Dasikx #81 8 апреля 2012 капаю везин как про,любые последствия красных глаз решаются везином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #82 8 апреля 2012 Всю ночь бузал курил трахался с утра ещё в доту пару раз ёбнул. У меня счас такой эффект что пиздец Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #83 8 апреля 2012 Всю ночь бузал курил трахался с утра ещё в доту пару раз ёбнул. У меня счас такой эффект что пиздец я кстати слышал чай помогает заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #85 8 апреля 2012 надеваю спец. очки для защиты от компа, сижу сутками на пролет, глаза не краснеют Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #86 8 апреля 2012 только когда спать хочу краснеют когда дохуя за компом типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #87 8 апреля 2012 автор, выблядок, эффект красных глаз это на хуевых фотоаппаратах, а то что ты спрашиваешь это переутомление, или лопнувшие сосуды в глазах. Сука выблядок. даун. блядь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #88 8 апреля 2012 автор, выблядок, эффект красных глаз это на хуевых фотоаппаратах, а то что ты спрашиваешь это переутомление, или лопнувшие сосуды в глазах. Сука выблядок. даун. блядь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #89 8 апреля 2012 залипаю всю жизнь за компом ,красные глаза? не неслышал Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение