taj #2201 7 апреля 2012 и нет, нифига я не запутался и не потерялся Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2202 7 апреля 2012 если бигрок актив - в клетку дигрея+днем кошку пандак так и не нравится забыл сказать о юкинари - ну ооооочень подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2203 7 апреля 2012 и нет, нифига я не запутался и не потерялся Ответь на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2204 7 апреля 2012 парни пока перечитал по диагонали - по прежнему готов рискнуть и поверить Бигроку. Почему, потому что он играет на грани фола, примерно похоже я могу играть на активах Ты тоже готов отдать свою роль чекера мж в руки гсч на 1 дневном? согласен, аргумент довольно веский. Плюс еще то, какого хрена Бигрок аргументирует проверку Дигрея тем, что только он подозревал Вайлда? Не знаю. Просто по чуйке пока что не убежден что Бигрок лжевскрылся Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2205 7 апреля 2012 взл13 двойку в бигрока под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2206 7 апреля 2012 а там типа конфа создается для джины(ночью) ну тогда да, я думал вскрытие сейчас Конфы там нет. Просто обоюдный чек обоюдность на выбор Джины, если я правильно понял Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2207 7 апреля 2012 а там типа конфа создается для джины(ночью) ну тогда да, я думал вскрытие сейчас Конфы там нет. Просто обоюдный чек обоюдность на выбор Джины, если я правильно понял Именно. Мое мнение, что если Джина в первую ночь проверила мафию, то дальше она уже может вскрываться тому кого, считает самым мирным. Если вдруг там мафия, то 2 мафии и живой доктор - это просто отлично. Вскрываться на 3й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2208 7 апреля 2012 Всем привет, я мирный житель. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2212 7 апреля 2012 Учитывая, что МеганФокс в первую ночь убил Варо, то на мне может быть яд. Я бы не отказался от хила доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2213 7 апреля 2012 также немаловажный момент субъективно - Бигрок кинул двойку в Дигрея, и только потом через некоторое время решил вскрыться. Пожалуй, лжечекер сделал бы это одновременно Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2214 7 апреля 2012 Нет я для тебя уже пост придумал, валяй топик не читал, ничего не понимаешь читать будешь(на самом деле нет) резалты ночи посмотрел - охуенные покажите за что сливают бигрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2215 7 апреля 2012 Учитывая, что МеганФокс в первую ночь убил Варо, то на мне может быть яд. Я бы не отказался от хила доктора. перетопчешься, мне хил Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2216 7 апреля 2012 хотя я же вчера себя хилил Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2217 7 апреля 2012 также немаловажный момент субъективно - Бигрок кинул двойку в Дигрея, и только потом через некоторое время решил вскрыться. Пожалуй, лжечекер сделал бы это одновременно В первый день, он кинул двойку в отарика, считая того мафией. По-твоему он чекал бы Дигрея? При этом он аргументирует свой чек Дигрея тем, что тот подозревал Вайлда-Магнето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2218 7 апреля 2012 Учитывая, что МеганФокс в первую ночь убил Варо, то на мне может быть яд. Я бы не отказался от хила доктора. вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2219 7 апреля 2012 Учитывая, что МеганФокс в первую ночь убил Варо, то на мне может быть яд. Я бы не отказался от хила доктора. вряд ли почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2220 7 апреля 2012 меня вообще сегодня убьют если конфы не будут друг друга вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение