BybL1k^__- #1021 6 апреля 2012 Я - аметист! Я - аутист! Я - сапфир! ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1022 6 апреля 2012 ^ да все уже расписали но все равно находятся приверженцы слепого неверия fxd не находишь странным то , что бог различается в каждой религии , при этом являясь единым для всех у иудаизма, христианства и ислама один Бог, и он един для всех - если ты всерьез воспринимаешь зевсов и шив, то я - нет , я давно писал о прогресе человечества - раньше , были боги воды земли и ослиной мочи , впоследствии научный прогресс доказал их отсутсвие. Основное заблуждение так называемой "веры" - приписывание духовного успокоения и моральных благ , когда человек молится и получает так называемую "божью благодать" , "знак свыше" etc , человек лишь укрепляет свой пошатнувшийся рассудок , легче поверить в помощь свыше , нежели в преодоление тягостей жизни собственными силами. Не бог помогает , не бог дает совет , люди верят в себя и только. Но поскольку постольку не все знают тонкости работы мозга , легко можно утверждать о каких то неведомых голосах в голове , общении с духами , ведь доказать обратное они не в силах ( ) , как и я , НО с тем же успехом можно вести поклонение драконам и эльфам , ты скажешь "да пожалуйста , человек вправе верить во что ему угодно" , ХА не так быстро , выходит , что если кто то придумал религию , он может безнаказанно вести за собой людей , а если я начну равнять с грязью всю эту бессмыслицу , меня начнут обвинять в святотатсвте , богохульстве и тд. , на каких основаниях или началах ,вы имеете право решать за человека верить ему или нет ? вы же не по подвалам сидите , а самыми доступными способами агитируете людей , чем церковь лучше секты ? тем что это ЛЕГАЛЬНАЯ СЕКТА ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ ГОСУДАРСТВА И КУЧКИ ЯРЫХ ФАНАТИКОВ , СПОСОБНЫХ ВЛИЯТЬ НА ОБЩЕСТВО ПРИ ПОМОЩИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. меня крестили в детстве , меня никто не спросил хочу ли я этого или нет , но так же и не пытались привязать веру к богу , ты говоришь что внезапно поверил в 17 лет , как правило случается то , что объяснить с научной точки зрения тяжело , и человек тут же приписывает необъяснимое , богу . А проблема опять же в устройтсве человеческого мозга , можешь посмотреть\почитать если интересно , тк писать тут еще одну стену текста бессмысленно. простите за плохой русский . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1023 6 апреля 2012 ребят простите что опять врываюсь без стука не читал 50 страниц но есть вопрос к верующим в бога ну очевидно, что дьявол тоже есть, ведь именно от его искушений призывает спасаться христианство объясните дураку - зачем бог как первоисточник всего СОЗДАЛ ДЬЯВОЛА испытывать людей в их вере, очевидно типа как рапиру выложил, чтобы было сложнее вербовать ебать, да? пошел я ебать оцвец так кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1024 6 апреля 2012 Всем веселье наверно он сам виноват? есть те кто рождается инвалидами, думаю таким людям в следующей жизни ждет судьбы очень великих людей, потому что я верю что есть душа,и то что человек может переродится заново, а если нет, то у него все шансы задать свой мучающий вопрос ("за что?")самому создателю когда будет на небесах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1025 6 апреля 2012 сравнение пиздец конечно дяьвол хитер, он из ангелов самый знающий был. Отказавшись поклониться Адаму, он накликал на себя гнев Аллаha, за что был низвергнут. Но перед этим попросил у Аллаha возможности пребывать на Земле чтобы показать Аллаhy насколько люди слабы и никчемны, что они будут слушать его(сатану) и всё больше отдаляться от Аллаha. Аллаh согласился, сказав, что вопреки всем усилиям шайтана будут среди людей те, кого он не в силах сбить с истинного пути. Истина Упоротый, очевидно же. рапиру нельзя выложить Ясно. ОНА ПРИКЛЕИВАЕТСЯ К ИНВЕНТАРЮ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1026 6 апреля 2012 Я - аметист! Я - аутист! Я - сапфир! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1027 6 апреля 2012 ошибка твоих рассуждений исходит из того, что ты берешь за истину то, что "религию придумали люди" в то время как она была людям лишь ниспослана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1028 6 апреля 2012 ребят простите что опять врываюсь без стука не читал 50 страниц но есть вопрос к верующим в бога ну очевидно, что дьявол тоже есть, ведь именно от его искушений призывает спасаться христианство объясните дураку - зачем бог как первоисточник всего СОЗДАЛ ДЬЯВОЛА испытывать людей в их вере, очевидно типа как рапиру выложил, чтобы было сложнее вербовать ебать, да? пошел я ебать оцвец так кароче тебе видимо заслуженно дали хуевого, гавнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1029 6 апреля 2012 ошибка твоих рассуждений исходит из того, что ты берешь за истину то, что "религию придумали люди" в то время как она была людям лишь ниспослана ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #1030 6 апреля 2012 ошибка твоих рассуждений исходит из того, что ты берешь за истину то, что "религию придумали люди" в то время как она была людям лишь ниспослана ты только что опроверг значимость религиозных книг противопостовляя её лично полученным свыше наставлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1031 6 апреля 2012 ошибка твоих рассуждений исходит из того, что ты берешь за истину то, что "религию придумали люди" в то время как она была людям лишь ниспослана Библию, коран и всю прочую религиозную атрибутику, литературу и остальную хуерагу написал и придумал хомо сапиенс, по всем характеристикам схожий с тобой (хотя нет, он явно умел писать). Этот человек был зачат человеческим хуём и рождён человеческой пиздой, воспитан такими же хомо сапиенсами и впоследствии написал то, что ты считаешь священной книгой, спущенной на землю каким-то там богом. Человек создал бога, а не наоборот, говнюк блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1032 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1033 6 апреля 2012 ошибка твоих рассуждений исходит из того, что ты берешь за истину то, что "религию придумали люди" в то время как она была людям лишь ниспослана ты мне? мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1034 6 апреля 2012 ребят простите что опять врываюсь без стука не читал 50 страниц но есть вопрос к верующим в бога ну очевидно, что дьявол тоже есть, ведь именно от его искушений призывает спасаться христианство объясните дураку - зачем бог как первоисточник всего СОЗДАЛ ДЬЯВОЛА испытывать людей в их вере, очевидно типа как рапиру выложил, чтобы было сложнее вербовать ебать, да? сравнение пиздец конечно дяьвол хитер, он из ангелов самый знающий был. Отказавшись поклониться Адаму, он накликал на себя гнев Аллаha, за что был низвергнут. Но перед этим попросил у Аллаha возможности пребывать на Земле чтобы показать Аллаhy насколько люди слабы и никчемны, что они будут слушать его(сатану) и всё больше отдаляться от Аллаha. Аллаh согласился, сказав, что вопреки всем усилиям шайтана будут среди людей те, кого он не в силах сбить с истинного пути. Истина ну вот скажи, порасуждай логично, зачем надо было аллаху вообще давать добро на такое? не легче ли было ему его уничтожить, то есть сатану, и не было бы зла в мире, а? хотя опять же я говор. что Бог есть... но не верю в религию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1035 6 апреля 2012 Я - аметист! Я - аутист! Я - сапфир! ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1036 6 апреля 2012 ошибка твоих рассуждений исходит из того, что ты берешь за истину то, что "религию придумали люди" в то время как она была людям лишь ниспослана Библию, коран и всю прочую религиозную атрибутику, литературу и остальную хуерагу написал и придумал хомо сапиенс, по всем характеристикам схожий с тобой (хотя нет, он явно умел писать). Этот человек был зачат человеческим хуём и рождён человеческой пиздой, воспитан такими же хомо сапиенсами и впоследствии написал то, что ты считаешь священной книгой, спущенной на землю каким-то там богом. Человек создал бога, а не наоборот, говнюк блять. у тебя тот же грех, что у шайтана - гордыня и непомерное чсв - пиздец тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1037 6 апреля 2012 hidden Я не верю в бога. И вот почему: 1. За многовековую историю существования современного человечества не было ни одного задокументированного случая, когда некий "бог" представал перед людьми в каком бы то ни было образе и вступал с ними в контакт. Даже голограмм с чем-то БОЖЕСТВЕННЫМ никто не видел. Бред старых людей с насквозь пропитанными навязанной религией мозгами не в счет, конечно же, так же как и показания людей, которым якобы явился бог в то время, как они были в шаге от смерти - это все проделки человеческого мозга. 2. Церковь была, есть и будет способом манипулирования людьми под прикрытием якобы божьей воли hidden 3. Даже если самый верующий и искренний в мире человек будет молится богу с абсолютно любой просьбой - нихуя не сбудется hiddenлибо это произойдет само собой в силу совершенно земных причин. Ой, да чего уж там, пускай все человечество упадет на колени с единой молитвой - Н И Х У Я :lol: А теперь докажите мне обратное, не используя коронных фраз, типа "бог живет в каждом из нас, нужно лишь прислушаться к его воле" и т.д. :._.: красава, а в эволюцию веришь? в смысле? как можно не верить в твёрдо установленный научный факт? нету твердо установленного факта даже в учебниках по-моему 3 теории предлагаются к изучению "...имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе" но у тебя-то, видимо, есть свое мнение, еблан? если она не вызывает сомнений, это не значит что это доказанный факт, долбоеб. H@H@H@H@H@H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1038 6 апреля 2012 DarkElvinsword, как понять зачем? чтобы найти среди людей тех, кто достоин выйти на новый энергетический уровень(Рай), а остальных утилизировать, перековав их души в огне и мучениях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1039 6 апреля 2012 Джихад переводится как УСЕРДИЕ. только радикалы рассматривают его как войну с неверными. Более лояльные - ведут джихад в душЕ своей, борются с проявлениями своей темной стороны. а так то да, мы агрессивны, и это здоровая агрессия, у мужчины должен быть меч, на случай если неверные будут посягать на его веру, честь, имущество опачки. может так статься, что неверный - ты :avtorklif: абсурд тебе нужно доказательств? мне-то нет - я ведь верю, что неверный - именно ты ты тупой кот, я не вижу логики ваще в твоих постах. "я ведь верю, что неверный - именно ты" ДА иди нахуй, неверный это значит немусульманин, мне уже пофиг, во что ты веришь, для меня ты неверный, значит ты атеист или хуже того сатанист = враг Аллаха, соответсвенно твои суждения по поводу мусульман(меня в частности) не имеют силы вам, правоверным, нельзя оскорблять нас, "ахль аль-китаб" (или как вы там нас называете на этом вашем чуркестанском?). хотя для тебя это небольшой грех, раз уж ты исповедуешь христианскую ересь и ничего более. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1040 6 апреля 2012 ошибка твоих рассуждений исходит из того, что ты берешь за истину то, что "религию придумали люди" в то время как она была людям лишь ниспослана Библию, коран и всю прочую религиозную атрибутику, литературу и остальную хуерагу написал и придумал хомо сапиенс, по всем характеристикам схожий с тобой (хотя нет, он явно умел писать). Этот человек был зачат человеческим хуём и рождён человеческой пиздой, воспитан такими же хомо сапиенсами и впоследствии написал то, что ты считаешь священной книгой, спущенной на землю каким-то там богом. Человек создал бога, а не наоборот, говнюк блять. у тебя тот же грех, что у шайтана - гордыня и непомерное чсв - пиздец тебе ловлю тебя на слове, а ведь шайтана он не наказал как ты сказал, а дал ему жить в мире людей якобы для того чтоюы проверить веру людей, но от этого ему хуево не должно быть, согласись что логически это как-то абсурдно воспринимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение