Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Это невозможно.

Если вериш в какого либо бога = безмозглый уебан, банально на уровень ниже как человек, того кто не верит и ничего не сделать :subj:.

То есть ты сливаешься.  :smile:

Спасибо.  :smile:

Теперь ты будешь знать, что тебе легче слиться, чем спорить с тем, на что у тебя не логическая, а чисто эмоциональная позиция  :smile:

Эмоция того, что ты прав офк важнее  :smile:

Офк я людишка, и борюсь с самим собой, и своими эмоциями, так только людишки делают  :xd:

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Гость Regular
  Цитата

Цитата

Бог это и есть высшие силы, а не инопланетные человечки которые мы видим в кино :avtorklif:

лан всё пока :lol:

я спать

вы тут пока проносите ебалистику :metal:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Бог это и есть высшие силы, а не инопланетные человечки которые мы видим в кино :avtorklif:

Что за хуйня? Фунами, остановись.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Забей. :avtorklif:

(:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну блять нас когда крестили поп ходил по кругу и все целовали ему руку :dunno:

тебя в подворотне свидетели иеговы что ли крестили?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Исповедь подразумевает отпущение грехов исповедником.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Теперь ты будешь знать, что тебе легче слиться, чем спорить с тем, на что у тебя не логическая, а чисто эмоциональная позиция  :smile:

Офк я людишка, и борюсь с самим собой, и своими эмоциями, так только людишки делают  :xd:

АХАХАХАХ РЕЛИГИЯ И ЕСТЬ ЛОГИКА

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

церковь - это бизнес , один из самых древних и успешных

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ЛОГИЧЕСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПО ПОВОДУ БОГА? А Ю ОЛРАЙТ, МЭЭЭН?

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Ну всё пиздец  :trollface:

Разочарование completed

Поделиться сообщением

В бога не перестанут верить никогда!!!а идиоты которые кричат, что всё к этому идёт...я рад за вас, что вы горя такого не видели, что бы просить помощи у него, зная что тебе некто не ответит, и всё равно верить....

Поделиться сообщением

хуйня

бога нет

верующие уебки

истина

Поделиться сообщением

Цитата

В бога не перестанут верить никогда!!!а идиоты которые кричат, что всё к этому идёт...я рад за вас, что вы горя такого не видели, что бы просить помощи у него, зная что тебе некто не ответит, и всё равно верить....

Просто кое-кто, являясь тряпкой, только и надеется на необъяснимую халяву, помощь, пришедшую "Ниоткуда", вместо того, чтобы стиснуть зубы и сделать то, что надо сделать.

Поделиться сообщением

Цитата

хуйня

бога нет

верующие уебки

истина

ага, конечно нет :lol:

а Джус? :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Что за хуйня? Фунами, остановись.

Груз, с хуяли должен, Бог,Христос, Будда и последующие это только воплощение единых идей. В моем пронимание высшие силы это и есть эти идеи. Рай, Ад и т.д. все это существует, т.к. не доказано обратное.

счас закидают меня мокрыми тряпками, так что лучше вас почитаю.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

Показать содержимое

Исповедь подразумевает отпущение грехов исповедником.

исповедь подразумевает раскаивание исповедуемого и облегчение его души.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Цитата

О блять, пришёл пропащий и прямым текстом пояснил, что бога рассматривает лишь как последнюю опцию, когда больше уже нехуй ловить и не на кого надеяться. Ну удачи, надеюсь ему понравится твоё отношение

Поделиться сообщением

Показать содержимое

А про то, что церковь проклинает тех, кто ходит лечиться к "бабкам" ты не слышал?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Тебе не кажется, что чтобы тобой управлять регилия не просто не нужна, а излишня, поскольку ты сам потребляешь и дрочишь на то, что тебе скинули сверху?  :hmm:

Советую всем сторонникам подобной теории поразмыслить, как выглядит управление народом. На деле оно никак не выглядит  :smile:

Ты что, глуп? Религия не является средством контроля и подчинения? Религия (возьмем христианство), содержащая крайне подробный и весьма строгий свод законов, определяющий модель поведение и систему нравственных координат всего общества?

Поделиться сообщением

Цитата

И как, помог Иисус?

(:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...