banditwp #1321 6 апреля 2012 я в отличии от вас пишу копипасты сам но могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #1322 6 апреля 2012 Цитата я в отличии от вас пишу копипасты сам но могу помочь если ты не понял всем на тебя похуй, вот такая вот печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1324 6 апреля 2012 Я бы сейчас с удовольствием оттрахал какого-нибудь бандитвп. Моя сперма стекала бы по его морщинистой дряблой заднице, влагалище было бы размером с /b/. Его глаза бы закатились от удовольствия, и он бы прошептал: - Да, продотер, твоя паста так не заводила меня со времён старого двача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1325 6 апреля 2012 Цитата Цитата я в отличии от вас пишу копипасты сам но могу помочь если ты не понял всем на тебя похуй, вот такая вот печалька если всем похуй на меня не боишься представить что на твой счет думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1326 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата я в отличии от вас пишу копипасты сам но могу помочь если ты не понял всем на тебя похуй, вот такая вот печалька если всем похуй на меня не боишься представить что на твой счет думают ему похуй, что о нем думают. он о вас не думает вообще! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #1327 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата я в отличии от вас пишу копипасты сам но могу помочь если ты не понял всем на тебя похуй, вот такая вот печалька если всем похуй на меня не боишься представить что на твой счет думают ты думаешь мне не похуй что думают на мой счёт на этом ебаном форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #1328 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата я в отличии от вас пишу копипасты сам но могу помочь если ты не понял всем на тебя похуй, вот такая вот печалька если всем похуй на меня не боишься представить что на твой счет думают ему похуй, что о нем думают. он о вас не думает вообще! прав, как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1329 6 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я в отличии от вас пишу копипасты сам но могу помочь если ты не понял всем на тебя похуй, вот такая вот печалька если всем похуй на меня не боишься представить что на твой счет думают ему похуй, что о нем думают. он о вас не думает вообще! прав, как дота прав заткнись RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1330 6 апреля 2012 да я хуй знают я столько настрочил за полтора часа - болят пальцы а банить никто и не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1331 6 апреля 2012 Цитата да я хуй знают я столько настрочил за полтора часа - болят пальцы а банить никто и не думает на самом деле пальцы у тебя болят от интенсивной дрочки, а не от того, что ты много пишешь. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1332 6 апреля 2012 был топан уже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1333 6 апреля 2012 Цитата Цитата да я хуй знают я столько настрочил за полтора часа - болят пальцы а банить никто и не думает на самом деле пальцы у тебя болят от интенсивной дрочки, а не от того, что ты много пишешь. если интенсивная дрочка ваших форумных противников интересует вас больше собственной если просыпаясь вы ощущаете что губы слиплись от белых субстанций а седло нагло скручено с вашего горного велика после вечеринки с "друзьями" а использованная туалетная бумага вместо семейной фотографии этот шанс для вас копипаст от бандитвп не имеет аналогов 100 вмр и вы элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1334 6 апреля 2012 тему не читал, пися отжигал уже? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1336 6 апреля 2012 если твоя вера пошатнулась а задний проход покасился если тепла иисуса не хватило для тебя а путин решил перезимовать эту зиму без отопления есть лишь один выход копипаста от бандитавп 12 лет на рынке туда сюда ну вы понили .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #1337 6 апреля 2012 Для меня верующие как геи - ничего не имею против, пока они держат свои отклонения при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1339 6 апреля 2012 68 cтраниц, да вы раконулись что в конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1340 6 апреля 2012 Цитата Для меня верующие как геи - ничего не имею против, пока они держат свои отклонения при себе. если геи оставляют в вас свои идеи если мерзкий запах после этого не перебить даже дорогим парфюмом ен спешите покупать часы за 35к евро друг возможно есть более простой способ показать себя копипаста от бандитавп она обойдется вам всего в 100 вмр зато эффект переоценить трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение