши замашки.

МОЙ БОГ УЕБЁТ ТВОЕМУ ХУКОМ И ОБОССЫТ

Да убейтесь нахуй, Иисус (или его прототип) был апофеозом добра и человечности, он и есть добро.

Что за нахуй, мне, агностику, стыдно за верующих  :avtorklif:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вообще поразительно, как же взлетают темы про религию на ПД.

Что за пиздец?  :hmm:

Они везде взлетают с одинаковой скоростью и интенсивностью, любое недоверие в сторону боже вызывает у верующих баттхёрты просто исторических масштабов

как мне кажется, дело не в бугурте, а в отсутствии требований к уровню интеллекта для поддержания беседы. любой пердеж в бочку сойдет за свое мнение

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да убейтесь нахуй, Иисус (или его прототип) был апофеозом добра и человечности, он и есть добро.

это был сарказм в ответ на нападки стимка про флаги и порабощение христиан и еще какую то хуйню

Поделиться сообщением

и это тоже, но вера "терпимая" в разы лучше выглядит, нежели вера "воинствующая".

Знаешь у меня сосед был(уехал), истинный мусульманин. Никогда с ним не спорили по поводу веры. Таких друзей ещё поискать нужно. Всё таки дело в людях. Я больше чем уверен, что если человек будит соблюдать всё правильно в не зависимости от религии(я беру основные), то мир был бы на много светлее и чище  :nate:

Поделиться сообщением

Синий  :geys:

Демононлайн да, действительно нет. Сами песни можно петь без музыки. Из музыкальных инструменотов только бубны используются чтобы оповещать других о праздниках/свадьбах.

Грузз, христианство давно утратило свою суть, еврейчики и шайтан переписали Библию столько раз за эти 2000 лет, что в ней нашлись"дыры" для священников-пидорасов, индульгенций и прочей мерзости.

Само понятие святой троицы  :avtorklif: невероятно богомерзкое. Иисус не Бог, а пророк, все христиане поклоняются ЧЕЛОВЕКУ - это бред. а святой дух - это ваще шайтан. так что неудивительно, что в церквях играют колокола

ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЕВРЕИ ДО КОРАНА НЕ ДОБИРАЛИСЬ НЕ РАЗУ ЗА ВСЕ ЭТИ 1500 ЛЕТ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

закрой свой рот, лох, и не говори о том, чего не знаешь. В священном Коране  :pray:  ни точки не изменилось  :pray: есть Кораны которым 1500 лет, 1000 лет. к тому же наше знание передается сунной и достоверными хадисами, для каждого изречения есть цепочка из сотен людей, реально живших мусульман, и эта цепочка ведет до Пророка(мир ему)  :pray:

ТЫ ВИДИМО ПРОСТО ЕВРЕЙ ПОГАНЫЙ РАЗ ТАКОЕ ПИШЕШЬ

не видеть нам расцвета? :lol:

прости, лох, но ты опоздал

dubai-012.jpg

art-песочница-дубаи-небоскреб-82200.jpeg

Проект-Башня-Полумесяца-в-Дубаи-ночью.jpg

13-pic3-700x467-74201.jpeg

И ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО

это дети, темпы развития нашей демографии и расселения, говорят о том, что наш путь истинный, а ваш хуйня безбожная.

ЧР и Дагестан в 10 раз превосходят другие регионы РФ по рождаемости. Когда над римом и иерусалимом наши дети поднимут знамя Ислама, ваши потомки будут вымирать от наркоты, пидерастии и киберпанка, ведь именно развитием технологий ты так хвастаешься.

и убери блэйда с аватара, гандон, не позорь мужика

типа евреи не могут изменить парочку страниц в ориджинал Коране которому больше 1к лет? кого ты смешишь извини меня, сейчас можно сделать все, будь у тебя деньги.

и скрины какие то накидал ебанутые, у нормальных стран такой хуйни в тысячи раз больше.

и да я не еврей.

Как раз таки вы будете умирать от болезней и прочей хуйни, да вы и сейчас от них умираете, потому что технологии не развиты, соответственно нету медицины.

главное богатство наплодить ДЕТЕЙ, КАКОЕ НАХУЙ ЭТО БОГАТСТВО?

В ЧЕМ БЛЯТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СМЫСЛ НАПЛОДИТЬ ДЕТЕЙ?

даже в этой безумной идее "наплодить детей" видна вся агрессия чурок.

детей вы хотите наплодить не для того, что бы ахуенно жить, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ ИЗ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ С ДРУГИМ ЦВЕТОМ КОЖИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЕМ. это что-то на уровне геноцида, только не так открыто и очень-очень медленно, вот вся ваша цель существования, запомните сука, еще не одному блять народу не удалось захватить мир, никакими способами, и ваш способ тоже провалится.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

на кавказе просто модель воспроизводства традиционного общества, типа выращивай зелень, еби овец, не пользуйся гондоном

как только они станут худо-бедно образованным народом, а не кучкой бородатых говноедов, рождаемость упадет

Ха-ха-ха ох вау! И кто им навяжет эту модель поведения?

шторм  :avtorklif: выше прочитай мой пост про цивилизованность, который ты щас синонимично заменил на образованность  :petro:

только мне-то не рассказывай про великий чечнский народ, я бы вообще его в сибирь нахуй депортировал и на заводы уральские, чугун плавить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пд будет гореть в аду :buba:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Знаешь у меня сосед был(уехал), истинный мусульманин. Никогда с ним не спорили по поводу веры. Таких друзей ещё поискать нужно. Всё таки дело в людях. Я больше чем уверен, что если человек будит соблюдать всё правильно в не зависимости от религии(я беру основные), то мир был бы на много светлее и чище  :nate:

может ты и прав.

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

ЛАМАНД и Saimon_Spirit АХАХАХА вы назваете эти две страны мусульманскими?

АХАХА

да татары и казахи потеряли давно всякий стыд, обрусели в период СССР. Лицимеры одни, а не мусульмане. СТрану, где продают алкоголь и девушкам позволено ходить без платков и в штанах - НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ.

ты просто не был в Чечне, или Иране например. Это вовсе не значит, что у нас все ангелы, шайтан не дремлет, но само общество людей не подталкивает к греху, не продает им запретное и тёлки не виляют жопами. понятно?

Казахстан это ваще нахуй  :avtorklif: я сам тут живу щас. тут одни свиноеды, которым Ислам чужд. как с древних времен поклонялись огню и воде, так язычниками и остались. Хвала Аллаху есть и тут праведные мусульмане. Но опять же государство их порицает, потому что Назарбаев в перестройку страну жидам продал. В городах запрещают мечетям в 5 утра призывать на молитву, видите ли люди спят. Девушкам нельзя в хиджабах ходить, типо в древности казашки так не ходили  :avtorklif: ну-ну блять. Зато языческий наурыз 5 дней в пьяном угаре отмечать - это ТОЛЬКО ЗА

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

на кавказе просто модель воспроизводства традиционного общества, типа выращивай зелень, еби овец, не пользуйся гондоном

как только они станут худо-бедно образованным народом, а не кучкой бородатых говноедов, рождаемость упадет

Ха-ха-ха ох вау! И кто им навяжет эту модель поведения?

шторм  :avtorklif: выше прочитай мой пост про цивилизованность, который ты щас синонимично заменил на образованность  :petro:

только мне-то не рассказывай про великий чечнский народ, я бы вообще его в сибирь нахуй депортировал и на заводы уральские, чугун плавить

хахаха.

А ты мне нравишься)

Поделиться сообщением

Эй, агностик, ты тоже веришь, что твой бог - охуенно здоровая птица ?

tumblr_lusgu7LmPD1r1onmy.png

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

в библии не написано, что нужно креститься. тогда почему нужно креститься?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...