Wket #281 6 апреля 2012 Общепринятое доказательство существования Бога не сформулировано, так как нет общепринятого определения Бога. По той же причине нет и не может быть общепринятого доказательства несуществования Бога, но вполне могут быть доказательства несуществования отдельных богов с конкретными проверяемыми свойствами. (с) вики :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #282 6 апреля 2012 Короче есть у меня пиздатый друг,вся семья у него пиздец какая верующая, и вот тем летом он страшно долбил план/легалку целыми днями,и както батя его спалил(пздц строгий мужик и авторитет для него)ну и он его *сослал* в православный реабилитационный центр недавно еще с одним другом приезжали к нему(70км ехать) ну он там сейчас батюшке помогает короче в местной церкви,зашла тема мол как реабилитация...придешь не будешь же больше курить?на что просто блять получили убийственный ответ - на все ВОЛЯ БОЖЬЯ еще там есть такая ебала как ПОСЛУШАНИЕ,это тот же самый приказ как в армейке который не подлежит обсуждению,но токо типо это так БОГУ УГОДНО,крч он сейчас задвигает ТАКУЮ ХУИТУ что вообще у человека воли нет,все его мысли это не его мысли,если плохие то это мысли бесов всяких которые вокруг,просто мы их не видим,что в евангеле всё правда написано ну и подобный пиздец По сути в монастырях монахам о б-ге думать некогда, ибо днем они въебывают, а ночью молятся и прислуживают в церкви. Как в армии - постоянной задрочкой достигается полное отключение мозга и подавление либидо. Всегда хотел узнать, почему некоторые не пишут нормально слово "Бог", а пишут "Б-г"? Типа помрёшь и Бог скажет: "Ах ты наглец, смел на форуме зайти в такую тему, да еще и полностью написать моё имя"? Ну блять, не понимаю я этой хуеты! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slipknot74rus #283 6 апреля 2012 объясни мне как атеист агностику - в кого ты там не веришь? кто это или что это? В Иисуса и прочих богов и всякие религий, ад, рай и прочая хуйня. я не знаю сколько тебе лет и сколько религиозных срачей ты пережил, НО Если есть понятие Бога, Бог существует. ахаха. Есть понятие привидение,зомби, атлантида, драконы, честные чиновники. Они существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #284 6 апреля 2012 Не упоминай имя Господа в суе, ёпт. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #285 6 апреля 2012 отписал в этой теме на 3 сыграл в дотан тут уже 15 пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #286 6 апреля 2012 объясни мне как атеист агностику - в кого ты там не веришь? кто это или что это? В Иисуса и прочих богов и всякие религий, ад, рай и прочая хуйня. я не знаю сколько тебе лет и сколько религиозных срачей ты пережил, НО Если есть понятие Бога, Бог существует. ахаха. Есть понятие привидение,зомби, атлантида, драконы, честные чиновники. Они существуют? Покури и бог тебе их покажет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #287 6 апреля 2012 По-моему, человек по крайней мере любознательный, пусть даже и атеист, счел бы важным прочесть Библию, хотя бы, как известный литературный артефакт. И могу вас уверить, все бы глупые картинки в первом посте, все глупые вопросы вызвали лишь смешок. Смешно читать нелепые выкрики гарцующих на собственной узколобости инфантилов аж на ЧЕТЫРНАДЦАТИ страницах!!! Ни одного достойного опровержения, либо серьезного комплексного убеждения не прозвучало, и не думаю ,что прозвучит, ибо это, все же, форум дотеров. Мир вам, господа. блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #288 6 апреля 2012 Не упоминай имя Господа в суе, ёпт. На всех языках имя господа разное. И уж поверь, послал нахуй Бога ты уже не раз. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #289 6 апреля 2012 объясни мне как атеист агностику - в кого ты там не веришь? кто это или что это? В Иисуса и прочих богов и всякие религий, ад, рай и прочая хуйня. я не знаю сколько тебе лет и сколько религиозных срачей ты пережил, НО Если есть понятие Бога, Бог существует. ахаха. Есть понятие привидение,зомби, атлантида, драконы, честные чиновники. Они существуют? мне похуй я как уже сказал я агностик задача топик стартера как атеиста доказать что бога нет, задача верующего - что оно есть моя задача - делать вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #290 6 апреля 2012 если бога нет - как тогда Иисус ходил по воде? атеисты снова соснули DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #291 6 апреля 2012 я докажу тебе что у меня нет кошки, т.к. у меня на шерсть кошек аллергия, и если бы она была у меня я бы давно умер, а если я пишу тебе значит я жив. итог: кошки у меня нет, я жив, ты идешь нахуй. ТЧК давай построим диалог иначе какие в твоём понимании могут быть объективные доказательства отсутствия бога? хотя бы в теории - что в какой-либо форму может доказать, что бога не существует? Поставлю вопрос иначе: как появился этот мир? Спешу на помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #292 6 апреля 2012 Короче есть у меня пиздатый друг,вся семья у него пиздец какая верующая, и вот тем летом он страшно долбил план/легалку целыми днями,и както батя его спалил(пздц строгий мужик и авторитет для него)ну и он его *сослал* в православный реабилитационный центр недавно еще с одним другом приезжали к нему(70км ехать) ну он там сейчас батюшке помогает короче в местной церкви,зашла тема мол как реабилитация...придешь не будешь же больше курить?на что просто блять получили убийственный ответ - на все ВОЛЯ БОЖЬЯ еще там есть такая ебала как ПОСЛУШАНИЕ,это тот же самый приказ как в армейке который не подлежит обсуждению,но токо типо это так БОГУ УГОДНО,крч он сейчас задвигает ТАКУЮ ХУИТУ что вообще у человека воли нет,все его мысли это не его мысли,если плохие то это мысли бесов всяких которые вокруг,просто мы их не видим,что в евангеле всё правда написано ну и подобный пиздец По сути в монастырях монахам о б-ге думать некогда, ибо днем они въебывают, а ночью молятся и прислуживают в церкви. Как в армии - постоянной задрочкой достигается полное отключение мозга и подавление либидо. Всегда хотел узнать, почему некоторые не пишут нормально слово "Бог", а пишут "Б-г"? Типа помрёшь и Бог скажет: "Ах ты наглец, смел на форуме зайти в такую тему, да еще и полностью написать моё имя"? Ну блять, не понимаю я этой хуеты! http://toldot.ru/urava/ask/urava_5009.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #293 6 апреля 2012 Как один и тот же Бог мог создать и Писхевера и Веничку Ерофеева? Следовательно, либо богов много, либо его нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #294 6 апреля 2012 По-моему, человек по крайней мере любознательный, пусть даже и атеист, счел бы важным прочесть Библию, хотя бы, как известный литературный артефакт. И могу вас уверить, все бы глупые картинки в первом посте, все глупые вопросы вызвали лишь смешок. Смешно читать нелепые выкрики гарцующих на собственной узколобости инфантилов аж на ЧЕТЫРНАДЦАТИ страницах!!! Ни одного достойного опровержения, либо серьезного комплексного убеждения не прозвучало, и не думаю ,что прозвучит, ибо это, все же, форум дотеров. Мир вам, господа. для 19 лет вы слишком красиво стелите, приходская школа, угадал? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #295 6 апреля 2012 Не упоминай имя Господа в суе, ёпт. На всех языках имя господа разное. И уж поверь, послал нахуй Бога ты уже не раз. Вот ещё глупости, не было такого. Я сказочных персонажей на хуй не посылаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #296 6 апреля 2012 По-моему, человек по крайней мере любознательный, пусть даже и атеист, счел бы важным прочесть Библию, хотя бы, как известный литературный артефакт. И могу вас уверить, все бы глупые картинки в первом посте, все глупые вопросы вызвали лишь смешок. Смешно читать нелепые выкрики гарцующих на собственной узколобости инфантилов аж на ЧЕТЫРНАДЦАТИ страницах!!! Ни одного достойного опровержения, либо серьезного комплексного убеждения не прозвучало, и не думаю ,что прозвучит, ибо это, все же, форум дотеров. Мир вам, господа. Я считаю, что читать Библию вредно, ибо зачем засорять мозг? Итак ведь ясно, что всё придумано. Ведь необязательно смотреть ДОМ-2, чтобы понимать, что там одни уёбки. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #297 6 апреля 2012 Ни одного достойного опровержения, либо серьезного комплексного убеждения не прозвучало, и не думаю ,что прозвучит, ибо это, все же, форум дотеров. Мир вам, господа. Опровержения же не нужны. :dance: Ни одного достойного доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #298 6 апреля 2012 А все, кто насмешливо (и с крайне умным видом, с полным осознанием своего превосходства) говорят - "мне похуй" - ещё более низки в своей мирской зашкваренности, не задумываться над такими вещами - удел необразованного идиота. блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #299 6 апреля 2012 если бога нет - как тогда Иисус ходил по воде? атеисты снова соснули вот это мощно :lol: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #300 6 апреля 2012 тут проблема не столько в вере и религии как таковой большинство (если не все) людей совершают те или иные поступки с оглядкой на их последствия, ведь все, кто говорят, что нельзя грешить, не грешат не потому что это противоречит их.. даже не знаю как сказать, ибо такого слова не существует, пусть будет природе или принципам, а потому, что потом им воздастся за их грехи. Суть - страх наказания; отсюда вопрос, а будет ли это наказание? Предположим несколько вариантов развития событий, если человечество узнает правду и безоговорочно докажет одно из следующих утверждений: 1)Бог есть в таком виде, ну или почти в таком, каким нам его представляет религия. Итог - утопия, все набожны и не грешат и так далее. Грешить будут те, кого сатана с пути истинного свернет. Правда возможен застой в образовании и науке, ибо оно нахуй никому не будет надо, если все можно будет объяснить божественным началом. 2)Бога нет ни в каком проявлении и нет никаких высших сил, мы эволюционировавшая биомасса, от которой после смерти не останется ничего. Пизда нашей цивилизации. Сохранить какие-то моральные качества присущие "человеку" смогут далеко не все, и даже угроза ядерной войны не остановит некоторых индивидуумов, ведь все равно мы умрем и похуй как и когда. был у меня давно в голове сформулирован какой-то третий вариант, при котором все останется как есть, но чет не могу вспомнить, может потом отпишу отсюда ввывод - религия нужна миру (исключение - мусульмане убивающие неверных) но нужна ли она лично каждому? это их собственный выбор и я говорю, что мне не нужна ах да, это все мое личное имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение