PS_89lvl #121 7 апреля 2012 Пруфов не будет, сами понимаете почему, так что можете считать это просто пьяным бредом адольфа, мне похуй Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #122 7 апреля 2012 у адольфа правдоподобные истории Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 7 апреля 2012 ну хули вы на поцана накинулись Почитал топан, не заметил таких уже проколов в стори. С количеством народа он скорее всего наебал, но остальное норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #124 7 апреля 2012 Автор взломал пд Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #125 7 апреля 2012 ну хули вы на поцана накинулись Почитал топан, не заметил таких уже проколов в стори. С количеством народа он скорее всего наебал, но остальное норм а я взломал пентагон но пруфоф не будет - сам понимаешь ему указали несколько явных проколов - он ответить не смог Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #126 7 апреля 2012 ну хули вы на поцана накинулись Почитал топан, не заметил таких уже проколов в стори. С количеством народа он скорее всего наебал, но остальное норм а я взломал пентагон но пруфоф не будет - сам понимаешь ему указали несколько явных проколов - он ответить не смог Покажи мне их, отвечу Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #127 7 апреля 2012 через пд многие заражаются а мне кажется сюда большинство уже пришло зараженными и заразили много местных Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #128 7 апреля 2012 предлагаю его просто удалить Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #132 7 апреля 2012 все сюда! жойреактор ждет тебя Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #133 7 апреля 2012 пофиксил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #136 7 апреля 2012 мне кажется автор просто спиздил у всех вас много денег вот вы так и набросились на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #137 7 апреля 2012 пес 89 лвла скорее всего сам являеться быдлокодером и мечтает сваять что нибудь эдакое и получать профит ни за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #138 7 апреля 2012 разве со статусом нобади можно писать в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #139 7 апреля 2012 научусь писать трояны - закину несколько на пд Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение