Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Гость romashe4ka

да шлите нахуй этого хача :avtorklif:

они же упоротые все

приедет ещё взорвет вас

Поделиться сообщением

Я не верю в бога. И вот почему:

1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга.

2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли

hidden

pat3.jpg

:fie:

3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется

hidden

либо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин

. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: :lol: :lol:

А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.:

красава, а в эволюцию веришь?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Что ж вы такие долбаёбы, бог он не для религий а для людей. У каждого он свой и смысла нету доказывать его существования и давать ему имена. Вера она в первую очередь для души, а не для распрей и споров. Только долбаёбы будут тыкать совей верой в людей и говорить "А я вот пиздат, я верую а ты нет" или "Вот ты уеба, веришь в какую то неземную хуету наркоман что ле ? " . Кого это ебёт вообще :? Какждый для себя решает веровать ему по жизни или нет.

пффф, вера не может быть иначе как в делах. Проще всего вести любой блядский образ жизни, и сказать А ВЕРА ТО В ДУШЕ, Я ВЕРЮ. Второе твое предложение я даже квотил с опасением, ты только что признался в том, что создал себе идолов и всем это советуешь, уйди

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

2751684m.jpg

машиниста не успел

Зато я успел

KGWmp.png

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

^ да все уже расписали

но все равно находятся приверженцы слепого неверия

fxd  :buba:

не находишь странным то , что бог различается в каждой религии , при этом являясь единым для всех

у иудаизма, христианства и ислама один Бог, и он един для всех - если ты всерьез воспринимаешь зевсов и шив, то  :avtorklif:

верю в Зену

Поделиться сообщением

Что ж вы такие долбаёбы, бог он не для религий а для людей. У каждого он свой и смысла нету доказывать его существования и давать ему имена. Вера она в первую очередь для души, а не для распрей и споров. Только долбаёбы будут тыкать совей верой в людей и говорить "А я вот пиздат, я верую а ты нет" или "Вот ты уеба, веришь в какую то неземную хуету наркоман что ле ? " . Кого это ебёт вообще :? Какждый для себя решает веровать ему по жизни или нет.

пффф, вера не может быть иначе как в делах. Проще всего вести любой блядский образ жизни, и сказать А ВЕРА ТО В ДУШЕ, Я ВЕРЮ. Второе твое предложение я даже квотил с опасением, ты только что признался в том, что создал себе идолов и всем это советуешь, уйди

Как то толсто  :lol: Но большинство именно так и делают ведут самый блядский ображ жизни а потом бегут в церковь, и всё по новой.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

2751684m.jpg

машиниста не успел

Зато я успел

KGWmp.png

obL6

=(

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

нет)

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в наше время верить в Бога это конечно пиздец  :fie: Хотя дело каждого конечно, но я негативно отношусь к таким людям.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в наше время верить в Бога это конечно пиздец  :fie: Хотя дело каждого конечно, но я негативно отношусь к таким людям.

Ты свою маму что на хуй посылаешь,или бабушку?они же верят

Поделиться сообщением

ребят простите что опять врываюсь без стука

не читал 50 страниц но есть вопрос к верующим в бога

ну очевидно, что дьявол тоже есть, ведь именно от его искушений призывает спасаться христианство

объясните дураку - зачем бог как первоисточник всего СОЗДАЛ ДЬЯВОЛА

Поделиться сообщением

религия уебков с продоты - это диджеи, геи и паша дуров. (с)

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

зтимк а гашик курить мксульманам можно?

Поделиться сообщением

Ты свою маму что на хуй посылаешь,или бабушку?они же верят

твой крошечный мозг не способен увидеть разницу между посыланием на хуй и негативным отношением? Мать не верит тоже. Бабушки уже нет в живых.

Поделиться сообщением

ну очевидно, что дьявол тоже есть, ведь именно от его искушений призывает спасаться христианство

бог почитает ответит

а вопще сначала дьявол был руководителем всех ангелов,пока не согрешил

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Сатана как бы бывший ангел по мифологии. по-моему :hmm:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

скажи саоим что они идиоты

если ты не веришь в бога то ты отвеграешь и существование дьявола

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...