T1amanT #1281 6 апреля 2012 Цитата Цитата не знаю что там произошло, но уверен что-то было неявное и не значительное, что возможно не объяснимо для вас из за ситуации случайностей и тд я лично в жизни только 1 раз видел странную вещь , и то она может быть объяснена, в чистом небе средь бела дня загорелась точка( такаяже как звезды) и пролетела по непонятной траектории где то 5-7 градусов моего обзора и исчезла, возможно это спутник менял орбиту или еще что но вряд ли я когда-нибудь узнаю что на самом деле было умрешь узнаешь не уверен в этом ) http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2 Показать содержимое Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #1282 6 апреля 2012 Существует только бог доты, и его пророк на Земле - яфетс Показать содержимое религия - продота.ру Показать содержимое Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1283 6 апреля 2012 АХУЕТЬ ТЫ ШУТИЛА. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1284 6 апреля 2012 Цитата Существует только бог доты, и его пророк на Земле - яфетс Показать содержимое религия - продота.ру ебать откуда вы лезете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #1286 6 апреля 2012 Цитата АХУЕТЬ ТЫ ШУТИЛА. какая тема - такие и шутки Показать содержимое Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1287 6 апреля 2012 Цитата Цитата Да земля шарик блять, я вам своей сракой клянусь, заебали ей богу. Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какого-нибудь Эклипсеса. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с шарик планеты Земли. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал: - Да, астролог, таких открытий я не получал со времён Николая Коперника... в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1288 6 апреля 2012 Цитата Цитата АХУЕТЬ ТЫ ШУТИЛА. какая тема - такие и шутки слушай, променяй статус ньюсмейкера на форуме на отакуна, а то мне аж больно смотреть на аватарку и подпись с таким статусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1289 6 апреля 2012 Цитата Существует только бог доты, и его пророк на Земле - яфетс Показать содержимое религия - продота.ру УЕБОК ВСЕГО 5 БОГОВ И ЭТО БОГИ АРЕНЫ ДОТЫ!!!!! ЭТО КОМАНДА НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1290 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Да земля шарик блять, я вам своей сракой клянусь, заебали ей богу. Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какого-нибудь Эклипсеса. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с шарик планеты Земли. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал: - Да, астролог, таких открытий я не получал со времён Николая Коперника... в голос блять на уровне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1291 6 апреля 2012 Цитата Цитата АХУЕТЬ ТЫ ШУТИЛА. какая тема - такие и шутки Попробуй ее почитать, найдешь кучу удачных шутанов. То что ты написал уныло и не смешно, была бы тема в общем я уверен твою шутку оценили бы по достоинству. Вот просто что двигает такими как ты, когда они постят подобное? Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1292 6 апреля 2012 хотя я где то видел эту пасту же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1293 6 апреля 2012 Цитата хотя я где то видел эту пасту же вбей в гугл и сразу вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1294 6 апреля 2012 Цитата Цитата Существует только бог доты, и его пророк на Земле - яфетс Показать содержимое религия - продота.ру УЕБОК ВСЕГО 5 БОГОВ И ЭТО БОГИ АРЕНЫ ДОТЫ!!!!! ЭТО КОМАНДА НАВИ f[f[f[f[ вот это Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1296 6 апреля 2012 мы на 66 странице, это как 666, тока 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1297 6 апреля 2012 Цитата мы на 66 странице, это как 666, тока 66 :huyase:Мать-Земля помоги мне :huyase: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1298 6 апреля 2012 напишу пасту за 100 вмр переводить мавроди там решим уже сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1299 6 апреля 2012 Цитата Цитата мы на 66 странице, это как 666, тока 66 :huyase:Мать-Земля помоги мне :huyase: Земля не поможет, только Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1300 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата мы на 66 странице, это как 666, тока 66 :huyase: Мать-Земля помоги мне :huyase: Земля не поможет, только Вера прочитал сначала Венера =] очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение