Вася #24 8 апреля 2012 отличный браузер для скачивания других браузеров Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #25 8 апреля 2012 отличный браузер для скачивания других браузеров Что бы мы делали без него... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 8 апреля 2012 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #28 8 апреля 2012 где же вы, иедрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #29 9 апреля 2012 А кто нибудь, кроме 6ой версии юзал ИЕ вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 9 апреля 2012 я юзал , пытался на него пересесть , сидел на нем 3 дня где-то не выдержал Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 9 апреля 2012 ie9 отличный браузер. ваши картинки с синим экраном - говно полное. я последний раз синий экран видел, когда у меня на работе оперативка коньки отбрасывала. вообще все кто такую хуйню постит - зомбированные уебаны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #33 9 апреля 2012 Так и есть, все что не опера - хуйня. прав, юзаю оперу и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #34 9 апреля 2012 Так и есть, все что не опера - хуйня. прав, юзаю оперу и доволен <3 вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #35 9 апреля 2012 Так и есть, все что не опера - хуйня. прав, юзаю оперу и доволен <3 вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #36 9 апреля 2012 Говорят, что послдние версии вполне годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #37 9 апреля 2012 [F{F{{F{F{F{F{F ЭТО В ТАКОЙ ГОЛОС :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #38 9 апреля 2012 Так и есть, все что не опера - хуйня. прав, юзаю оперу и доволен <3 вас Очень точная характеристика юзеров Оперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #39 9 апреля 2012 Так и есть, все что не опера - хуйня. прав, юзаю оперу и доволен <3 вас Очень точная характеристика юзеров Оперы. таки заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #40 9 апреля 2012 ie9 отличный браузер. ваши картинки с синим экраном - говно полное. я последний раз синий экран видел, когда у меня на работе оперативка коньки отбрасывала. вообще все кто такую хуйню постит - зомбированные уебаны Вот плюсую, у себя бсод последний раз видел года 3 назад. А 9ie вообще не уступает по скорости модным браузерам, загружается как и фф/хром/опера за 2-3 секунды, страницы моментально грузит, даже с моим бомжеинтеренетом. Хоть и не пользуюсь ие, но уже достал этот стёб ие, когда сравнивают браузеры выпущеные с разностью в 10 лет. Так и есть, все что не опера - хуйня. прав, юзаю оперу и доволен <3 вас Очень точная характеристика юзеров Оперы. Милые дружелюбные люди. Очень точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение