Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Твоя аллергия - доказательство отсутствия кошки?  :hmm:

Ну блять...

РАЗВЕ НЕТ?  у меня кролик живет дома поэтому :dance:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

:avtoradolf: Радуют слепые уебаны, которые не понимают, что когда говорят о религии - говорят сами с собой. Не важно отрицаешь ты ее, "принимаешь" ее, проверяешь ее, смотришь на нее, поливаешь грязью -  ты тупо тратишь время.

Каким же слепым надо быть что бы не понимать - что церковь сегодня в кризисе, прихожан нет, поддержки не хватает, все дискредитировано. даже както их жаль  :dunno:

Если б вы хоть бы раз отошли от компа и заглянули в эти унылые пустые церквушки - вам бы сразу все стало понятно  :avtoradolf:

Разговоры о религии вообще - это просто попытка преодолеть свое мифологическое мировозрение,  определенный этап который ты делаешь, приспосабливаясь к культурной среде вокруг, потом вера в Себя, потом разочарование, потом поиск в общности, потом разочарование, потом семья, потом становиться похуй  :nate:

Обычный быт, религиозные\социальные обряды по вкусу, карьера дети, смерть  :dunno:

в 15 минутах от моего дома , находится центр православия России , ну и впринципе можно сказать что и всего мира - Троице-Сергиев-Монастырь

я частенько летом когда гуляю захожу в Лавру потусить , прикинь как пиздато , идет День города например , гуляет 30 тысяная толпа , ты заходишь в Лавру и там так тихо , ты не слышишь ни единого звука , а за ее стеной в 200 метрах от тебя орет 30 тысячная толпа ) правда я все равно неверующий и даже не крещеный ) хз для чгео я это написал правда :dunno:

и я о чем  :smile:

человек это слоеный пирог

там нет такого четкого разделения как в культуре

мифология

философия

наука искусство

технологии

и проч.

Все смешано......убеждения опыт, сублимированные желания,

страхи - представлять человека как сумму логичных взаимосваязных убеждений на основе которых можно сделать вывод верующий он или нет - нельзя - внутри человека даже понятий таких нет - вера и неверие

Поделиться сообщением

малафья полилась...

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

знаешь метод от обратного? если нет - покаааа

это метод не логики, а естественных наук

исходя из твоей логики я могу сказать, что я ебал твою кошку и запросить у тебя подтверждения обратного

у тебя может даже не быть кошки вообще, НО ТЫ БЛЯДЬ НЕ ДОКАЖЕШЬ НИКАК НИ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ И ЧТО Я ЕЁ НЕ БАЛ - ЗНАЧИТ Я ТКАИ ЕБАЛ ТВОЮ КОШКУ

логика? нет, это хуйня

вали нахуй, ПГМовец

я докажу тебе что у меня нет кошки, т.к. у меня на шерсть кошек аллергия, и если бы она была у меня я бы давно умер, а если я пишу тебе значит я жив. итог: кошки у меня нет, я жив, ты идешь нахуй. ТЧК

Просто запредел блять, толстенный троллетред для смешнявеньких вбросов про бога и подобную хуиту превратился в школьную перемену с хардкорными доказульками на уровне процитированного :lol:

Поделиться сообщением

по названию темы опять религиозный срач

срал на автора и всех уёбков в этом треде

Поделиться сообщением

Твоя аллергия - доказательство отсутствия кошки?  :hmm:

Ну блять...

РАЗВЕ НЕТ?  у меня кролик живет дома :dance:

Я аллергик и у меня были рыбки, собаки, кошка, крысы, хомяк и голубь.

Наверное боженька мне подарил защиту за мою праведность, а то б я скопытился нахуй.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я докажу тебе что у меня нет кошки, т.к. у меня на шерсть кошек аллергия, и если бы она была у меня я бы давно умер, а если я пишу тебе значит я жив. итог: кошки у меня нет, я жив, ты идешь нахуй. ТЧК

давай построим диалог иначе

какие в твоём понимании могут быть объективные доказательства отсутствия бога? хотя бы в теории - что в какой-либо форму может доказать, что бога не существует?

Поделиться сообщением

Всё хорошее делает Иисус. Если вдруг у тебя что-то плохое случилось - это дело рук Сатаны.

Бля, хотел бы я так жить. Вдруг накосячил чего - списал на Сатану. Если что круто получилось - это всё я!

Друг тебе короче мало лет и ты необразован, ты вообще не знаешь ничего о религии, ты думаешь что знаешь, но на самом деле ваще прям ничего не знаешь  :nate:

Нигде этого не сказано что все хорошее, что ты считаешь хорошим делает Иисус, нигде не сказано что косяки ето сатана, ну то есть ты и сам знаешь, что не прочел по сути Библию и ни одного апологетического труда чтобы хотя бы адекватно рассуждать об этом  :nate:

Никто ни на что не списывает, так как никто ваще ничего не знает, как раз потому что людишка есть людишка, а тот кто считает, что знает 100% либо Бог, либо атеист, либо дурачок  :nate:

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

какие в твоём понимании могут быть объективные доказательства отсутствия бога? хотя бы в теории - что в какой-либо форму может доказать, что бога не существует?

Поставлю вопрос иначе: как появился этот мир?

(:

Поделиться сообщением

Короче есть у меня пиздатый друг,вся семья у него пиздец какая верующая, и вот тем летом он страшно долбил план/легалку  целыми днями,и както батя его спалил(пздц строгий мужик и авторитет для него)ну и он его *сослал* в православный реабилитационный центр :avtorklif: недавно еще с одним другом приезжали к нему(70км ехать) ну он там сейчас батюшке помогает короче в местной церкви,зашла тема мол как реабилитация...придешь не будешь же больше курить?на что просто блять получили убийственный ответ - на все ВОЛЯ БОЖЬЯ  :avtorklif:

еще там есть такая ебала как ПОСЛУШАНИЕ,это тот же самый приказ как в армейке который не подлежит обсуждению,но токо типо это так БОГУ УГОДНО,крч он сейчас задвигает ТАКУЮ ХУИТУ что вообще у человека воли нет,все его мысли это не его мысли,если плохие то это мысли бесов всяких которые вокруг,просто мы их не видим,что в евангеле всё правда написано ну и подобный пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Regular

БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif БОГА НЕТ 2whYJpLU.gif ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ УЁБКИ 2whYJpLU.gif

Поделиться сообщением

Всё хорошее делает Иисус. Если вдруг у тебя что-то плохое случилось - это дело рук Сатаны.

Бля, хотел бы я так жить. Вдруг накосячил чего - списал на Сатану. Если что круто получилось - это всё я!

Друг тебе короче мало лет и ты необразован, ты вообще не знаешь ничего о религии, ты думаешь что знаешь, но на самом деле ваще прям ничего не знаешь  :nate:

Нигде этого не сказано что все хорошее, что ты считаешь хорошим делает Иисус, нигде не сказано что косяки ето сатана, ну то есть ты и сам знаешь, что не прочел по сути Библию и ни одного апологетического труда чтобы хотя бы адекватно рассуждать об этом  :nate:

Никто ни на что не списывает, так как никто ваще ничего не знает, как раз потому что людишка есть людишка, а тот кто считает, что знает 100% либо Бог, либо атеист, либо дурачок  :nate:

Я говорил именно о людях верующих, то, как они размышляют.

(:

Поделиться сообщением

прочитав весь топик и интересно подискутировав с ребятами я понял что одинаково НЕВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ как наличие, так и ОТСУТСТВИЕ Бога.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

знаешь метод от обратного? если нет - покаааа

это метод не логики, а естественных наук

исходя из твоей логики я могу сказать, что я ебал твою кошку и запросить у тебя подтверждения обратного

у тебя может даже не быть кошки вообще, НО ТЫ БЛЯДЬ НЕ ДОКАЖЕШЬ НИКАК НИ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ И ЧТО Я ЕЁ НЕ БАЛ - ЗНАЧИТ Я ТКАИ ЕБАЛ ТВОЮ КОШКУ

логика? нет, это хуйня

вали нахуй, ПГМовец

кошка сфинкс.  :rickroll:

Поделиться сообщением

объясни мне как атеист агностику - в кого ты там не веришь?

кто это или что это?

В Иисуса и прочих богов и всякие религий, ад, рай и прочая хуйня.

я не знаю сколько тебе лет и сколько религиозных срачей ты пережил, НО

Если есть понятие Бога, Бог существует.

:trollface:

Поделиться сообщением

Я ОНАНИСТ

Поделиться сообщением

Ты хуй а не атеист

Поделиться сообщением

объясни мне как атеист агностику - в кого ты там не веришь?

кто это или что это?

В Иисуса и прочих богов и всякие религий, ад, рай и прочая хуйня.

я не знаю сколько тебе лет и сколько религиозных срачей ты пережил, НО

Если есть понятие Бога, Бог существует.

Это придумали очень умные люди, известно ведь итак. Придумали с целью облегчения управления людьми. Пусть боятся нечто неизвестного, поступят плохо - нечто неизвестное накажет.

(:

Поделиться сообщением

Короче есть у меня пиздатый друг,вся семья у него пиздец какая верующая, и вот тем летом он страшно долбил план/легалку  целыми днями,и както батя его спалил(пздц строгий мужик и авторитет для него)ну и он его *сослал* в православный реабилитационный центр :avtorklif: недавно еще с одним другом приезжали к нему(70км ехать) ну он там сейчас батюшке помогает короче в местной церкви,зашла тема мол как реабилитация...придешь не будешь же больше курить?на что просто блять получили убийственный ответ - на все ВОЛЯ БОЖЬЯ  :avtorklif:

еще там есть такая ебала как ПОСЛУШАНИЕ,это тот же самый приказ как в армейке который не подлежит обсуждению,но токо типо это так БОГУ УГОДНО,крч он сейчас задвигает ТАКУЮ ХУИТУ что вообще у человека воли нет,все его мысли это не его мысли,если плохие то это мысли бесов всяких которые вокруг,просто мы их не видим,что в евангеле всё правда написано ну и подобный пиздец :avtorklif:

По сути в монастырях монахам о б-ге думать некогда, ибо днем они въебывают, а ночью молятся и прислуживают в церкви. Как в армии - постоянной задрочкой достигается полное отключение мозга и подавление либидо.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...