dickyta #41 6 апреля 2012 это когда кароче ты такой хуевый, ничего не умеешь и ничего из себя не представляешь, а повыебыватся охото - подумал такой и БАЦ ЕПТА, Я ЖЕ АТЕИСТ НАХУЙ пойду тему на форуме создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #42 6 апреля 2012 Подхожу к бабушкам на лавочке и сразу же говорю что я наркоман Хз почему но они меня за наркомана держут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 6 апреля 2012 ну что за идиоты ходят и говорят "Я верю/не верю в Бога"? За всю жизнь мне прямо ни разу не задавали вообще вопрос, верю ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 6 апреля 2012 F{F{F{ Панеслася В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #46 6 апреля 2012 автора постоянно вербуют в секты походу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 6 апреля 2012 Цитата ну что за идиоты ходят и говорят "Я верю/не верю в Бога"? За всю жизнь мне прямо ни разу не задавали вообще вопрос, верю ли я за компом меньше сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 6 апреля 2012 Цитата Цитата ну что за идиоты ходят и говорят "Я верю/не верю в Бога"? За всю жизнь мне прямо ни разу не задавали вообще вопрос, верю ли я за компом меньше сиди мне работу бросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 6 апреля 2012 Я агностик Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #51 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #53 6 апреля 2012 Слава Богу, я атеист Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #54 6 апреля 2012 Все вы далбаёбы, сидите на ПД как наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 6 апреля 2012 в советском союзе такой хуйни не было все было атеистами и все было заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #56 6 апреля 2012 Цитата Цитата Меня ваши религии доебали уже. Одна охуеннее другой просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #57 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата ну что за идиоты ходят и говорят "Я верю/не верю в Бога"? За всю жизнь мне прямо ни разу не задавали вообще вопрос, верю ли я за компом меньше сиди мне работу бросить? Никто не говорит о работе. Он сделал акцент на том, что ты мало времени проводишь на людях, поэтому так получается. Я не говорю, что такие ситуаций происходят ежедневно. Но сама ситуация в любом случае неприятно и ведь не станешь каждому объяснять, почему не веришь в Бога. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #59 6 апреля 2012 Цитата Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #60 6 апреля 2012 Цитата атеист=уебок и точка. Джус - атеист? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение