VzL13 #2642 11 мая 2012 ему надо на смках в пабах играть, отвечаю пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2644 11 мая 2012 я даже не знаю теперь кто хуёвее холикмор или денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #2645 11 мая 2012 ахахах денди в говне обмазался http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2646 11 мая 2012 ахаха, скример засветился Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2649 11 мая 2012 ща пуджа пикнет со злости вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #2650 11 мая 2012 СКРИМЕР ААХАХАХАХ :lol: Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2651 11 мая 2012 ща пуджа пикнет со злости ага и против него потму кунку венгу найкса и сандкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2653 11 мая 2012 Как обычно зашел на его стрим и перед тем как врубить думаю "играет или сфом или пуджем" запустим стрим там сф вырубаю нахуй уже тошнит смотреть на одних и тех же героев с одним и тем же закупом. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2654 11 мая 2012 Как обычно зашел на его стрим и перед тем как врубить думаю "играет или сфом или пуджем" запустим стрим там сф вырубаю нахуй уже тошнит смотреть на одних и тех же героев с одним и тем же закупом. как обычно ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2655 11 мая 2012 Сам охуел с тп, но потом увидел, что у тп и БоТ разные кулдауны. Спасибо айсфрогу за это. На миде ам вс. Трайхарды 85 лвл. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2656 11 мая 2012 Как обычно зашел на его стрим и перед тем как врубить думаю "играет или сфом или пуджем" запустим стрим там сф вырубаю нахуй уже тошнит смотреть на одних и тех же героев с одним и тем же закупом. как обычно ты идешь нахуй нет ты ебаный фанбой sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2658 11 мая 2012 мне раньше пацаны на айсикапе говорили, сфа можно в дамаг качать, без койлов души аура и плюсы вот он корень мысли за героя который фармит благодаря койлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #2659 11 мая 2012 ох уж эти скиллбилды чооу? это олдскульный ведь бтв, угадал, что дезолятор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2660 11 мая 2012 ща еще десолятор и ваще все по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение