dickyta #63 7 апреля 2012 я уже вижу всех соло мид сорак 0\5\0 в солоранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #64 7 апреля 2012 я сейчас плакать буду Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #65 7 апреля 2012 3 суппорта, когмау и мундо ФОКУСИМ МУНДО ВПЯТЕРОМ :metal: :metal: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #67 7 апреля 2012 АХАХАХАА БЛЯТЬ МУВЫ НА УРОВНЕ 1400 пиздец бы у меня от такой анивии жопа в солоранкеде взорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #68 7 апреля 2012 Я СПАТЬ, НАКОНЕЦ-ТО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #70 7 апреля 2012 я действительно не понимаю цлг и того , почему они не забанили мундо или лулу или сораку. очевидно ведь , что он проработаная связка да и контрпикнуть они так и не смогли их :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #71 7 апреля 2012 не смотрел айпиел, хочу посмотреть игры дигнитасов в три сапорта :palevo: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #72 7 апреля 2012 не смотрел айпиел, хочу посмотреть игры дигнитасов в три сапорта :palevo: same лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #73 7 апреля 2012 Не смотрел айпиел да и кому не похуй ведь на топ уровни игры не отличаются от пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #74 7 апреля 2012 Согласен с слеером. Играл на миде против лулу, не знаю может мне там не повезло я какм то сложным героем против нее играл, но это просто тотальный разрыв ануса 500 демаги на 9 лвле, пиздец. Надеюсь дигнитасы выйграют, т.к соло мид которые играют в (соло ранкед) ничего не придумывая играя в гейм хаузе год, это просто дебилы какие то они нихуя не заслужывают. Те же м5 играли в геймхаузе от силы пару недель, а воон сколько придумали и изобрели что вся еу играет по их связкам. А эти долбаебы соло мид, ооо давайте придумаем когмава соло мид, а стоп его уже придумали и играют. О давайте придумаем, будем играть как в соло ранкеде, дааа хорошая идея бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #75 7 апреля 2012 скажите во сколько и кто будет играть, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #76 7 апреля 2012 знаю что сегодня матчи начинаются в 8 по киеву, 9 по мск, кто против кого - хз AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #77 7 апреля 2012 госу пеппер создал кастом со всей тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #78 7 апреля 2012 госу пеппер создал кастом со всей тимой это лолгей турнир turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #79 7 апреля 2012 анхоли местный какой-то хуй вроде ротер\ъонер и вообще во все что можно играл но голос то сыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #80 7 апреля 2012 он акк давно отдал Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение