HateMePlz #381 8 апреля 2012 Начинает лагать как последняя сука, когда начиаются тимфайты. Наслаждаюсь 360p и все окич <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #382 8 апреля 2012 4 победы для цлг и 2 фор тсм sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #383 8 апреля 2012 4 победы для цлг и 2 фор тсм ну вообще-то не совсем так, это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #384 8 апреля 2012 4 победы для цлг и 2 фор тсм ну вообще-то не совсем так, это бред ну фрик же говорил перед игрой цлг из сетки лузеров же sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #386 8 апреля 2012 Это дабл элиминейшн ребята, ТСМ надо выиграть бо3 один раз, ЦЛГ - 2 раза, т.к. вышли из ветки лузеров. ЦЛГ красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #387 8 апреля 2012 4 победы для цлг и 2 фор тсм ну вообще-то не совсем так, это бред ну фрик же говорил перед игрой цлг из сетки лузеров же 2-1 и 2-1 и ТСМ уже не хватает 2-х игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #389 8 апреля 2012 Парни я не часто вижу нидали в про играх, но разве она не слабовата даже в мид гейме ? Просто играл раз, её нафидили, но минуте уже к 25 она разваливалась от прокаста морды + игнайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #390 8 апреля 2012 Парни я не часто вижу нидали в про играх, но разве она не слабовата даже в мид гейме ? Просто играл раз, её нафидили, но минуте уже к 25 она разваливалась от прокаста морды + игнайта если на ней хотшот, то это имба а так хуйня, только разве что копьями закидывать на пол хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #391 8 апреля 2012 Так и нафидилась шлюха, пришлось морде взять форс против 4 ад :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #392 8 апреля 2012 Парни я не часто вижу нидали в про играх, но разве она не слабовата даже в мид гейме ? Просто играл раз, её нафидили, но минуте уже к 25 она разваливалась от прокаста морды + игнайта если на ней хотшот, то это имба соаз бтв тоже не плох на нидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #393 8 апреля 2012 нихуя себе демедж у ад нидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #396 8 апреля 2012 ебать ну как там дракон выжил-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #400 8 апреля 2012 мне кажется или шивана саинта мост стронг ин да ворлд? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение