Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

к 30 находится свиноматка, которую в молодости по клубам ебало пол-города, нередко с разводом с каким-нибудь уголовником, и она выходит замуж за таких, как они

Ахуеть ты про, ты наверное жизнь прожил уже.

Тебе сколько, 50?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

hidden

прав, только зачем столько пропуском между строками ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да никто собственно, просто не совсем сходится с теорией эволюции, согласно ей никакой цивилизации тогда и не могло быть.

идея в следующем

планете (не полезу в гугл) 4.5 млрд лет

человечеству (нашему) что то около 200 тыс. лет

мне кажется за 4.5 млрд лет могли жить 10 цивилизаций

может на таких глобальных как сейчас

которые вследсвтии глобального катаклизма навсегда были стерты с планеты

хотя и не факт что полностью

утверждать я бы не стал

для поиска таких доказательств нужно очень много усилий (переворошить всю планету как никак)

а если прикинуть что один из глобальных катаклизмов был извержением гиганского вулкана температура лавы которого (я думаю) в состоянии раплавить полностью кости и плоть.

найти доказательство подобной цивилизации - пиздец тотальный

тк если что то и сохранилось - то в форме каши (камень в перемешку с биологической массой , которой было всего то ничего)

на глаз вряд ли будет заметно , что в породе есть какие то биологические соединения

(не сравнивать с останками костей и окаменелых насекомых)

я кушать пошел , хотел еще дописать , так что позже

Поделиться сообщением

Цитата

я агностик, и не верю в бога потому что я его не видел, и никто меня не переубедит пока я сам не удостоверюсь, а если он есть ну круто че)

атеист-человек полностью отрицающий бога , я думаю рельных атеистов меньше чем видно так как по любому во что-то любой человек да верит

атеист это тот, кому просто похуй, люди таких не любят, как же так, вот у нас есть точка зрения по такому-то вопросу, а у Васи Пупкина нет? Он нас не уважает!

а верить можно и в жизнь на марсе, но какой интеллектуальный уровень развития у человека должен быть?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

к 30 находится свиноматка, которую в молодости по клубам ебало пол-города, нередко с разводом с каким-нибудь уголовником, и она выходит замуж за таких, как они

не знаю, в курсе ли ты, но у девочек строгая иерархия и давление со стороны других:

не целовалась в 12 - дура

не дружила до 14 - лохушка

девственница в 15? проблемы с головой

Показать больше  

уебокпро

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

атеист это тот, кому просто похуй

а верить можно и в жизнь на марсе, но какой интеллектуальный уровень развития у человека должен быть?

Нет, это не атеист. Атеизм - отрицание существования высших сил или чего-либо.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

пропустил эпик тему овер 60 страниц

походу уже нечего обсуждать

всем 666 :nate:

Поделиться сообщением

не верю в бога, не молюсь не хожу в церкви, не пощусь, не интересуюсь другими религиями, мне просто похуй на это.

Я живу и живу себе, воспринимаю только то, что происходит вокруг меня и касается меня, а кто там создал землю, аллах или иисус, кого распяли, от кого произошли негры, как вымерли динозавры - мне на все это похуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не знаю, в курсе ли ты, но у девочек строгая иерархия и давление со стороны других:

не целовалась в 12 - дура

не дружила до 14 - лохушка

девственница в 15? проблемы с головой

Показать больше  

Я смотрю ты охуенно разбираешься во всех аспектах жизни, и даже девочек.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Нет, это не атеист. Атеизм - отрицание существования высших сил или чего-либо.

я не понимаю, какой должен быть рак мозга, чтобы верить в подобные силы — я атеист? Мне просто похуй, а на верующих людей смотрю как на душевно больных. Они тоже верят, в призраков, голоса с ними говорят, ну ты понял.

у людей больной мозг - их нужно жалеть, а не спорить с ними

Поделиться сообщением

Цитата

А что-нибудь типа вот этого было в теме?

http://freethinker.co.uk/2009/09/25/8419/

Тссссс... Это тайна.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

насчет Марса наука не дает однозначного ответа :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я не понимаю, какой должен быть рак мозга, чтобы верить в подобные силы — я атеист? Мне просто похуй, а на верующих людей смотрю как на душевно больных. Они тоже верят, в призраков, голоса с ними говорят, ну ты понял.

Ты не веришь => ты атеист.

Поделиться сообщением

Цитата

hidden

суть в том что, опять же не буду лезть в гугл, теория эволюции плотно переплетена с теорией создания нашей планеты, и в тот момент в который по идее были созданы те кубы\шарики\гвозди и тд. и тп. ящеры которые выползли из мирового океана только начинали эволюционировать  в динозавров.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

атеист это тот, кому просто похуй, люди таких не любят, как же так, вот у нас есть точка зрения по такому-то вопросу, а у Васи Пупкина нет? Он нас не уважает!

те кто верят, что кроме нас во вселенной есть еще кто-то у того уровень развития слабый?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

где то была ахуенная картинка

найду скину

вы все уебки

автор норм

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

атеист- тот кто отрицает богов,

а тому кто похуй на это атеистом назвать не совсем правильно

и причем здесь интеллектуальный уровень?

чисто теоретически жизнь на марсе возможна и пока обратного не доказано, на поверхности ее может и нет, но она может быть под землей, хоть это и маловероятно но это возможно.

А вероятности то, что бог существует даже нет. Есть только вера и отрицание веры

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

атеист- тот кто отрицает богов,

а тому кто похуй на это атеистом назвать не совсем правильно

и причем здесь интеллектуальный уровень?

чисто теоретически жизнь на марсе возможна и пока обратного не доказано, на поверхности ее может и нет, но она может быть под землей, хоть это и маловероятно но это возможно.

А вероятности то, что бог существует даже нет. Есть только вера и отрицание веры

Показать больше  
А откуда ты взял, что даже вероятности нет?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Насчёт призраков, голосов и других необъяснимых явлениях - готов поспорить. Т.к. сам неоднократно сталкивался с такими ситуациями и уверен, что это было не воображение.

(:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...