Saimon_Spirit #841 6 апреля 2012 ЛАМАНД и Saimon_Spirit АХАХАХА вы назваете эти две страны мусульманскими? АХАХА да татары и казахи потеряли давно всякий стыд, обрусели в период СССР. Лицимеры одни, а не мусульмане. СТрану, где продают алкоголь и девушкам позволено ходить без платков и в штанах - НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ. ты просто не был в Чечне, или Иране например. Это вовсе не значит, что у нас все ангелы, шайтан не дремлет, но само общество людей не подталкивает к греху, не продает им запретное и тёлки не виляют жопами. понятно? Казахстан это ваще нахуй я сам тут живу щас. тут одни свиноеды, которым Ислам чужд. как с древних времен поклонялись огню и воде, так язычниками и остались. Хвала Аллаху есть и тут праведные мусульмане. Но опять же государство их порицает, потому что Назарбаев в перестройку страну жидам продал. В городах запрещают мечетям в 5 утра призывать на молитву, видите ли люди спят. Девушкам нельзя в хиджабах ходить, типо в древности казашки так не ходили ну-ну блять. Зато языческий наурыз 5 дней в пьяном угаре отмечать - это ТОЛЬКО ЗА Блин дело в людях, а не в государстве. Или тебя государство должно силком таскать в мечеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #842 6 апреля 2012 в библии не написано, что нужно креститься. тогда почему нужно креститься? блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #844 6 апреля 2012 в библии не написано, что нужно креститься. тогда почему нужно креститься? Я не читал, но чё рили так? Кто вообще придумал это? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #845 6 апреля 2012 ЛАМАНД и Saimon_Spirit АХАХАХА вы назваете эти две страны мусульманскими? АХАХА да татары и казахи потеряли давно всякий стыд, обрусели в период СССР. Лицимеры одни, а не мусульмане. СТрану, где продают алкоголь и девушкам позволено ходить без платков и в штанах - НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ. ты просто не был в Чечне, или Иране например. Это вовсе не значит, что у нас все ангелы, шайтан не дремлет, но само общество людей не подталкивает к греху, не продает им запретное и тёлки не виляют жопами. понятно? Казахстан это ваще нахуй я сам тут живу щас. тут одни свиноеды, которым Ислам чужд. как с древних времен поклонялись огню и воде, так язычниками и остались. Хвала Аллаху есть и тут праведные мусульмане. Но опять же государство их порицает, потому что Назарбаев в перестройку страну жидам продал. В городах запрещают мечетям в 5 утра призывать на молитву, видите ли люди спят. Девушкам нельзя в хиджабах ходить, типо в древности казашки так не ходили ну-ну блять. Зато языческий наурыз 5 дней в пьяном угаре отмечать - это ТОЛЬКО ЗА ездил отдыхать и в турцию и в египет гулял по каиру весь мусор просто вываливают на дороги например тотальное порабощение женщин и их прав мыться? - нет не слышал ну и так далее глубоко верующие они потому что находяться на грани жизни и смерти им хавать нечего зато у них детей дохуя, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #846 6 апреля 2012 а потом зтимку говорит что хачей необоснованно хейтерят link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #847 6 апреля 2012 Тему надо было назвать Я - мудак! http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #848 6 апреля 2012 на кавказе просто модель воспроизводства традиционного общества, типа выращивай зелень, еби овец, не пользуйся гондоном как только они станут худо-бедно образованным народом, а не кучкой бородатых говноедов, рождаемость упадет Ха-ха-ха ох вау! И кто им навяжет эту модель поведения? шторм выше прочитай мой пост про цивилизованность, который ты щас синонимично заменил на образованность только мне-то не рассказывай про великий чечнский народ, я бы вообще его в сибирь нахуй депортировал и на заводы уральские, чугун плавить МЫ ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ НОЯ - тебе не понять, ты ваще какой-то как зависший в советской реальности. ДУмаешь нас просто отправить на рудники? ахахаха каждые 50 лет пытаются что-то с нами сделать, но от этого мы только сильнее, испытания, которые посылает Аллаh нам проходим с честью. Свобода остается при нас, как видишь, и завистники, которые смотрят на грозный - только растут ахахаха. А те кто погибли - в РАЮ ИНШААЛЛAh ! Потому что трУсов нет среди нас, свобода или смерть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #849 6 апреля 2012 в библии не написано, что нужно креститься. тогда почему нужно креститься? То есть в Бога ты веришь, осталось только выяснить что да почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #850 6 апреля 2012 Да они же грязные свиньи. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #851 6 апреля 2012 все чото квотят пост про анальную кару хачей а моего поста не заметили видимо придет судный день и христос лично унизит вашу армию черножопых немощей До чего же мерзкие эти ваши замашки. МОЙ БОГ УЕБЁТ ТВОЕМУ ХУКОМ И ОБОССЫТ Да убейтесь нахуй, Иисус (или его прототип) был апофеозом добра и человечности, он и есть добро. Что за нахуй, мне, агностику, стыдно за верующих это был сарказм в ответ на нападки стимка про флаги и порабощение христиан и еще какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #852 6 апреля 2012 зтимк, ты вообще к какому этносу принадлежишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #853 6 апреля 2012 ЛАМАНД и Saimon_Spirit АХАХАХА вы назваете эти две страны мусульманскими? АХАХА да татары и казахи потеряли давно всякий стыд, обрусели в период СССР. Лицимеры одни, а не мусульмане. СТрану, где продают алкоголь и девушкам позволено ходить без платков и в штанах - НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ. ты просто не был в Чечне, или Иране например. Это вовсе не значит, что у нас все ангелы, шайтан не дремлет, но само общество людей не подталкивает к греху, не продает им запретное и тёлки не виляют жопами. понятно? Казахстан это ваще нахуй я сам тут живу щас. тут одни свиноеды, которым Ислам чужд. как с древних времен поклонялись огню и воде, так язычниками и остались. Хвала Аллаху есть и тут праведные мусульмане. Но опять же государство их порицает, потому что Назарбаев в перестройку страну жидам продал. В городах запрещают мечетям в 5 утра призывать на молитву, видите ли люди спят. Девушкам нельзя в хиджабах ходить, типо в древности казашки так не ходили ну-ну блять. Зато языческий наурыз 5 дней в пьяном угаре отмечать - это ТОЛЬКО ЗА В катаре видел шейхов, они такие идут пафосно в своих балахонах, а за ним пять телочек в хиджабе, но зато на ногих туфли и в руках сумочки стоимостью с мою квартиру, красотки наверное "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #854 6 апреля 2012 в библии не написано, что нужно креститься. тогда почему нужно креститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #855 6 апреля 2012 в библии не написано, что нужно креститься. тогда почему нужно креститься? То есть в Бога ты веришь, осталось только выяснить что да почему? Верю Но у меня много вопросов и мало ответов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #856 6 апреля 2012 зтимк, ты вообще к какому этносу принадлежишь? :lol: :lol: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #857 6 апреля 2012 ЛАМАНД и Saimon_Spirit АХАХАХА вы назваете эти две страны мусульманскими? АХАХА да татары и казахи потеряли давно всякий стыд, обрусели в период СССР. Лицимеры одни, а не мусульмане. СТрану, где продают алкоголь и девушкам позволено ходить без платков и в штанах - НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ. ты просто не был в Чечне, или Иране например. Это вовсе не значит, что у нас все ангелы, шайтан не дремлет, но само общество людей не подталкивает к греху, не продает им запретное и тёлки не виляют жопами. понятно? Казахстан это ваще нахуй я сам тут живу щас. тут одни свиноеды, которым Ислам чужд. как с древних времен поклонялись огню и воде, так язычниками и остались. Хвала Аллаху есть и тут праведные мусульмане. Но опять же государство их порицает, потому что Назарбаев в перестройку страну жидам продал. В городах запрещают мечетям в 5 утра призывать на молитву, видите ли люди спят. Девушкам нельзя в хиджабах ходить, типо в древности казашки так не ходили ну-ну блять. Зато языческий наурыз 5 дней в пьяном угаре отмечать - это ТОЛЬКО ЗА ездил отдыхать и в турцию и в египет гулял по каиру весь мусор просто вываливают на дороги например тотальное порабощение женщин и их прав мыться? - нет не слышал ну и так далее глубоко верующие они потому что находяться на грани жизни и смерти им хавать нечего зато у них детей дохуя, да турция еще хуже татарстана и казахстана. у них ночные клубы на каждом шагу, пидоры типо мразиша на национальных каналах. транссексуалы и прочая мерзость. Тем более ты знаком только с туристическим сектором, где русским продают бухло и наркоту. и способствуют ебле в отелях про мыться ты хуету спорол дикую. Мы 5 раз в день минимум моемся, у нас жопа чище, чем у тебя руки, так что не надо блять ВИспер, мне похуй что ты и тебе подобные мрази думают про нас. Челюсть бы сломал и дело с концом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #858 6 апреля 2012 каир это в египте ну давай, в какой там у тебя стране супер развитость без бухачей блядства и порчи своего тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #859 6 апреля 2012 зтимк, ты вообще к какому этносу принадлежишь? к вайнахскому PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #860 6 апреля 2012 ЛАМАНД и Saimon_Spirit АХАХАХА вы назваете эти две страны мусульманскими? АХАХА да татары и казахи потеряли давно всякий стыд, обрусели в период СССР. Лицимеры одни, а не мусульмане. СТрану, где продают алкоголь и девушкам позволено ходить без платков и в штанах - НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ. ты просто не был в Чечне, или Иране например. Это вовсе не значит, что у нас все ангелы, шайтан не дремлет, но само общество людей не подталкивает к греху, не продает им запретное и тёлки не виляют жопами. понятно? Казахстан это ваще нахуй я сам тут живу щас. тут одни свиноеды, которым Ислам чужд. как с древних времен поклонялись огню и воде, так язычниками и остались. Хвала Аллаху есть и тут праведные мусульмане. Но опять же государство их порицает, потому что Назарбаев в перестройку страну жидам продал. В городах запрещают мечетям в 5 утра призывать на молитву, видите ли люди спят. Девушкам нельзя в хиджабах ходить, типо в древности казашки так не ходили ну-ну блять. Зато языческий наурыз 5 дней в пьяном угаре отмечать - это ТОЛЬКО ЗА ездил отдыхать и в турцию и в египет гулял по каиру весь мусор просто вываливают на дороги например тотальное порабощение женщин и их прав мыться? - нет не слышал ну и так далее глубоко верующие они потому что находяться на грани жизни и смерти им хавать нечего зато у них детей дохуя, да турция еще хуже татарстана и казахстана. у них ночные клубы на каждом шагу, пидоры типо мразиша на национальных каналах. транссексуалы и прочая мерзость. Тем более ты знаком только с туристическим сектором, где русским продают бухло и наркоту. и способствуют ебле в отелях про мыться ты хуету спорол дикую. Мы 5 раз в день минимум моемся, у нас жопа чище, чем у тебя руки, так что не надо блять ВИспер, мне похуй что ты и тебе подобные мрази думают про нас. Челюсть бы сломал и дело с концом какая терпимость и любовь, ты сказал своими постами даже больше, чем хотел блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение