otarik #1442 6 апреля 2012 заебало слушать эту хуиню от заварки я его засовываю в игнор чесное слово заебало я хочу играть а не читать это его дерьмо хочет чото писать пусть пишет я его в игнор сую Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1443 6 апреля 2012 го дигрея или кошку ну и почему меня? дигрей тебя дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1444 6 апреля 2012 меган был главный в конфе, в которой сливали варо - то есть там полюбому какие-то ущербы, которые допустили такое думаю что-то типо кошки, афкайдотера, заварки, бигрока также во второй конфе крок кого-то дефал и об него магнето уебался, мне почему-то кажется что дефали годфрея, чисто чуйка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1445 6 апреля 2012 Mizakylt Bigrock W1ld Freagent Kаbalka Dude/Д'Жумонг Digray Megan так чтоли можт еще кто-то вместо Кабалки Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1446 6 апреля 2012 ебать ну у вас и логика, каким боком я опять маф меган мафия - дэфил тебя улавливай смысл где он мен дефил, он писал что оставляет меня на крайний срок, а у него есть более подхощие мафы он сам мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1447 6 апреля 2012 Это час писалось? Бигрок должен отлететь. Меганфокс не хотел в него кидать меган очень активно дефил бигрока опа а взл его не дефил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1448 6 апреля 2012 ебать ну у вас и логика, каким боком я опять маф ну я простой мж ты сливаешь меня просто так зачем? ты мой хейтер типа заварки? вроде нет тогда смысл? остается только одно ты мафия сливаешь просто так свой голоса пофастику хотя остальные твой друзья из конфы явно скординировались и сливали хеко ты мне с картинга не понравился ещё, доставал через пост Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1449 6 апреля 2012 ну годфрей мафия, я еще вчера сказал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1450 6 апреля 2012 ебать ну у вас и логика, каким боком я опять маф ну я простой мж ты сливаешь меня просто так зачем? ты мой хейтер типа заварки? вроде нет тогда смысл? остается только одно ты мафия сливаешь просто так свой голоса пофастику хотя остальные твой друзья из конфы явно скординировались и сливали хеко ты мне с картинга не понравился ещё, доставал через пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1451 6 апреля 2012 го дигрея или кошку ну и почему меня? дигрей тебя дефал я не знаю какие там мувы задумал дигрей, но то что он дефал мж, это инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1452 6 апреля 2012 Предлагаю сегодня Бигрока, завтра даже тогда в отарика поддержу. хотя больше хочу слить жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1453 6 апреля 2012 хочу послушать фриагента который в клетке что ты хочешь от меня услышать? не знаю что нить или тебе нечего сказать? хули тут говорить, заварка муфло т.к. играет более-мение пока что как для первого дня, на мже без роли бы хуй забил, ну кошкасобака какой-то пиздец, лионель, миза для меня мжи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1455 6 апреля 2012 вопрос к ведущему - что будет если на цель Дюкса (крока), используют две абилки? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1456 6 апреля 2012 а клеточник норм чувак, я бы тоже фригента в клетку кидал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1457 6 апреля 2012 играю с тажем и дуде Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1458 6 апреля 2012 играю с тажем и дуде такого зашквара давно не видал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1459 6 апреля 2012 сливайте овчарика, он поплыл по-собачьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1460 6 апреля 2012 А что все фриагента убивают Кроме хуевой аватарки,хуевых голосов в кошкусобаку и вот этого зашквара ничего особо нету фриагент россомаха, ту изи та не, опять без лички ох вейт этого достаточно но с голосом я еще потерплю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение