Rain_vn #21 7 апреля 2012 На недельку, до второго Я уеду в Комарово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 7 апреля 2012 ладно,я спать,надеюсь сегодня без приколов :fffuuu: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #23 7 апреля 2012 Кажется ночью к тебе пришёл дьявол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #24 7 апреля 2012 ладно,я спать,надеюсь сегодня без приколов :fffuuu: Я идуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #26 7 апреля 2012 думаю автор упарывается осознонными сновидениями Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VityaPavlodar #27 7 апреля 2012 придурок смотри что ты ешь на ужин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 7 апреля 2012 думаю автор упарывается осознонными сновидениями ебать картинка, как я спать терь пойду а по сабжу просто не смотри аниме вот и весь ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #29 7 апреля 2012 тоже самое токо с героями лола :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #30 7 апреля 2012 отфармился бы и отпиздил их, хуле как дурак-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #33 8 апреля 2012 в тебя врезался кот в инвизе и научился разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #34 8 апреля 2012 Это все из-за говна, которое ты слушаешь Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #35 8 апреля 2012 тебе конец) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 8 апреля 2012 малыш, тебе приснился кошмар Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 8 апреля 2012 думаю автор упарывается осознонными сновидениями сукин сын,как мне теперь спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #40 8 апреля 2012 Я думаю ты тут не причем, ко мне тоже часто морта приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение