GouPlaG #1 Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем доброго времени суток... Дело было так: Короче, был у меня комп, купленный 5 лет назад и не разу с того момента не апнутый Я из-за этого играл в ссаную доту 1 Но вот на днях я переехал, и тут то комп чутку получше Вообщем... Мать Soltek SL-75FRN2 Проц AMD Athlon 1917 Mhz 2600+ Прошу помощи, т.к донный я в этом деле... растолкуйте что делать? покупать новый проц? или материнку и все остальное поновее? Мне комп нужен только для игры в дотку 2... видюхи и оперативки хватает, только вот с процом траблы... Да и сколько все это будет стоить? Посоветуйте что нибудь недорогое, но чтобы д2 обязательно тянула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2 6 апреля 2012 А ты на этом компе пробывал запускать дотку 2? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 6 апреля 2012 в ссаную доту 1 уебывай Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5 6 апреля 2012 забей на доту, играй в портал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #6 7 апреля 2012 А ты на этом компе пробывал запускать дотку 2? Да, пишет failed to load the launcher dll Ошибка связанна либо с крашем самой доты, либо с плохим процом, но я и проверку не 1 раз выполнял, и переустанавливал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7 7 апреля 2012 купишь новый проц под доту2, нужно будет менять всё остальное потому что я сомневаюсь, что есть проц под такую мамку, да и ещё такой, чтобы тянул дотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #8 7 апреля 2012 забей на доту, играй в портал 2 он же простой пздц=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #9 7 апреля 2012 купи новый комп,с твоего не выйдет достойного фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #10 7 апреля 2012 купишь новый проц под доту2, нужно будет менять всё остальное потому что я сомневаюсь, что есть проц под такую мамку, да и ещё такой, чтобы тянул дотан вот я о томже, подскажите материнку и все комплетующие к ней, недорого, кроме дотана нифига ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #11 7 апреля 2012 Тебе надо все менять,бери проц и3(минимум),видюху гтх(последнея серия) лучше конечно geforce gtx 560ti,материнку там интеловскую возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #12 7 апреля 2012 Тебе надо все менять,бери проц и3(минимум),видюху гтх(последнея серия) лучше конечно geforce gtx 560ti,материнку там интеловскую возьми спасибо большое... а насчет цены? сколько это все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #13 7 апреля 2012 меняй полностью офк Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #14 7 апреля 2012 у меня дота2 на нетбуке запускается поиграть нельзя конечно же, но запускается ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #15 7 апреля 2012 Тебе надо все менять,бери проц и3(минимум),видюху гтх(последнея серия) лучше конечно geforce gtx 560ti,материнку там интеловскую возьми спасибо большое... а насчет цены? сколько это все? в районе десяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #16 7 апреля 2012 Тебе надо все менять,бери проц и3(минимум),видюху гтх(последнея серия) лучше конечно geforce gtx 560ti,материнку там интеловскую возьми спасибо большое... а насчет цены? сколько это все? ну и3 относительно не дорогой,а видюху баксов 250 ,но можно и дешевле найти ,короче в баксов ~400 должно влететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 7 апреля 2012 у твоей матери AGP слот под видео какая же у тебя тогда видюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #19 7 апреля 2012 Тебе надо все менять,бери проц и3(минимум),видюху гтх(последнея серия) лучше конечно geforce gtx 560ti,материнку там интеловскую возьми спасибо большое... а насчет цены? сколько это все? ну и3 относительно не дорогой,а видюху баксов 250 ,но можно и дешевле найти ,короче в баксов ~400 должно влететь спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #20 7 апреля 2012 у твоей матери AGP слот под видео какая же у тебя тогда видюха GeForce 7600 GS Под дотан вроде нормас :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение