1010 #21 6 апреля 2012 краснеют только от плотной накурки под белым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #22 6 апреля 2012 играю по 30 часов,всё ок Цитата WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #23 6 апреля 2012 бывает краснеют и довольно часто, капаю нафтизин и не палюсь Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 6 апреля 2012 у меня эффект красного хуя и волосатой ладошки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #25 6 апреля 2012 4 вариант ответа предрекаю самым популярным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26 6 апреля 2012 у меня эффект красного хуя и волосатой ладошки почему не белого хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #28 6 апреля 2012 когда ночь не сплю тока красные Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #29 6 апреля 2012 Зашел в топан глаза сразу покраснели, пошли слезы. Как вышел из топана, срузу глазки белые белые, и радость, радость на лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #30 6 апреля 2012 блять ну темы лишь бы создать и похуй что полное гавно твои не лучше пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #31 6 апреля 2012 от компа краснеют офк Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #32 6 апреля 2012 сон Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 6 апреля 2012 3-4 года красные глаза похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 6 апреля 2012 если сидеть 72 часа то краснеют,а так нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #35 6 апреля 2012 Похуй пишется слитно :petro: Думал тема из вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #37 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #38 6 апреля 2012 3-4 года красные глаза похуй это же как немытые волосы нечищенные уши нестриженные ногти фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 6 апреля 2012 Пацантре дайте ссылочку пожалуйста ,там где показано сколько нада поставь на флудера,елит флудара.не ну вы поняли..Спасибо! это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #40 6 апреля 2012 3-4 года красные глаза похуй это же как немытые волосы нечищенные уши нестриженные ногти фу голову неделю не мыл, т.к. на пары забил ногти тоже не стриг и уши не мыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение