LeapHarder #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 РЕКЛАМЫ НЕТУ НА ПД ну по крайне мере той которая справа снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 6 апреля 2012 я выкупил у Хрена рекламные площади ради Вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #4 6 апреля 2012 мне похуй у меня ад блокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #5 6 апреля 2012 засумонен у кого-то ещё нет блока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6 6 апреля 2012 че за хуйня, с мобилы заходил час назад - была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7 6 апреля 2012 АХУЕТЬ ПРАЗДНУЕМ ВСЕЙ ТАВЕРНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8 6 апреля 2012 отключил адблок проверить та которая была справа снизу стала слева снизу :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #9 6 апреля 2012 я выкупил у Хрена рекламные площади ради Вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #10 6 апреля 2012 ну всякие купи купон, при клике на ссылку Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #11 6 апреля 2012 и что и что и что Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #12 6 апреля 2012 не слышал об адблоке? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 6 апреля 2012 ахуеть. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 6 апреля 2012 мне похуй у меня ад блокер Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #16 6 апреля 2012 мне похуй у меня ад блокер Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #17 6 апреля 2012 юзаю касперски ин-нет сесурити, о рекламе знаю по наслышке Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #19 6 апреля 2012 юзаю касперски ин-нет сесурити, о рекламе знаю по наслышке ХАХАХХАХАХХАА уморил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #20 6 апреля 2012 да она теперь слева хз у меня вообще ее нету адблок стоит на мозиле, а на хроме не работал, поэтому на пд сидел с мозилы, сегодня чето зашел с хромича = нету рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение