Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pandar

Мафия #93: Generation X

Рекомендованные сообщения

Учитывая, что МеганФокс в первую ночь убил Варо, то на мне может быть яд. Я бы не отказался от хила доктора.  :limon:

вряд ли

почему?  :hmm:

ну там совсем наглухо упоротые должны быть

Поделиться сообщением

Учитывая, что МеганФокс в первую ночь убил Варо, то на мне может быть яд. Я бы не отказался от хила доктора.  :limon:

вряд ли

почему?  :hmm:

ну там совсем наглухо упоротые должны быть

МеганФокс вроде и не упоротый, но убил Варо, который играл как мж без роли. Имхо хотел избавиться от тех, кто теоретически может вертеть топиком и кому верят. Так что очень вероятно, что на доп килле кто-то из более сильных игроков.

Мое мнение. Пусть доктор сам решает

Поделиться сообщением

по-моему варо слили из личной неприязни\мести заварка\синус

либо он кого то назвал из их конфы и учитывая то, что он вцепляется в свою цель как бульдог, они решили не рисковать и убить его

а убивать его, думая что он актив\сильный игрок - не верю

Поделиться сообщением

либо он кого то назвал из их конфы и учитывая то, что он вцепляется в свою цель как бульдог, они решили не рисковать и убить его

Не вижу в синусе мафию. Если и есть тем кто-то кто ловит абилки и на ком мог быть Крок - то это Заварка.

Плюс он играет так же как в прошлый раз, плюс он обещал уебать Варо за то, что тот его убивал в первые ночи не раз, плюс этот мув с Союзом Чемпионов очень напоминает веселуху, которую они устроили с фреем в Побеге.

Заварка пока лучший кандидат на роль подельника Мегана.  :dunno:

Поделиться сообщением

Нет :yazik:

я для тебя уже пост придумал, валяй

топик не читал, ничего не понимаешь

читать будешь(на самом деле нет)

резалты ночи посмотрел - охуенные

покажите за что сливают бигрока

Всё правильно написал :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Не вижу в синусе мафию. Если и есть тем кто-то кто ловит абилки и на ком мог быть Крок - то это Заварка.

Плюс он играет так же как в прошлый раз, плюс он обещал уебать Варо за то, что тот его убивал в первые ночи не раз, плюс этот мув с Союзом Чемпионов очень напоминает веселуху, которую они устроили с фреем в Побеге.

Заварка пока лучший кандидат на роль подельника Мегана.  :dunno:

ну тогда, тебя не должны были убивать :^^:

Поделиться сообщением

Нет :yazik:

я для тебя уже пост придумал, валяй

топик не читал, ничего не понимаешь

читать будешь(на самом деле нет)

резалты ночи посмотрел - охуенные

покажите за что сливают бигрока

Всё правильно написал :nate:

:^^:

Поделиться сообщением

также немаловажный момент субъективно - Бигрок кинул двойку в Дигрея, и только потом через некоторое время решил вскрыться. Пожалуй, лжечекер сделал бы это одновременно  :hmm:

В первый день, он кинул двойку в отарика, считая того мафией. По-твоему он чекал бы Дигрея?

При этом он аргументирует свой чек Дигрея тем, что тот подозревал Вайлда-Магнето.  :lol:

Какая каша у Бигрока в голове - одному ему ведомо.  :hmm: Вообще скажу что перед ночью на активах могу сомневаться и менять цель, думаю не только у меня такое. Аргументация выбора цели тем что Дигрей подозревал Вайлда - это вообще хер знает что и хз о чем. Может вообще оказаться что Бигрок и Дигрей из одной конфы :trollface: Моя позиция больше основана не на том, что я считаю Бигрока белым и пушистым, а на том, что я считаю Дигрея мафом, и именно поэтому готов слить его сегодня. А Бигрок либо отъедет ночью, либо завтра. В клетку его сажать - хз, есть маленький шанс что его задефит Дюкс.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Таж, Дигрей в любом случае идет в клетку. Сегодня умирает БигРок за то, что это не игра на активе. Он может быть тупым активом с вероятностью 1%

Поделиться сообщением

Фастночь будет? :ohpalevo:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

нельзя говорить в кого идет клетка при живых саблезубом и кроке. или я чтото не понимаю. Клетка будет в кд к тмоу же скорее всего. Или пандар говорил что нет?

Поделиться сообщением

Фастночь будет? :ohpalevo:

Очень надеюсь  :yes:

Поделиться сообщением

я уже писал что леню будут убивать-его надо хилить

если он мафия его ночью трогать вообще не будут и тогда мы увидем что хил прошел зазря

а так да вполне вероятен вариант что на нем яд

ну это просто такая очевидная логика что меган + ктото там слабые убивают сходу варо+еще когото сильного например леня вот и все

но я не буду сбрасывать со счетов что леня может быть мафией из другой конфы  :dunno:

яд от криса если чо

кароче отмена яда если она была на нем вполне также может быть изза этих слов

но это нам на руку, хотя не думаю что они поверят в хил лени

фриагента пожалуй убьем это не критично к томуже он вообще вроде должен был 5 игр пропускать-убить

дигрея в любом случае в клетку он или мафия из другой конфы или прочеканый маф, да есть вариант что бигрок просто мж то это конец для него имхо, да бигрок может быть мафией который подставляет мж дигрея - но это не критично для нас пока что

вариант заварка кабалка взл меган я нехочу забывать они реально могли на такое пойти - пока мы хотя бы одного не проверим не узнаем точно+ то что все эти 4 игрока проебали свой голоса в молоко на 1 дневном

Legend of the

Поделиться сообщением

Таж, Дигрей в любом случае идет в клетку. Сегодня умирает БигРок за то, что это не игра на активе. Он может быть тупым активом с вероятностью 1%

Вполне может быть, что ты прав. Но субъективно хочется проверить их двоих начиная с Дигрея все таки

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

если он мафия его ночью трогать вообще не будут и тогда мы увидем что хил прошел зазря

ну это просто такая очевидная логика что меган + ктото там слабые убивают сходу варо+еще когото сильного например леня вот и все

но я не буду сбрасывать со счетов что леня может быть мафией из другой конфы  :dunno:

яд от криса если чо

фриагента пожалуй убьем это не критично к томуже он вообще вроде должен был 5 игр пропускать-убить

дигрея в любом случае в клетку он или мафия из другой конфы или прочеканый маф, да есть вариант что бигрок просто мж то это конец для него имхо, да бигрок может быть мафией который подставляет мж дигрея - но это не критично для нас пока что

вариант заварка кабалка взл меган я нехочу забывать они реально могли на такое пойти - пока мы хотя бы одного не проверим не узнаем точно+ то что все эти 4 игрока проебали свой голоса в молоко на 1 дневном

вскрываюсь я мж :nate:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

а почему яд не может быть на том же кабалке, или почему они не могли пропустить ход?

пусть активы пока сами решают к кому ходить

Поделиться сообщением

а почему яд не может быть на том же кабалке, или почему они не могли пропустить ход?

потомучто есть вариант что кабалка из конфы меган  :avtorklif:

да который был оффлайн когда те убили варо

Legend of the

Поделиться сообщением

яд от криса если чо

вскрываюсь я мж :nate:

АХАХАХАХА

ТАЖ НУ ТЫ ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ?

УБЕЙТЕ БИГРОКА

Поделиться сообщением

потомучто есть вариант что кабалка из конфы меган  :avtorklif:

да который был оффлайн когда те убили варо

потому что есть вариант что лионель из конфы меган :avtorklif:

боже ты такую хуйню пишешь, пиздец

Поделиться сообщением

бигрок умирает в любом случае тогда дигрея нет смысла сувать в клетку он вообще не как не связан со всем этим - клеточник сам решит кого сувать после смерти бигрока на дневном

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...