Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Homeworld 2 + complex mod 8.2.3

Рекомендованные сообщения

Кто-то умеет играть в это? Ну или хочет поиграть?

Игра весьма сильная, для своего времени была с потрясной графикой и реалистичной физикой. Да и так как сейчас нет аналога подобного (космической тактической стратегии) графика нормально смотрится.

Против компа не интересно, с задротами какими-то откуда-то тоже. Так как я бы не сказал, что я очень силен. Просто против адекватного игрока хотелось бы сыграть.

Если надо могу дать все ссылки(так как мод только на английскую версию + на win7 64 существует только один рабочий кряк, на другие легко найти).

Игра действительно сильная. Первая игра(ну вторая, если брать homeworld первый) от создателей Company of heroes и серии Dawn of war. А мод добавляет кучу сбалансированных нововведений, кораблей, возможностей.

Видео

Пару видосов - хотя по ним трудно что понять.

Сам Homeworld 2

http://www.youtube.com/watch?v=I1GvzS4P6_8

Мод 8 серии.

Установка и ссылки

Ссылки:

http://thepiratebay.se/torrent/3817569/Homeworld___Homeworld_2

Качаете оттуда только сам образ и патч второго хомворлда, если у вас win7 64, если XP или win7 32 - можно и екзешник оттуда.

Устанавливаете игру, с ключом, там в txt файле написан, патчите патчем 1.1.

Отсюда,если win7 64 качаем кряк именно GERMAN FIX(не инглиш) http://www.gamecopyworld.com/games/pc_homeworld_2.shtml  вставляем эти файлы в  homeworld2/bin/release с заменой.

Качаем мод

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3306113

Устанавливаем в папку с хомворлдом и запускаем с ярлыка на рабочем столе, причем можно играть и в оригинал(так как в моде нет сценария), если запускать обычный ярлык.

для широкоформатных мониторов

В игре нет широкоформатного разрешения и возможности запуска в оке, я особо не парился, не искал,может где-то и есть всякие патчи для разрешения. То просто в настройке дров видеокарты когда играю изменяю разрешение 4:3 - появляются черные полосы по бокам, но зато изображение не растянуто. Потом просто меняю обратно.

Кстати нашел как сделать нормальное разрешение на широкоформатнике.

В свойствах ярлыка надо добавить разрешение. Там уже есть пару свойств, вот так должно быть, ну кроме пути конечно "D:\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe" -mod Complex823.big -hardwarecursor  надо добавить  к примеру -w 1440 -h 900 -overrideBigFile, в итоге получится

"D:\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe" -mod Complex823.big -hardwarecursor -w 1440 -h 900 -overrideBigFile  w - ширина разрешения, h - высота в пикселях. Хотя может лагать начнет, но вроде поиграл 5 минут - более менее и не растянуто.

Помощь и мануал для 7 версии

Подробный мануал для 7 версии мода на английском языке(впринципе в восьмой добавили только энергию и больше кораблей). На русском ничего нет.

http://5924194576935538711-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/complexmanual/Home/Complex7.4Manualv2.31.zip?attachauth=ANoY7cren4jZCgvEljdYXD0FrjedRSyIUu3C8q5dIcKeGXB7153bn2sisi75kQV0k0qB3urrjoNlcPUtl3-LzDC4nZ_kLYPSXhH8XYlHDqg1XEkiuyTmdiVtqh3HueSx9UjM_gTPx6cSUs3OzGeUhZKyK_tTsOntDU4UHCJyooofAOe1ph9zKwEwIrHlRiGRGXGtpmCaO4s1HoKqXF7_kwVlE4gcfs4hB_wjP2nPJzYLslG0ie2ZyJY%3D&attredirects=0&d=1

Ветки исследований 7 версии:

http://5924194576935538711-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/complexmanual/Home/ResearchTreesDraft.zip?attachauth=ANoY7coReKnH76zzgo4RIMv84TqN3NAehCF0dwJYwnRPSqPWL4bhkUuv6U-61TaqydfBCqOOXH6dKFNqSsRxwsbM40ER_YVAYnSqmghaTSA4PAQEs6qcCV_U-liu470_DGV9FtELDoEjYgaKHX5QKiTAEwCvY_VYcwPwjMontzkaRLGzII-ZoyjNF4Z4EnleM__726HD_dShy3gUOWH5lXYhV_hcXNUZcQ%3D%3D&attredirects=0&d=1

Вооружение 7 версии:

http://5924194576935538711-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/complexmanual/Home/WeaponTable.zip?attachauth=ANoY7cpPN_DIyV8yzbDJsnfIDiP0zl2iqmgfraG-ZxuCMJI6jlcTQdT29hvxREdTq6ZhTPM2WibKtljvsxaY3KVFVNJJ1f-31ASNIA8m3aiojR7zw93f6l_gJRNl3sPBBQjFJQQGC4q_hp7uDCz5WOKR9KcMq7DzeZNfxNuC3RV_qXcG0hfZSQeCCxAXvRx2hauJGsXW4huOUC3pchzksL_jcujPVQmOxw%3D%3D&attredirects=0&d=1

Поделиться сообщением

Когда малой был играл, точнее смотрел как брат играет : troll face:  А вот играл в Гегемонию, если слышал  http://www.youtube.com/watch?v=qRg-9GxZ6f0 . Ахуенно нравилось, и графика даже сейчас выглядит хорошо.

Вообщем я бы хотел в Хомворлд поиграть, правда чуть времени надо освоиться немного хотя бы. Правда если согласишься в Гегемонию, то я лучше за неё

Поделиться сообщением

Гегемония - это совсем из другой категории, это больше стратегия.

А Homeworld - больше тактическая игра, а с модом еще и сильно с рпг составляющей. Да и мне не вот прям  давайте со мной кто-то поиграйте. Играйте, осваивайтесь, как нормально сможте играть - через неделю-две - я готов.

Ща ссылки накидаю в первый пост.

Поделиться сообщением

Всё установил. Токо игра тормозит  :sad:  Делал через диспетчер задач, чтобы только на одном ядре работало - не помогает. Чё делать?

Поделиться сообщением

Что значит тормозит? Сразу же начинает тормозить?

Там конечно бывает при масс-баталияхв моде фпс проседает даже на мощных компах, но чет даже не знаю.

Поделиться сообщением

Ну когда колесом далеко отдаляю проседает прям сильно или когда на много объектов направлена камера. Ща ещё в настройках мб чё покручу..

Поделиться сообщением

говно, разве ЕВЕ не круче?

в подпись

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Разрешение сделал поменьше, не тормозит. Ща поиграю с компом разберусь и можно зарубить

Поделиться сообщением

^ удали лучше

а то что?

Поделиться сообщением

а иначе от позора будет не отмыться

Поделиться сообщением

а иначе от позора будет не отмыться

от чьего позора?

Поделиться сообщением

Разрешение сделал поменьше, не тормозит. Ща поиграю с компом разберусь и можно зарубить

Ты сразу явно не разберешься там слишком много нового по сравнению с оригиналом, а если не играл в оригинал, то все равно разбираться сложнее так как больше функций.

Кстати нашел как сделать нормальное разрешение на широкоформатнике.

В свойствах ярлыка надо добавить разрешение. Там уже есть пару свойств, вот так должно быть, ну кроме пути конечно "D:\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe" -mod Complex823.big -hardwarecursor  надо добавить  к примеру -w 1440 -h 900 -overrideBigFile, в итоге получится

"D:\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe" -mod Complex823.big -hardwarecursor -w 1440 -h 900 -overrideBigFile  w - ширина разрешения, h - высота в пикселях. Хотя может лагать начнет, но вроде поиграл 5 минут - более менее и не растянуто.

Поделиться сообщением

космос :fie:

Тут твоя фотка с рубашкой в звездочках.

А говоришь космос не любишь:)

Поделиться сообщением

Поиграл. Бля ну не хуя не понятно :trollface:  Ладно, го по сети, как там играть-то?

Поделиться сообщением

Гость hio

Некогда не играл но много слышал, скачал уже 5 часов не магу отрваца :pray: :pray: , графа для игры тех годов ахуительная :pray: :pray: .

Тока я правда без мода играю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...