Rus|Verm #61 6 апреля 2012 ну что за идиоты ходят и говорят "Я верю/не верю в Бога"? За всю жизнь мне прямо ни разу не задавали вообще вопрос, верю ли я за компом меньше сиди мне работу бросить? всю жизнь на работе? тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #62 6 апреля 2012 Меня ваши религии доебали уже. Одна охуеннее другой просто. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #63 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. В НАШ ТО ПРОСВЯЩЕННОЙ 21 ВЕК СТЫДНО В ТАКОЕ НЕ ВЕРЪВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #64 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. И хули толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #65 6 апреля 2012 атеизм - такая же крайность, как и вера. особенно доебала фраза а-ля "вы не можете доказать, что он есть". ну вы же не можете доказать, что его нету короче, я агностик chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #66 6 апреля 2012 Атеизм - это тоже религия, но основанная на вере, что Бога нет. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #67 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #68 6 апреля 2012 Атеизм - это тоже религия, но основанная на вере, что Бога нет. я о том же chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #69 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. И хули толку? Я опроверг его вывод и только. В Бога будут верить всегда. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #71 6 апреля 2012 Верующий - это самый крутой детект. Больше даже ничего не надо. Уже знаеш на 100% что перед тобой гипер-уёбок, тупо конченный людишка, ограниченный, недалёкий, глупый, тупой и ничтожный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #72 6 апреля 2012 а еще есть люди которым на бога похуй попросту и они в этом ебанутом споре единственные, кто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #73 6 апреля 2012 Настоящие атеисты - не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. - В. Лэндор поэтому все продотовские атеисты позеры хуевы, которые ходят с бабушкой по воскресениям в храм. сейчас атеизм в моде prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #74 6 апреля 2012 если уже и быть верующим , то явно не христианином спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #75 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. И хули толку? Я опроверг его вывод и только. В Бога будут верить всегда. Нет, не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #76 6 апреля 2012 Настоящие атеисты - не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. - В. Лэндор поэтому все продотовские атеисты позеры хуевы, которые ходят с бабушкой по воскресениям в храм. сейчас атеизм в моде сейчас наоборот модно целовать ручки попам, ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #77 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я Ты не можешь делать такие глобальные выводы. Ты делаешь такие выводы глядя лишь на своё окружение, но окружение у всех разное. Это у тебя не верят в Бога, а у другого парня все знакомые наоборот верят и уж поверь, верующих гораздо больше атеистов. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #78 6 апреля 2012 Настоящие атеисты - не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. - В. Лэндор поэтому все продотовские атеисты позеры хуевы, которые ходят с бабушкой по воскресениям в храм. сейчас атеизм в моде сейчас наоборот модно целовать ручки попам, ты о чем И жертвовать монетку на новую тачку патриарху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #79 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я эклипс, религии бывают разные, не говоря уже о вере. я например, допускаю возможность существования Бога. но тут Бог скорее имя нарицательное. это может быть как расса, которая разводит нас, как мы клетки в пробирке. или же сущность состоящая из чистой энергии, являющаяся хозяином дома под названием "вселенная". в любом случае согласен с услышанной где-то фразой, что религия бессмысленна, ведь никого не волнует, о чем лает его собака или пищит хомячок. если Бог есть, то мы находимся с ним на ооочень разных уровнях понимания происходящего. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 6 апреля 2012 Ну блять, люди закончили верить в то, что земля плоская? Закончили. Люди закончили верить в то, что солнце крутится вокруг земли? Закончили. Атом тоже считался неделимым, потом открыли субатомные частицы. Люди раньше умирали от воспаления аппендицита, а теперь это простейшая операция. Раньше приметы и суеверия обладали огромной силой внушения, а теперь на них обращают внимание только юродивые и недалёкие. Бог? Что блять? Да я уверен, что уже мои внуки будут жить в светлом мире науки и просвещения, свободном от этих блядских сказок про бога. Заметь, что в Бога верили абсолютно во все времена. Раньше пёрнуть за версту от церкви боялись под страхом самосожжения, а сейчас уже подрастающее поколение постепенно начинает одуплять, что концепция невидимого всемогущего мужика, который сотворил весь мир и всю вселенную, который всё видит, всё слышит и всё знает словно око саурона, который распределяет людей в рай и ад после их смерти в соответствии с деяниями их, является полной хуетой и профанацией и звучит КАК-ТО НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Поэтому всё идёт к тому, о чём сказал я какая профанация? то что церковь стала бизнесом - фиг с ней, но блять все религиозные(языческие) течения появились не просто так еще у первобытных племен когда и мысли не было о государстве, деньгах и политике. А отрицать Божий промысел очень глупо. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение