Sai.rax #301 9 апреля 2012 Лотар > даггера Но когда всякие акаши потмы лучше дагер просто ХХАХАХААХАХ СУКА ДАГЕР - ЭТО ПРЕДМЕТ ДЛЯ ЕБАНЫХ ПАБЕРОВ И ЛОУ СКИЛОВ ВРОДЕ ТЕБЯ ИЛИ ДЛЯ ФАНА ОФК опозорился хаахахахХАХАХ СУКА ДА КАК Я ТАКОЕ НАПИСАЛ ХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: СУКА НУ КОНЕЧНО ЛАТАР -ЭТО САМЫЙ УНЫЛЫЙ АРТ В ДОТЕ!!!!!!!!! СУКА МЕНЯ ЭТО НА СТОЛЬКО УБИЛО ЧТО ПО ОШИБКЕ ДАГЕР ЕБАНУЛ ХААХАХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #302 9 апреля 2012 выпишите парочку оверквотерам ебаным Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #303 9 апреля 2012 выпишите парочку оверквотерам ебаным same 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #304 9 апреля 2012 набивайте посты в другой теме, уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #305 9 апреля 2012 зачем у него герой прозрачный или у меня рак глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #307 9 апреля 2012 lol dendik набивай посты в другой теме, уебан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #308 9 апреля 2012 СУКА УЕБОК ИДИ ПОСТИРАЙ МОИ ВЕЩИ ТЫЖ КОНЬ ЕБАНЫЙ ЧЁРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #309 9 апреля 2012 f[f[f[f[ антимаг и фурион A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #310 9 апреля 2012 денди издаёт странные звуки когда его атачит леорик :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #312 9 апреля 2012 Название песни пожайлуста.Я вас прошу.Дайте название полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #314 9 апреля 2012 денди издаёт странные звуки когда его атачит леорик :vau: это он на английском разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение