Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

это когда кароче ты такой хуевый, ничего не умеешь и ничего из себя не представляешь, а повыебыватся охото - подумал такой и БАЦ ЕПТА, Я ЖЕ АТЕИСТ НАХУЙ

пойду тему на форуме создам

Поделиться сообщением

Гость greed

Подхожу к бабушкам на лавочке и сразу же говорю что я наркоман

Хз почему но они меня за наркомана держут :dunno:

Поделиться сообщением

ну что за идиоты ходят и говорят "Я верю/не верю в Бога"? За всю жизнь мне прямо ни разу не задавали вообще вопрос, верю ли я  :dunno:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

F{F{F{ Панеслася

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Автор, давай не верить вместе  :geys:

Поделиться сообщением

автора постоянно вербуют в секты походу ._.

Поделиться сообщением

Цитата

ну что за идиоты ходят и говорят "Я верю/не верю в Бога"? За всю жизнь мне прямо ни разу не задавали вообще вопрос, верю ли я  :dunno:

за компом меньше сиди  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

за компом меньше сиди  :buba:

мне работу бросить?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да не апайте

Поделиться сообщением

Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие.

Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога.

Поделиться сообщением

Слава Богу, я атеист

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Все вы далбаёбы, сидите на ПД как наркоманы

Поделиться сообщением

Гость arcania

в советском союзе такой хуйни не было

все было атеистами и все было заебись

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
мне работу бросить?

Никто не говорит о работе. Он сделал акцент на том, что ты мало времени проводишь на людях, поэтому так получается.

Я не говорю, что такие ситуаций происходят ежедневно. Но сама ситуация в любом случае неприятно и ведь не станешь каждому объяснять, почему не веришь в Бога.

(:

Поделиться сообщением

атеист=уебок

и точка.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие.

Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога.

Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена.

(:

Поделиться сообщением

Цитата

атеист=уебок

и точка.

Джус - атеист?

(:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...