HateMePlz #361 8 апреля 2012 дайрус совсем ебу дал чтоли наоборот норм ЭПОТАЖ НЕ МОЁ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #362 8 апреля 2012 почему у бигфата такое выражение лица всегда унылое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #363 8 апреля 2012 пошел вчера такой к соседу, а там блядь плазма с вайваем и мать его размеры он мне врубил IPL и 450p, спасибо жадным уебкам за это :._.: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #364 8 апреля 2012 дайрус совсем ебу дал чтоли наоборот норм ЭПОТАЖ НЕ МОЁ ну блять это всяко лучше супер-ущербного болезненного оддвана или моргающего с частотой в 0.00000001 сек икспешиала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #365 8 апреля 2012 дайрус совсем ебу дал чтоли наоборот норм ЭПОТАЖ НЕ МОЁ ну блять это всяко лучше супер-ущербного болезненного оддвана или моргающего с частотой в 0.00000001 сек икспешиала ну хотшот няшка,а дайрус хуй <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #366 8 апреля 2012 НАХУЙ Я ЭТО СМОТРЮ В 2 ЧАСА НОЧИ МНЕ ЖЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ ЧЕ Я ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛИ СОВСЕМ НАХУЙ?!??!?!?!? :palevo: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #367 8 апреля 2012 Bay Life 328 up, 66 down A phrase used in the san francisco bay area when you don't care about something that is actually very important.Rachel: We have an algebra test tomorrow. Vince: Fuck It! BAY LIFE! наконец-то понял что это значит sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #368 8 апреля 2012 Bay Life 328 up, 66 down A phrase used in the san francisco bay area when you don't care about something that is actually very important.Rachel: We have an algebra test tomorrow. Vince: Fuck It! BAY LIFE! наконец-то понял что это значит Первый день в интернетах? URBANDICTIONARY тебе в закладки мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #369 8 апреля 2012 НАХУЙ Я ЭТО СМОТРЮ В 2 ЧАСА НОЧИ МНЕ ЖЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ ЧЕ Я ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛИ СОВСЕМ НАХУЙ?!??!?!?!? :palevo: сейм шит с учёбой, хорошо хоть не прям с утра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #370 8 апреля 2012 I drive a Chevrolet, movie, theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #371 8 апреля 2012 НАХУЙ Я ЭТО СМОТРЮ В 2 ЧАСА НОЧИ МНЕ ЖЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ ЧЕ Я ЕБАНУЛСЯ ЧТОЛИ СОВСЕМ НАХУЙ?!??!?!?!? :palevo: сейм шит с учёбой, хорошо хоть не прям с утра ну тебе то не совсем с утра Ну и на учебе поспать можно лайк нп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #372 8 апреля 2012 вангую что эта поебота закончиться в 6 утра sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #373 8 апреля 2012 Нене 1 игру а завтра вводы. Я не выдержу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #375 8 апреля 2012 нахуя корове в саппорта 15 армпена? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #376 8 апреля 2012 Больше интересно то, что чаокс когу ешку не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #377 8 апреля 2012 реджинальд зря цлг не взяли игнайт на бот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #378 8 апреля 2012 какой счет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #380 8 апреля 2012 Начинает лагать как последняя сука, когда начиаются тимфайты. Наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение