Ohmy. #1 Опубликовано: 7 апреля 2012 Фуруя - преданный фанат зомби. Рея - настоящая леди, изящная и скромная (ну, это на первый взгляд...). Если бы все так и было на самом деле, эти двое никогда бы не встретились, а жуткие зомби так и остались бы в мечтах парня. Но мертвая кошка поможет сделать невозможное возможным... неканоничное начало парниша любит зомби находит книгу оживляет кота заебись Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 7 апреля 2012 топан даже не от слеера Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3 7 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=293202.0 [0:12:42] ВИКТОР: облейте его говном за меня [0:12:44] ВИКТОР: пожалуйста обливаю тебя говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 7 апреля 2012 не говно эччи все по хардкору Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #5 8 апреля 2012 сиське Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #6 8 апреля 2012 санка реа оччень даже няша Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8 8 апреля 2012 Такая то романтика, такая то комедия, офк посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9 8 апреля 2012 листал мангу, там голые сиськи были какой-то бабы, в аниме походу не будет это, ну и в манге эччи мало, думаю что-то интересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #11 9 апреля 2012 Очень годное аниме будет Читал мангу на данный момент ещё выходит очень годная,романтичная манга с приколами,сиськами и кровищей. Всем советую 10/10 Если надумали читать мангуманги щас 23 главы,больше нету(ну или просто не перевели) и кончается она на тупняке.Особенно впечатлительным лучше не читать а подождать выхода ещё пары томов,а то будете как я сидеть грызть ногти в ожидании Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #12 9 апреля 2012 Предвещаю эпик, но без эччи Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #14 17 апреля 2012 Очень годное аниме будет Читал мангу на данный момент ещё выходит очень годная,романтичная манга с приколами,сиськами и кровищей. Всем советую 10/10 Если надумали читать мангуманги щас 23 главы,больше нету(ну или просто не перевели) и кончается она на тупняке.Особенно впечатлительным лучше не читать а подождать выхода ещё пары томов,а то будете как я сидеть грызть ногти в ожидании на мангафоксе 26 задетектил Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #15 22 апреля 2012 Первые 3 серии с драмой. Дальше надеюсь на романтику-комедию-слайс. Главный герой милашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #16 22 апреля 2012 Читал мангу,ничего сверх интересного не заметил,но как говорится "на безрыбье.." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 22 апреля 2012 а я вот мангу не читал и мне нравится на почти 9 так нравится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #18 22 апреля 2012 жирный жирный поезд пассажирный пошел качать нужен онгоинг да и от драмы не откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #20 23 апреля 2012 не могли они как то поделекатнее слить Рэю чтоли бтв мертвая она еще кавайней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение