Warmonger #61 10 января 2008 Ага.А Хиддинк возьмет на Европу по одному челу из каждого клуба России. :drinks: "ротор волгоград выйграет у всех подряд" :vip: :vip: :vip: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #62 10 января 2008 имхо, нс, сделай сборную по россии. К примеру возьми 5 городов, наиболее лучшего уровня и возьми из каждого по 2 игрока. Например : москва - нс, вигос(смайл), питер : лего, палач, ебург : ньюбик, антоха(хз), томск : ктонить там ) , новосиб : джагер +1 =)) ну или чот типа того ) а то хули. заебали ваши на мим натион - клан вар виртусов. вот и весь натион imho если тима "на лане" - то ето пиздатый + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #63 10 января 2008 Костяшкин, ты тупишь? з.ы. Просим, просим FocusIRE в сборную!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #64 10 января 2008 Ага.А Хиддинк возьмет на Европу по одному челу из каждого клуба России. :drinks: "ротор волгоград выйграет у всех подряд" :vip: :vip: :vip: ахахахаххахаххахааахахахахахаха +ё :vip: Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #65 10 января 2008 В России слишком много пиздатых игроков, все не влезут в сборную Я голосую за Vigoss, Smile, NS, Lost, Admir, zapas FocusIre, pgg я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #67 10 января 2008 В России слишком много пиздатых игроков, все не влезут в сборную Я голосую за Vigoss, Smile, NS, Lost, Admir, zapas FocusIre, pgg 10 чел еси чо :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #68 10 января 2008 да на лане само то =) везет москвичам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #69 10 января 2008 москали поганые (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #70 10 января 2008 собирайте свой состав и играйте с москвичами за право участия в турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #71 10 января 2008 В России слишком много пиздатых игроков, все не влезут в сборную Я голосую за Vigoss, Smile, NS, Lost, Admir, zapas FocusIre, pgg а джойли? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link #72 10 января 2008 В России слишком много пиздатых игроков, все не влезут в сборную Я голосую за Vigoss, Smile, NS, Lost, Admir, zapas FocusIre, pgg а джойли? по сути нам нужны только москвичи джоли - канадец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #73 11 января 2008 В России слишком много пиздатых игроков, все не влезут в сборную Я голосую за Vigoss, Smile, NS, Lost, Admir, zapas FocusIre, pgg а джойли? Джоли ебашит, базара нет. Но молодым задротам надо дать шанс (это я про ПГГ :piton:) А вообще, если 10 человек, то предлагаю Vigoss, Smile, NS, Lost, Admir, FocusIre, pgg, Jolie, blow, qwert Oo И вообще, сделайте голосовалку - Vigoss / Jolie / Admiration / ARS-ART / LightOfHeaven / NS / sahka / blowyourbrain / FocusIRE / plzgogame примерный состав, еще не обсуждал ни с кем и не подтвердил желание участвовать таких товарищей как, фокусир, пелезегогейм, лайтофхевен, блоу и адмир. вероятно состав будет меняться :o НС, если кто откажется - имей меня ввиду, я готов :) я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #74 11 января 2008 а если откажется человек 500, то мб ты и про меня вспомнишь, так что я тоже готов (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #75 11 января 2008 а если откажется человек 500, то мб ты и про меня вспомнишь, так что я тоже готов За мной будешь, Костя я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #76 13 января 2008 ^ vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legen #77 13 января 2008 Самый оптимальный состав сборной таков 1. Lightofheaven 2. Vigoss 3. plzgogame 4. M.Admiration 5. FocusIRE :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #78 13 января 2008 не очень :) вигоса сашку и джоли надо вместе, они вон как на сп 3х3 епашут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение