alexinus #2061 7 апреля 2012 Нет, заварка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2062 7 апреля 2012 Димон, сыграй со мной в первую доту пожалуйста, я друг жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2064 7 апреля 2012 а еще Макс Питерский один из лучших друзей, ну давай сыграем что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2065 7 апреля 2012 Жумонг играет как мж, как минимум создаётся такое впечатление: агрессует, требует обьяснений, пытается кого-то подловить по голосам первого дня. Мне такое поведение нравится, с жумног буду играть. Мизакульт до сих пор со своей хуёвой теорией про конфу бигрок+я. Так как бигрок не лучше овчарика, то я бы просто ливнул из конфы, ну или как минимум не стал бы помогать такому безнадёжному. Мизакульт был бы для меня мж, если бы не называл меня мафией. Я мирный, мизакульт для меня мутноват и подозрителен. Стасян не забил на игру и сидит до самого утра в топике мафии? Нет, это не стасян. Фрей точно с ролькой, но с доброй или нет - уже вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2066 7 апреля 2012 У меня тут возникла теория "Крысиного мува" от фрея. Он мог слить варо в первую ночь, на него ведь никто не подумает. Стасян в таком случае играет на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2067 7 апреля 2012 Я тут смотрю телеверсию мафии. БЛЯЯЯТЬ, ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2068 7 апреля 2012 У меня тут возникла теория "Крысиного мува" от фрея. Он мог слить варо в первую ночь, на него ведь никто не подумает. Стасян в таком случае играет на победу. Стасичек сказал что он бьет только по активам, а не именам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2069 7 апреля 2012 Заварка, в наш союз, как оказалось, затесалась мафия Меганфокс Что на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2070 7 апреля 2012 Я тут смотрю телеверсию мафии. БЛЯЯЯТЬ, ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ. Это ты ещё в мафию вконтакте не играл. Захожу в игру, а там: игрок7: мир игрок3: мир игрок9: я мир игрок1: мир в ответе игрок11: мир игрок2: мир игрок8: я мир в ответе я: Добрый день господа, я мирный житель, предлагаю кандидатуру [игрок1] игрок1 проголосовал против вас игрок2 проголосовал против вас игрок3 проголосовал против вас игрок4 проголосовал против вас игрок5 проголосовал против вас игрок6 проголосовал против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2071 7 апреля 2012 А я играл. Ржал как сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2072 7 апреля 2012 Я тут смотрю телеверсию мафии. БЛЯЯЯТЬ, ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ. В современном мире телевизор очень пагубно влияет на человека. Теперь понятно почему ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2073 7 апреля 2012 Заварка, в наш союз, как оказалось, затесалась мафия Меганфокс Что на это скажешь? Наш союз вовремя подчистили от грязи Кстати, точно, союз же. Туда вполне мог затесаться муфлон взл. Кабалыч для меня мирный пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2074 7 апреля 2012 Когда 3 13 летних ебашут в мафию это конечно дикий пиздец. ДА НЕ ОН МОЙ ДРУГАН КОРОЧЕ, ОЙ БЛЯТЬ Я МЖ ИДИТЕ НАХУЙ.*ЛИВ ИЗ ИГРЫ* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2075 7 апреля 2012 Заварка, пошли мафию вконтакте поабузим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2076 7 апреля 2012 Я тут смотрю телеверсию мафии. БЛЯЯЯТЬ, ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ. В современном мире телевизор очень пагубно влияет на человека. Теперь понятно почему ты такой Какой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2077 7 апреля 2012 Заварка, в наш союз, как оказалось, затесалась мафия Меганфокс Что на это скажешь? Наш союз вовремя подчистили от грязи Кстати, точно, союз же. Туда вполне мог затесаться муфлон взл. Кабалыч для меня мирный пока что. а тут некоторые думают, что мы конфой союз сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2078 7 апреля 2012 Когда 3 13 летних ебашут в мафию это конечно дикий пиздец. ДА НЕ ОН МОЙ ДРУГАН КОРОЧЕ, ОЙ БЛЯТЬ Я МЖ ИДИТЕ НАХУЙ.*ЛИВ ИЗ ИГРЫ* У нас такие тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2079 7 апреля 2012 Заварка, пошли мафию вконтакте поабузим зырьте, кабалка разводит меня на страничку вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2080 7 апреля 2012 Заварка, в наш союз, как оказалось, затесалась мафия Меганфокс Что на это скажешь? Наш союз вовремя подчистили от грязи Кстати, точно, союз же. Туда вполне мог затесаться муфлон взл. Кабалыч для меня мирный пока что. а тут некоторые думают, что мы конфой союз сделали ну в таком случае тут лёгкая победа мж другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение