PS_89lvl #41 7 апреля 2012 Автор просто фильм посмотрел, не помню как называется, но суть была в том, что они украли из банка какие-то коды с помощью которых потом воровали % дохода банка с валютных операций пластиковыми карточками. Видимо его это сильно впечатлило и он решил написать эту пасту про свой гениальный вирус. Если завидно, так и скажи, нехуй гнать, когда сам не шаришь Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #42 7 апреля 2012 Каким образом ты заразил первые 500 чел., а потом и всех остальных? Просто выложил зараженную прогу, которая популярна. Типа сделал мод. И каждое устройство отстукиваеться на командный центр, так то я их вижу Под Симбиан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #43 7 апреля 2012 И что, эту движуху нельзя никак отследить, по счетам и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #44 7 апреля 2012 Каким образом ты заразил первые 500 чел., а потом и всех остальных? Просто выложил зараженную прогу, которая популярна. Типа сделал мод. И каждое устройство отстукиваеться на командный центр, так то я их вижу Под Симбиан? Ахаха, угадал) Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #45 7 апреля 2012 И что, эту движуху нельзя никак отследить, по счетам и тд? Единственная зацепка - камера в банкомате, где я снимал деньги. Все остальное на подставных даных Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #46 7 апреля 2012 а зато я умею писать вот так! бе-бе-бе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #47 7 апреля 2012 автор пиздун а если нет, то его надо хорошенько отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #48 7 апреля 2012 Если завидно, так и скажи, нехуй гнать, когда сам не шаришь Да нет, не завидно. У меня есть нормальная работа на которой я ничего не делаю и получаю деньги и мне в случае чего не светит тюрьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #49 7 апреля 2012 Для нового приложения или игры 5000 скачиваний за неделю в Росии - это должно быть что-то на уровне Angry Birdds. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #50 7 апреля 2012 автор пиздун а если нет, то его надо хорошенько отпиздить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #51 7 апреля 2012 Если завидно, так и скажи, нехуй гнать, когда сам не шаришь Да нет, не завидно. У меня есть нормальная работа на которой я ничего не делаю и получаю деньги и мне в случае чего не светит тюрьма. Ну и охуенно Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #52 7 апреля 2012 Для нового приложения или игры 5000 скачиваний за неделю в Росии - это должно быть что-то на уровне Angry Birdds. Не новое, а популярное. Просто типо с модификацией Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #54 7 апреля 2012 Давай ты подтвердишь свои слова. Каким образом ты заразил первые 500 чел., а потом и всех остальных? Просто выложил зараженную прогу, которая популярна. Типа сделал мод. И каждое устройство отстукиваеться на командный центр, так то я их вижу скинь мне зараженную прогу я запущу её на своем смарте и заодно проверю пиздишь ли ты или нет Я заодно тоже скачаю и проверю пиздабол ты или нет, денег не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 7 апреля 2012 У меня нет смарта, так что наверняка я не знаю, но полюбому, если установленное приложение просится в сеть, то должно спрашиваться разрешение у пользователя. Это уже довольно подозрительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #57 7 апреля 2012 Давай ты подтвердишь свои слова. Каким образом ты заразил первые 500 чел., а потом и всех остальных? Просто выложил зараженную прогу, которая популярна. Типа сделал мод. И каждое устройство отстукиваеться на командный центр, так то я их вижу скинь мне зараженную прогу я запущу её на своем смарте и заодно проверю пиздишь ли ты или нет Я заодно тоже скачаю и проверю пиздабол ты или нет, денег не жалко. вот так и появляются эти 5к дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #58 7 апреля 2012 Так-как автор фейк и его удалят, как и тему, заявляю - вы все уёбки милашки. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #59 7 апреля 2012 Давай ты подтвердишь свои слова. Каким образом ты заразил первые 500 чел., а потом и всех остальных? Просто выложил зараженную прогу, которая популярна. Типа сделал мод. И каждое устройство отстукиваеться на командный центр, так то я их вижу скинь мне зараженную прогу я запущу её на своем смарте и заодно проверю пиздишь ли ты или нет Я заодно тоже скачаю и проверю пиздабол ты или нет, денег не жалко. вот так и появляются эти 5к дебилов Нет, просто автор помоему пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение