CancerusCerebrum #981 6 апреля 2012 машиниста не успел Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #982 6 апреля 2012 да шлите нахуй этого хача они же упоротые все приедет ещё взорвет вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #983 6 апреля 2012 Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #984 6 апреля 2012 Что ж вы такие долбаёбы, бог он не для религий а для людей. У каждого он свой и смысла нету доказывать его существования и давать ему имена. Вера она в первую очередь для души, а не для распрей и споров. Только долбаёбы будут тыкать совей верой в людей и говорить "А я вот пиздат, я верую а ты нет" или "Вот ты уеба, веришь в какую то неземную хуету наркоман что ле ? " . Кого это ебёт вообще :? Какждый для себя решает веровать ему по жизни или нет. пффф, вера не может быть иначе как в делах. Проще всего вести любой блядский образ жизни, и сказать А ВЕРА ТО В ДУШЕ, Я ВЕРЮ. Второе твое предложение я даже квотил с опасением, ты только что признался в том, что создал себе идолов и всем это советуешь, уйди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #985 6 апреля 2012 машиниста не успел Зато я успел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #986 6 апреля 2012 ^ да все уже расписали но все равно находятся приверженцы слепого неверия fxd не находишь странным то , что бог различается в каждой религии , при этом являясь единым для всех у иудаизма, христианства и ислама один Бог, и он един для всех - если ты всерьез воспринимаешь зевсов и шив, то верю в Зену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #987 6 апреля 2012 машиниста не успел Зато я успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #988 6 апреля 2012 Что ж вы такие долбаёбы, бог он не для религий а для людей. У каждого он свой и смысла нету доказывать его существования и давать ему имена. Вера она в первую очередь для души, а не для распрей и споров. Только долбаёбы будут тыкать совей верой в людей и говорить "А я вот пиздат, я верую а ты нет" или "Вот ты уеба, веришь в какую то неземную хуету наркоман что ле ? " . Кого это ебёт вообще :? Какждый для себя решает веровать ему по жизни или нет. пффф, вера не может быть иначе как в делах. Проще всего вести любой блядский образ жизни, и сказать А ВЕРА ТО В ДУШЕ, Я ВЕРЮ. Второе твое предложение я даже квотил с опасением, ты только что признался в том, что создал себе идолов и всем это советуешь, уйди Как то толсто Но большинство именно так и делают ведут самый блядский ображ жизни а потом бегут в церковь, и всё по новой. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #989 6 апреля 2012 машиниста не успел Зато я успел =( Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #990 6 апреля 2012 нет) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #991 6 апреля 2012 Мне кажется, что в наше время верить в Бога это конечно пиздец Хотя дело каждого конечно, но я негативно отношусь к таким людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #992 6 апреля 2012 Мне кажется, что в наше время верить в Бога это конечно пиздец Хотя дело каждого конечно, но я негативно отношусь к таким людям. Ты свою маму что на хуй посылаешь,или бабушку?они же верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #993 6 апреля 2012 ребят простите что опять врываюсь без стука не читал 50 страниц но есть вопрос к верующим в бога ну очевидно, что дьявол тоже есть, ведь именно от его искушений призывает спасаться христианство объясните дураку - зачем бог как первоисточник всего СОЗДАЛ ДЬЯВОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #994 6 апреля 2012 религия уебков с продоты - это диджеи, геи и паша дуров. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #996 6 апреля 2012 зтимк а гашик курить мксульманам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #997 6 апреля 2012 Мне кажется, что в наше время верить в Бога это конечно пиздец Хотя дело каждого конечно, но я негативно отношусь к таким людям. Ты свою маму что на хуй посылаешь,или бабушку?они же верят твой крошечный мозг не способен увидеть разницу между посыланием на хуй и негативным отношением? Мать не верит тоже. Бабушки уже нет в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #998 6 апреля 2012 ребят простите что опять врываюсь без стука не читал 50 страниц но есть вопрос к верующим в бога ну очевидно, что дьявол тоже есть, ведь именно от его искушений призывает спасаться христианство объясните дураку - зачем бог как первоисточник всего СОЗДАЛ ДЬЯВОЛА бог почитает ответит а вопще сначала дьявол был руководителем всех ангелов,пока не согрешил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #999 6 апреля 2012 ребят простите что опять врываюсь без стука не читал 50 страниц но есть вопрос к верующим в бога ну очевидно, что дьявол тоже есть, ведь именно от его искушений призывает спасаться христианство объясните дураку - зачем бог как первоисточник всего СОЗДАЛ ДЬЯВОЛА Сатана как бы бывший ангел по мифологии. по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #1000 6 апреля 2012 скажи саоим что они идиоты если ты не веришь в бога то ты отвеграешь и существование дьявола govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение